Просто наброски из жизни форума)
Итак, история 1.
По длинной пустынной дороге шел человек с собакой. На плече болтался мот меди , а в голове кружились мысли. Вспоминались времена безудержного веселья и драйва ты шел в соседнее село в клуб где под "какао-какаО" ты был кумиром танцпола. да.. все в прошлом. тебе 40, и ты одинок. женщины от тебя шарахаются но сердце по-прежнему щемит и ты решаешься погрузиться в мир знакомств через интернет. Анкета. Фото.
Надо как то выдвинуть себя и ты уже лезешь в шкаф и надеваешь все что там есть от высокой моды. Дебильная улыбка растянулась на лице - да, ты на стиле, ты на пафосе. «Чувак, - словно говорило тебе зеркало, хоть ты и в душе танцор Диско, но в отражении аристократ с теплотрассы в костюме от Веры де Сачо . Согласившись с этим мудрым суждением, разделся. В отражении светанулся неотразимый торс, что и определило его почетное место на фотографии в анкете.
Почему? Почему меня не было здесь раньше, подумал вдруг Альберт. Сколько женщин, сколько -столько наверно и в реале то нет и все богини все семь поколений. Ждут встречи именно с тобой. Кристина, красота из Монако, прям из Ламборджини вышедшая, не, прям там родившиеся. Пальцы сами настукали первые слова –
«Привет, отлично выглядишь.» Мгновение.
«Сразу нет» . Минута. «Вы больше не можете отправлять собеседнику сообщения».
Вечность. Альберт понимает, что только что отработал чмом, что не сгенерировал что-то идеальное, безупречное, а влез со своим обыкновенным «здрасьте».
Маша. Совершенство. Предначертана самой судьбой вместе встречать внуков, Альберт бахнул лайк. Альберт хотел любви и с-са и не жалел лайков и сердечек.
Мозг, казалось бы, сгенерировал идеальный вариант рассказать про свое детство. Про то как мечтал наворотить бизнес в Газпроме, и все говорили, что мечты сбываются. Заинтересовал. Звуковой сигнал оповестил о новом сообщение в чате. Шанс, и то что он не получка, не аванс, Альберт не знал, потому что не работал.
«А кем ты работаешь? – первое что прочитал Альберт. Но даже выстрел в ногу уже не мог его остановить танцевать пасодобль на ковре.
Да, но кем работает этот светлый ум надежда человечества? Кем работает? – «IT», рождается в голове Альберта, - И он вот-вот, в двух шагах от груды сказочных богатств».
Маше ответ понравился. И на красивый торс Альберта лаечку чпок.
Алена. Даст или не даст, почему то подумал Альберт.
«Вот такую как Алена я ни разу не встречал, хотя я в жизни развеселой немало женщин повидал, Алена девушка что надо и независимо от мест, утром днем и поздней ночью обожает с-с» - ну тут надо отметить что Альберт прям поверил в себя, прям вдохновился своей неотразимостью и сам себя зауважал за свою напористость. Но даже из милосердия, Альберту ничего не светило, Алену по всей видимости не обошел сей хит и она тут же ответила -
«Если хочешь настоящий эротический контраст- Алена чемпион по боксу. Алена даст».
Наташа. Альберт все же решил что локоть сможет укусить и новый шанс заполучить. Но это оказался прямо тяжелый люкс, люксердес. женщина рассказала о своих предпочтениях, о мужчине 50+, с хорошей работой, зарплатой, квартирой, машиной, 100 гектарами земли, бассейном, без детей, но сейчас она тащит из магазина рыбу, пешком три квартала, потому что автобус не повез ее бесплатно. И она не могла придумать ни одной причины по которой водителю было бы не насрать, но ему было не насрать и он вытолкал ее из автобуса. Так же она поведала Альбертино что поет с трех лет, готовит , гладит и стирает, да и вообще добрая натура - в гринписе на доске почета, Альберта придавило этой лавиной информации как бетонной плитой « А ты переписываешься только со мной?», - вдруг спросила она
«Конечно , только с тобой» ответил Альберт.
«Но Маша и Алена, это мои аккаунты»
«Вот видишь, только с тобой»- попробовал спасти ситуацию Альберт.
Пес с пониманием смотрел на хозяина - "Дааа, либо впиши себя в список Форбса либо уж купи круассан с ветчиной и сыром".