Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Юлия, 29.
Ниче особенного. Че вы ведетесь все
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По просьбе самого Ивана 39 лет Москва. Есть Ваня, хороший, приятный парень, высокий, голубоглазый, стройный, со стабильным средним доходом. Квартира, машина в наличии. Есть сын подросток, практически не живёт с ним. Ваня хозяйственный, все умеет сам. Хочет он найти любовь, да не просто, а что б будоражила и душу и тело. Но вот дилемма, помоложе женщины хотят мужчин богаче Ивана, а постарше уже не будоражат. Что же делать Ване, а может и ничего не делать уже , смириться и переби
У Ивана возраст хороший. Может любить и 35 летнюю и 45 летнюю.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
И губы не надо так ярко мазать
Ничего ты не понимаешь, чем ярче , тем заметнее

Лик, Россия, Краснодар писал:
"Если отдавать будет молоком, зачем тогда корова?" Интерпт: Если будет на двух работах в таком случае и жены то не увидит. Зачем в таком случае жена?!
Юле виднее)

Губу раскатал да? Пусть сначала через весь ад пройдёт как я
Ну не вам же одним арбузерами быть
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Ну не вам же одним арбузерами быть
Кто сказал, что ад обязателен для всех? sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

По просьбе самого Ивана 39 лет Москва. Есть Ваня, хороший, приятный парень, высокий, голубоглазый, стройный, со стабильным средним доходом. Квартира, машина в наличии. Есть сын подросток, практически не живёт с ним. Ваня хозяйственный, все умеет сам. Хочет он найти любовь, да не просто, а что б будоражила и душу и тело. Но вот дилемма, помоложе женщины хотят мужчин богаче Ивана, а постарше уже не будоражат. Что же делать Ване, а может и ничего не делать уже , смириться и переби
В 39 постарше себя ещё можно не чего страшного в разумной разнице возраста конечно, и как можно почаще как можно чаще ходить на свидания, на новые свидания.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Есенин?
Некрасов! rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У Ивана возраст хороший. Может любить и 35 летнюю и 45 летнюю.
Да есть у него женщина, думаю здесь показуха что нет
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сам написал?)
sarcastic_rt_50.gif

Только что посетил "ногастую". Огонь девка!
Рекомендуете?

Фрол, Россия, Москва писал:
зачем вторая работа? Экономные мужчины признаны самыми сексуальными, — опрос. Все больше женщин выбирают партнёров не по размеру заработка, а по способности разумно управлять финансами. В мире, где всё скачет вверх-вниз, стабильность и финансовая адекватность становятся куда привлекательнее показной роскоши, показал опрос.
Юле виднее)))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Юле виднее)
Юля — зайка "знайка" mosking_rt_50.gif
Или Юля — "Всевидящая" biggrin_rt_40.gif

Лик, Россия, Краснодар писал:
Юля — зайка "знайка" Или Юля — "Всевидящая"
Мне по большому счёту всё равно🙃
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Рекомендуете?
Она поклялась, что будет только моею wub_rt_44.gif

Она поклялась, что будет только моею
Расписку дала?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

А можно ещё вот так 😌
🌟 Знакомьтесь: Меня зовут Иван, живу в столице нашей родины — Москве. Сейчас мне 39 лет, высок и глаза цвета ясного весеннего неба. Чувствую себя уверенным и активным мужчиной, привыкшим справляться с любыми бытовыми проблемами самостоятельно. Дом обустроил по своему вкусу — квартира просторная и уютная, где каждая деталь напоминает о спокойствии и комфорте. Автомобилем владею, есть любимец семьи - Пушок 🐈‍⬛

✨ Сын: У меня растёт достойный наследник — учится в Суворовском военном училище. Горжусь своим сыном, его дисциплинированностью и целеустремлённостью. Хотя видимся редко

❤️ Идеальная женщина: Мечтаю встретить ту самую единственную, которая заставит моё сердце учащённо биться, вдохновлять на поступки и дарить нежность. Жажду страсти, взаимопонимания и вдохновения, словно дуэт двух душ, идеально дополняющих друг друга 😈

🔥 Главная проблема: Девушки младше
предпочитают статусных кавалеров, сударыни по старше кажутся недостаточно привлекательными для серьёзных чувств. Стоит ли прекратить попытки найти любовь и жить спокойно, довольствуясь случайными встречами?

⭐ Вердикт: Продолжаем двигаться вперед

Ванюша, удачи💫💫💫

Татьяна, Россия, Москва писала:
А можно ещё вот так 😌 🌟 Знакомьтесь: Меня зовут Иван, живу в столице нашей родины — Москве. Сейчас мне 39 лет, высок и глаза цвета ясного весеннего неба. Чувствую себя уверенным и активным мужчиной, привыкшим справляться с любыми бытовыми проблемами самостоятельно. Дом обустроил по своему вкусу — квартира просторная и уютная, где каждая деталь напоминает о спокойствии и комфорте. Автомобилем владею, есть любимец семьи - Пушок 🐈‍⬛ ✨ Сын: У меня рас
Звучит как объявление) можно даже расклеить на столбах с номером телефона))
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А можно ещё вот так 😌 🌟 Знакомьтесь: Меня зовут Иван, живу в столице нашей родины — Москве. Сейчас мне 39 лет, высок и глаза цвета ясного весеннего неба. Чувствую себя уверенным и активным мужчиной, привыкшим справляться с любыми бытовыми проблемами самостоятельно. Дом обустроил по своему вкусу — квартира просторная и уютная, где каждая деталь напоминает о спокойствии и комфорте. Автомобилем владею, есть любимец семьи - Пушок 🐈‍⬛ ✨ Сын: У меня рас
Ух ты ohmy_rt_40.png

Ух ты
Может тебя на давай поженимся?)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр