Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Почитал тему https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic52849/
Пришёл мужик, у которого есть машина, квартира, неплохая зарплата и который ищет свою женщину. Он задал простые, понятные вопросы:
Что не так с женщинами (на этом сайте в том числе)?
(Желают странного и мужику абсолютно не понятное и не логичное)
Почему так сложно найти женщину, которая примет мужчину таким каким он есть?
Почему мужик должен заботиться о женщине, которая не выполняет его желания?

Я тоже не понимаю, что не так с ЕГО вопросами, абсолютно логичные и правильные.
Почему «курицы кудахчут» вызвало столь много жалоб, тут что все дамы ассоциируют себя с пернатым племенем?

А потом дамочки ноют, что нормальных мужиков на сайте нет, одни разводилы и нищеброды. Но толпой бросаются на того, кто выражает свою точку зрения!
Если они думают, что нормальный мужик будет говорить им комплименты, вместо правды, то это их проблемы.
Откуда вообще такой стадный инстинкт, бросаться на всех, кто выражает иное мнение, реально как в курятнике…
ЗЫ Меня минусы не беспокоят, но каждому АЗ ВОЗДАМ! Обещаю…
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Закон жизни- или ты, или тебя)) Удобнее защищаться кучкой, а нападать тем более. Очень редко один в поле воин)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Почитал тему https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic52849/ Пришёл мужик, у которого есть машина, квартира, неплохая зарплата и который ищет свою женщину. Он задал простые, понятные вопросы: Что не так с женщинами (на этом сайте в том числе)? (Желают странного и мужику абсолютно не понятное и не логичное) Почему так сложно найти женщину, которая примет мужчину таким каким он есть? Почему мужик должен заботиться о женщине, которая не выполняет его желания? Я тоже не понимаю, что
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ты перечитай хоть что написал sarcastic_rt_50.gif мож и вопросы отпадут
Таша, Москва, 44 года.

Почитал тему https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic52849/ Пришёл мужик, у которого есть машина, квартира, неплохая зарплата и который ищет свою женщину. Он задал простые, понятные вопросы: Что не так с женщинами (на этом сайте в том числе)? (Желают странного и мужику абсолютно не понятное и не логичное) Почему так сложно найти женщину, которая примет мужчину таким каким он есть? Почему мужик должен заботиться о женщине, которая не выполняет его желания? Я тоже не понимаю, что
И да, минус поставлю всё же) не потому что тема или ты не нравитесь, но дабы позырить каким образом воздашь- честным али как тут принято? grin-ast_rt_40.gif friends_rt_104.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
ты перечитай хоть что написал мож и вопросы отпадут
Я ту тему прочитал очень внимательно.
Ехал в ляктричке и делать было нечего...

Что не так с вопросами этого мужика?
Почему слово курица стало тут оскорблением?
Шо... У здешних дамочек психика стала совсем слабая, их данное слово оскорбляет... Жуть!
Алексей, Москва, 78 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
И да, минус поставлю всё же) не потому что тема или ты не нравитесь, но дабы позырить каким образом воздашь- честным али как тут принято?
Твой не считается tongue_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дак потому что сто тем об одном и том же за неделю! Всех это достало уже. Кому нужны эти проблемы? Чужие.
Нет бы чё веселое написали. Чтоб поржать. А всё ноют и ноют. Бабы не дают? Ну дак лошара значит. Шушлёпик! Бабы денег просят? Ну дак жрать хотят. Одним хером сыт не будешь!
Алексей, Москва, 78 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Закон жизни- или ты, или тебя)) Удобнее защищаться кучкой, а нападать тем более. Очень редко один в поле воин)
Ну так это закон курятника...

Меня учили, что драться нужно до конца.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я ту тему прочитал очень внимательно. Ехал в ляктричке и делать было нечего... Что не так с вопросами этого мужика? Почему слово курица стало тут оскорблением? Шо... У здешних дамочек психика стала совсем слабая, их данное слово оскорбляет... Жуть!
Петухом иногда тож хочется кое кого назвать, но говорят оскорбление страшное sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я ту тему прочитал очень внимательно. Ехал в ляктричке и делать было нечего... Что не так с вопросами этого мужика? Почему слово курица стало тут оскорблением? Шо... У здешних дамочек психика стала совсем слабая, их данное слово оскорбляет... Жуть!
Там в правилах всё написано spruceup_rt_74.gif тоже почитай как обратно поедешь) тебя больше какой именно факт возмутил? Ну не поверю что расстроился потомуня незнакомый тебе мужик в баню ушёл за то что курами всех обозвал smiley-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Так ты тему читал? С ним нормально начали общаться, он скатился до «все бабы куры», ну и огреб.

Закон сохранения энергии.

Ты мужику же не напишешь на форуме, что он петух? Ну… или это тоже с точки мужского мышления логично?
Таша, Москва, 44 года.

Твой не считается
Блииин grin-ast_rt_40.gif я старалась 😊 пойду обратно заберу sarcastic_rt_50.gif хрен тебе а не минус beee_rt_56.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак потому что сто тем об одном и том же за неделю! Всех это достало уже. Кому нужны эти проблемы? Чужие. Нет бы чё веселое написали. Чтоб поржать. А всё ноют и ноют. Бабы не дают? Ну дак лошара значит. Шушлёпик! Бабы денег просят? Ну дак жрать хотят. Одним хером сыт не будешь!
Не поверишь... Хотел написать весёлую тему, но взбесили пока Ту читал!

Да всё понятно... Но ониж потом ноют, что нормальных мужиков нет, хз что осталось, а сами кидаются на всех, кто не лижет... Тьфу!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Думаю и слово петух кукарекающий тогда можно применять в разговоре, сойдет?
Таша, Москва, 44 года.

Дак потому что сто тем об одном и том же за неделю! Всех это достало уже. Кому нужны эти проблемы? Чужие. Нет бы чё веселое написали. Чтоб поржать. А всё ноют и ноют. Бабы не дают? Ну дак лошара значит. Шушлёпик! Бабы денег просят? Ну дак жрать хотят. Одним хером сыт не будешь!
И баб ещё разпетрушь sarcastic_rt_50.gif а то тоже расслабились 🤣
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Не поверишь... Хотел написать весёлую тему, но взбесили пока Ту читал! Да всё понятно... Но ониж потом ноют, что нормальных мужиков нет, хз что осталось, а сами кидаются на всех, кто не лижет... Тьфу!
Ну вот он и не нормальный по их мнению. Фигли ноет? Нормальный от которого транзакции и фрикции! sarcastic_rt_50.gif
О! Новое выражение придумал! beach_rt_68.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так ты тему читал? С ним нормально начали общаться, он скатился до «все бабы куры», ну и огреб. Закон сохранения энергии. Ты мужику же не напишешь на форуме, что он петух? Ну… или это тоже с точки мужского мышления логично?
Вас оскорбляет слово курица?

А что не так в его вопросах, с чем вы не согласны конкретно?

Хо... В курятнике всегда есть петухи... Закон жизни!
Перечитайте ту тему, может поймёте...
Алексей, Москва, 78 лет.

Ну вот он и не нормальный по их мнению. Фигли ноет? Нормальный от которого транзакции и фрикции! О! Новое выражение придумал!
Транзакции оно понятно, а фрикции что?
Таша, Москва, 44 года.

Не поверишь... Хотел написать весёлую тему, но взбесили пока Ту читал! Да всё понятно... Но ониж потом ноют, что нормальных мужиков нет, хз что осталось, а сами кидаются на всех, кто не лижет... Тьфу!
Так тс тот не нормальный, ну не начинай wacko_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

А поставьте вопрос иначе . А зачем сюда пришли все эти дамы ? Я имею ввиду активных на форуме, а не тех которых можно найти только через поиск ? Мужика ищут ? Отношения строить ? Так нет, нет и нет. Просто потусоваться, постебаться и т.д. Так что главный совеет - не заморачивайтесь ибо не найдете Вы правды там где ее нет ) cool_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Хо... В курятнике всегда есть петухи... Закон жизни!
Скажем так, те кто этих кур топчет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр