Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Приют бродячих мужчин_ История 1
Страницы:
1
2
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ламборджини
Всё понятно, но только прошу «ЛамборГини»
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Просто наброски из жизни форума) Итак, история 1. По длинной пустынной дороге шел человек с собакой. На плече болтался мот меди , а в голове кружились мысли. Вспоминались времена безудержного веселья и драйва ты шел в соседнее село в клуб где под "какао-какаО" ты был кумиром танцпола. да.. все в прошлом. тебе 40, и ты одинок. женщины от тебя шарахаются но сердце по-прежнему щемит и ты решаешься погрузиться в мир знакомств через интернет. Анкета. Фото. Надо как то выдвинуть се
"Короче Склифосовский")

Наташа дала?
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Просто наброски из жизни форума) Итак, история 1. По длинной пустынной дороге шел человек с собакой. На плече болтался мот меди , а в голове кружились мысли. Вспоминались времена безудержного веселья и драйва ты шел в соседнее село в клуб где под "какао-какаО" ты был кумиром танцпола. да.. все в прошлом. тебе 40, и ты одинок. женщины от тебя шарахаются но сердце по-прежнему щемит и ты решаешься погрузиться в мир знакомств через интернет. Анкета. Фото. Надо как то выдвинуть се
Пёс одиноким останется? Ему подругу собаченьку проще искать, в моменте с хозяйкой познакомиться. Там щенки пойдут, покупательницы щенков... Если как вариант? И общие интересы, и моток провода, кстати, пристроить задорого..
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Вот не могу понять ТС действительно так считает или осознанно отзеркалила реальность?

"...и все богини все семь поколений... " тут поржал lollol_rt_46.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я тут пересмотрел мультфильм черенок номер 13 и глядя через призму форумного общения Меня посетила мысль что в нём рассказывается о том же о чем у вас sarcastic_rt_50.gif
Молодая и красивая Чертовка Алена считает что должна любить только себя и отвергает ухаживания обычного мужчины sarcastic_rt_50.gif
С годами она стареет мудреет меняет имя на Наташа и с удовольствием готова сидеть за пазухой и потреблять вылезая с криком ещё хочу beach_rt_68.gif
Судя по мультику Наташа должна таки мужчине дать и остаться с ним beach_rt_68.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вас чё всех Павел покусал? Дала/не дала? biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Добрый день
А зачем такой переход на личности? Можно для непосвящённых в последние форумские разборки?
И дело даже не в разборках. Если есть претензии, лучше ж в личку писать, а не вот так публично пытаясь унизить ...
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Прошёлся , как Владимир Ильич по тексту
Что заставляет женщин за полтос такую хню сочинять swoon2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Прошёлся , как Владимир Ильич по тексту Что заставляет женщин за полтос такую хню сочинять
Или спи, к утру тебя забанят за сообщение в соседней теме😂
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Или спи, к утру тебя забанят за сообщение в соседней теме😂
Надо успеть выразиться sarcastic_rt_50.gif
Потом через месяц авось...
Елена, Москва, 51 год.

Надо успеть выразиться Потом через месяц авось...
😂 ты месяц чтоли терпишь, высказываешься и опять свободен?
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
😂 ты месяц чтоли терпишь, высказываешься и опять свободен?
Забанят же на месяц, у меня рецидив sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Забанят же на месяц, у меня рецидив
Пошли в философскую тему новую😂
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
черенок номер 13
sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мне очень понравилось!))
Аристократ с теплотрассы rofl_rt_56.gif
Замужем

Я тут пересмотрел мультфильм черенок номер 13 и глядя через призму форумного общения Меня посетила мысль что в нём рассказывается о том же о чем у вас Молодая и красивая Чертовка Алена считает что должна любить только себя и отвергает ухаживания обычного мужчины С годами она стареет мудреет меняет имя на Наташа и с удовольствием готова сидеть за пазухой и потреблять вылезая с криком ещё хочу Судя по мультику Наташа должна таки мужчине дать и остаться с ним
Йопта! Какие люди! Давай рассказывай свои новости, ещё на один рассказ потянет biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Йопта! Какие люди! Давай рассказывай свои новости, ещё на один рассказ потянет
Так ни каких) работаю)
Со второй работы ушел) ща не знаю чем в выходные заниматься)
Замужем

Так ни каких) работаю) Со второй работы ушел) ща не знаю чем в выходные заниматься)
Надо хоби найти)
Как дочка? Сын?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Надо хоби найти) Как дочка? Сын?
Нормально)
Скорее думаю где работу ещё найти)
Просто на старой условия перестали устраивать)
Но лень пока) устал за последние 1,5 года)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр