Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Конечно, очередной тролль, только женского пола
Ну что вы мне разбиваете сердце
Sandra, Москва, 47 лет.

Оля !! Скажи что ты настоящая?!!
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
А в чем считать зарплату - в часах или за день ? Есть какое то правило ?
За месяц, и пишешь, сколько хочешь работать часов в день.
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
За месяц, и пишешь, сколько хочешь работать часов в день.
Нет
Не за месяц
Это ты про тему видимо ответила
А я вообще интересуюсь
например
как правильнее выбирать … по часовой оплате или по дневной ?
Ну вот так:
55-60 тр при 2/2 по 3 часа в день или 110 при 2/2 по 9 часов … ? Второй вариант сумма почти в 2 р больше , а в час оплата ниже
Вот и как ??
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ладно уш, какие основания не верить, что к нам пришла директор холдинга с миллиардными оборотами? 😂
В прошлом году газ продавала из Москва сити, в этом сельхозугодьями заправляет. Талантище, завидоваю. 😁
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Среди нас миллиардерша 🤔
Или актриса. 🤔
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Негусто для столицы и её возможностей. О переобучении не было мыслей?
Свистеж, все что выше 150 по лайту разобрали по своим, или пахать без продыху
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Аня, я и пшец, и жнец, и на дуде игрец, если что - переобучаться особенно нет смысла, а навыки я неплохо нарабатываю во время работы, если мне их не хватает. Почему ты спросила?) Возможности столицы сильно преувеличены. Здесь большая конкуренция прежде всего.
Оля, сравниваю зп с твоих слов и удивлена таким уровнем для Москвы. Даже в провинции если что-то умеешь делать, уровень дохода сопоставим: сотка минимум.
Спросила, потому что сейчас очень ускорилось внедрение новых технологий вроде ии и руководители отказываются от сотрудников там, где им можно заменить ручной труд.
Учиться придётся. Особенно тем, кому нескоро до пенсии.
Ты молодец, что универсал.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Свистеж, все что выше 150 по лайту разобрали по своим, или пахать без продыху
Возможно
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Марина, Санкт-Петербург, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я летом перешла 2/2. Теперь ни за какие коврижки не перейду 5/2. Я жизнь увидела. 😄.
Воооот и я об этом мечтаю🙄
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Воооот и я об этом мечтаю🙄
Пусть сбудется в следующем году. mishka.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Марина, Санкт-Петербург, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Пусть сбудется в следующем году.
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

По часам много, как мне кажется...
По вахтам вы не ездили, по 16 часов в день не работали...
А по деньгам посчитать, так местные за8 часов зарабатывают как вахтовики за 16.
Недавно Казань объявления вывешивала 1200 руб в день
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Когда каждый день проводишь на работе, то из-за рутины создаётся впечатление, что жизнь проходит мимо. Выход - надо найти такое место работы, где будет максимально комфортно. Не будем обсуждать профессии, у каждого своя. Расскажите, сколько часов в день/неделю вы готовы работать и на какую зарплату в месяц бы претендовали, если бы могли это сами регулировать. Суммы в рублях удобно. Вот сколько вам надо, чтобы на всё хватало и вы бы не чувствовали себя использованными?)
В идеале чтоб зарплаты много, а вот работать только в семье своей, быт там и удовольствия)))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Когда каждый день проводишь на работе, то из-за рутины создаётся впечатление, что жизнь проходит мимо. Выход - надо найти такое место работы, где будет максимально комфортно. Не будем обсуждать профессии, у каждого своя. Расскажите, сколько часов в день/неделю вы готовы работать и на какую зарплату в месяц бы претендовали, если бы могли это сами регулировать. Суммы в рублях удобно. Вот сколько вам надо, чтобы на всё хватало и вы бы не чувствовали себя использованными?)
Иногда и 50 в месяц хватает, иногда и 300 - нет.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я хочу работать библиотекарем
В библиотеке любимой у себя в городе
После работы плавать в басике или гулять по набережной

Параллельно вести как калькулятор пару общепитов по удаленке

Но сцу
Что мне будет скучно….(

При таком раскладе доход где то 250 тр
Мне выше горы
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Оля, сравниваю зп с твоих слов и удивлена таким уровнем для Москвы. Даже в провинции если что-то умеешь делать, уровень дохода сопоставим: сотка минимум. Спросила, потому что сейчас очень ускорилось внедрение новых технологий вроде ии и руководители отказываются от сотрудников там, где им можно заменить ручной труд. Учиться придётся. Особенно тем, кому нескоро до пенсии. Ты молодец, что универсал.
Административные профессии ну очень медленно по сравнению с другими профессиями росли в отношении уровня з/п. Количество документов в организациях растет, но профильные специалисты крайне неохотно с этим считаются. Ещё недавно секретарей вообще за людей не считали - что-то вроде женщин древнейшей профессии - так раньше относились к помощникам, или как к прислуге. Также считали стартовой профессией. Мне одно время в инете - давно, что радует - часто попадалась картинка с обезьянкой, фруктами и трубкой - и надписью "Такое чудо есть в каждой конторе".
О том, что помощники образованнее профильных спецов почему-то задумываться стали не так и давно) Поэтому и уровень з/п такой и текучка у секретарей.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 10:13
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я не знаю, сколько я хочу. Но хотелось бы, как некоторые гости. Ежедневно, тратить не меньше двадцати тысяч на еду в день.
И чтобы ещё оставалось много.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 19:44
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Административные профессии ну очень медленно по сравнению с другими профессиями росли в отношении уровня з/п. Количество документов в организациях растет, но профильные специалисты крайне неохотно с этим считаются. Ещё недавно секретарей вообще за людей не считали - что-то вроде женщин древнейших профессий - так раньше относились к помощникам или как к прислуге. Также считали стартовой профессией. Мне одно время в инете - давно, что радует - часто попадалась картинка с обезьянкой, фруктами и тру
Почитала по ссылке список требований и функционал по вакансии в теме, сама удивилась, честно говоря, сколько всего нужно знать и уметь.
Сейчас это также могут назвать модным словом ассистент и спрос на такую работу есть, в том числе удаленка и ведение параллельно несколько руководителей. Слышала про такое.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Почитала по ссылке список требований и функционал по вакансии в теме, сама удивилась, честно говоря, сколько всего нужно знать и уметь. Сейчас это также могут назвать модным словом ассистент и спрос на такую работу есть, в том числе удаленка и ведение параллельно несколько руководителей. Слышала про такое.
Ассистенты - не узконаправленны в большинстве своем. Задачи варьируются - в основном руководителями в зависимости от их потребностей.
Где-то многого и не требуют, уровень з/п невысокий, но там и работать не интересно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 19:59
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр