Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Приют бродячих мужчин_ История 1
Страницы:
1
2
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Просто наброски из жизни форума)
Итак, история 1.

По длинной пустынной дороге шел человек с собакой. На плече болтался мот меди , а в голове кружились мысли. Вспоминались времена безудержного веселья и драйва ты шел в соседнее село в клуб где под "какао-какаО" ты был кумиром танцпола. да.. все в прошлом. тебе 40, и ты одинок. женщины от тебя шарахаются но сердце по-прежнему щемит и ты решаешься погрузиться в мир знакомств через интернет. Анкета. Фото.

Надо как то выдвинуть себя и ты уже лезешь в шкаф и надеваешь все что там есть от высокой моды. Дебильная улыбка растянулась на лице - да, ты на стиле, ты на пафосе. «Чувак, - словно говорило тебе зеркало, хоть ты и в душе танцор Диско, но в отражении аристократ с теплотрассы в костюме от Веры де Сачо . Согласившись с этим мудрым суждением, разделся. В отражении светанулся неотразимый торс, что и определило его почетное место на фотографии в анкете.
Почему? Почему меня не было здесь раньше, подумал вдруг Альберт. Сколько женщин, сколько -столько наверно и в реале то нет и все богини все семь поколений. Ждут встречи именно с тобой. Кристина, красота из Монако, прям из Ламборджини вышедшая, не, прям там родившиеся. Пальцы сами настукали первые слова –
«Привет, отлично выглядишь.» Мгновение.

«Сразу нет» . Минута. «Вы больше не можете отправлять собеседнику сообщения».
Вечность. Альберт понимает, что только что отработал чмом, что не сгенерировал что-то идеальное, безупречное, а влез со своим обыкновенным «здрасьте».

Маша. Совершенство. Предначертана самой судьбой вместе встречать внуков, Альберт бахнул лайк. Альберт хотел любви и с-са и не жалел лайков и сердечек.
Мозг, казалось бы, сгенерировал идеальный вариант рассказать про свое детство. Про то как мечтал наворотить бизнес в Газпроме, и все говорили, что мечты сбываются. Заинтересовал. Звуковой сигнал оповестил о новом сообщение в чате. Шанс, и то что он не получка, не аванс, Альберт не знал, потому что не работал.
«А кем ты работаешь? – первое что прочитал Альберт. Но даже выстрел в ногу уже не мог его остановить танцевать пасодобль на ковре.
Да, но кем работает этот светлый ум надежда человечества? Кем работает? – «IT», рождается в голове Альберта, - И он вот-вот, в двух шагах от груды сказочных богатств».
Маше ответ понравился. И на красивый торс Альберта лаечку чпок.

Алена. Даст или не даст, почему то подумал Альберт.
«Вот такую как Алена я ни разу не встречал, хотя я в жизни развеселой немало женщин повидал, Алена девушка что надо и независимо от мест, утром днем и поздней ночью обожает с-с» - ну тут надо отметить что Альберт прям поверил в себя, прям вдохновился своей неотразимостью и сам себя зауважал за свою напористость. Но даже из милосердия, Альберту ничего не светило, Алену по всей видимости не обошел сей хит и она тут же ответила -
«Если хочешь настоящий эротический контраст- Алена чемпион по боксу. Алена даст».

Наташа. Альберт все же решил что локоть сможет укусить и новый шанс заполучить. Но это оказался прямо тяжелый люкс, люксердес. женщина рассказала о своих предпочтениях, о мужчине 50+, с хорошей работой, зарплатой, квартирой, машиной, 100 гектарами земли, бассейном, без детей, но сейчас она тащит из магазина рыбу, пешком три квартала, потому что автобус не повез ее бесплатно. И она не могла придумать ни одной причины по которой водителю было бы не насрать, но ему было не насрать и он вытолкал ее из автобуса. Так же она поведала Альбертино что поет с трех лет, готовит , гладит и стирает, да и вообще добрая натура - в гринписе на доске почета, Альберта придавило этой лавиной информации как бетонной плитой « А ты переписываешься только со мной?», - вдруг спросила она

«Конечно , только с тобой» ответил Альберт.
«Но Маша и Алена, это мои аккаунты»
«Вот видишь, только с тобой»- попробовал спасти ситуацию Альберт.
Пес с пониманием смотрел на хозяина - "Дааа, либо впиши себя в список Форбса либо уж купи круассан с ветчиной и сыром".
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Я не буду столько читать🤔
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Я не буду столько читать🤔
правильно, там пока не про тебя)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто наброски из жизни форума) Итак, история 1. По длинной пустынной дороге шел человек с собакой. На плече болтался мот меди , а в голове кружились мысли. Вспоминались времена безудержного веселья и драйва ты шел в соседнее село в клуб где под "какао-какаО" ты был кумиром танцпола. да.. все в прошлом. тебе 40, и ты одинок. женщины от тебя шарахаются но сердце по-прежнему щемит и ты решаешься погрузиться в мир знакомств через интернет. Анкета. Фото. Надо как то выдвинуть се
Андрей лучше пишет happy_rt_40.png
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Андрей лучше пишет
и не только пишет)) он профи во всем)))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.11.2025 11:53
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

и не только пишет)) он профи во всем)))
Не верю biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

правильно, там пока не про тебя)
Только скажи когда про меня
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Только скажи когда про меня
хорошо) раз ты не против)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

На плече болтался мот меди , а в голове кружились мысли. Вспоминались времена безудержного веселья и драйва ты шел в соседнее село в клуб где под "какао-какаО" ты был кумиром танцпола. да.. все в прошлом. тебе 40, и ты одинок. женщины от тебя шарахаются но сердце по-прежнему щемит и ты решаешься погрузиться в мир знакомств через интернет.
это про Вовку что-ли? надо будет дочитать)
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
lollol_rt_46.png
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не верю
тест драйв не предусмотрен вроде)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Просто наброски из жизни форума) Итак, история 1. По длинной пустынной дороге шел человек с собакой. На плече болтался мот меди , а в голове кружились мысли. Вспоминались времена безудержного веселья и драйва ты шел в соседнее село в клуб где под "какао-какаО" ты был кумиром танцпола. да.. все в прошлом. тебе 40, и ты одинок. женщины от тебя шарахаются но сердце по-прежнему щемит и ты решаешься погрузиться в мир знакомств через интернет. Анкета. Фото. Надо как то выдвинуть се
Я не поняла, мужик сам себе писал на женские свои же аккаунты? 🤔
Ален Сланцы, 50 лет.
Сообщение удалено автором 16.11.2025 12:04
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я не поняла, мужик сам себе писал на женские свои же аккаунты? 🤔
госпади , редактиовать пост нельзя. Нет, в конце диалог его и Наташи. Наташа ему ответила про аккаунты
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.11.2025 12:01
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

При написании темы ни один аккаунт не пострадал...
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Точно, вроде "наш" Вован sarcastic_rt_50.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Алёна - даст. Это уж как пить дать. )
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Алёна - даст. Это уж как пить дать. )
https://yandex.ru/video/touch/preview/8608623314550274814
Иван, Москва, 39 лет.

хорошо) раз ты не против)
Не против, создай тему про меня.....давайте уже разберём мою скромную личность на куски
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Так и есть, рынок сексуально- брачный перенасыщен.
Дуры хотят себя сдать за дорого в долгосрочную аренду. Роются.
Один из тысячи мужик попытался познакомиться но везде облом.
Альберт имя не подходит.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр