Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я летом перешла 2/2. Теперь ни за какие коврижки не перейду 5/2. Я жизнь увидела. 😄.
Я наоборот
В чем жизнь ?
Выходные на работе часто...
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я наоборот В чем жизнь ? Выходные на работе часто...
Тоска, когда другие отдыхают - работа!)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Тоска, когда другие отдыхают - работа!)
Седня воскресенье ,а я весь день до ночи на работе
Кто нибудь ,скажите ,чем это классно??
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Седня воскресенье ,а я весь день до ночи на работе Кто нибудь ,скажите ,чем это классно??
Дожить до понедельника - уже победа над собой) Наверняка, понедельник - выходной, когда всем по утру в бой)
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сейчас от 300К ничего не остаётся? Бедняга
Конечно не остается, у меня двоё несовершеннолетних детей , которых надо вкусно кормить , одевать , обувать, спортом занять)
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Ален, Россия, Череповец писал:
Конечно не остается, у меня двоё несовершеннолетних детей , которых надо вкусно кормить , одевать , обувать, спортом занять)
Сочувствую.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А чем суббота и воскресенье отличаются от других дней? Только названием. У сына тоже ненормированный график, родители на пенсии, у друзей разные графики. У меня ни к чему нет привязки. Наоборот, и в поликлинику можно спокойно сходить и другие дела переделать.
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Я хоть и на пятидневке, но сам забиваю свою жизнь работой. Сегодня в свой выходной, снова поехал по работе. Живя один мне это стало "по кайфу". Служебное авто. Почему бы и нет?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 01:59
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Работать хочу 2 дня в неделю, к примеру вторник и пятницу по 2 часа, з/п достаточно 100тыс./мес.
А кем)?
Так можно работать))? В 50 лет

Вопрос ответа не требует) просто размышления))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А кем)? Так можно работать))? В 50 лет Вопрос ответа не требует) просто размышления))
Женой, возможно. Не всякой, причем
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Когда каждый день проводишь на работе, то из-за рутины создаётся впечатление, что жизнь проходит мимо. Выход - надо найти такое место работы, где будет максимально комфортно. Не будем обсуждать профессии, у каждого своя. Расскажите, сколько часов в день/неделю вы готовы работать и на какую зарплату в месяц бы претендовали, если бы могли это сами регулировать. Суммы в рублях удобно. Вот сколько вам надо, чтобы на всё хватало и вы бы не чувствовали себя использованными?)
Сейчас как-то всё совпало. Работу люблю, добираться очень комфортно, коллектив отличный, зп устраивает. На работу на час раньше приезжаю по собственному желанию, нравится всё.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 07:58
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне можно оставить, как есть. Но увеличить количество выходных до 3.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Сейчас как-то всё совпало. Работу люблю, добираться очень комфортно, коллектив отличный, зп устраивает. На работу на час раньше приезжаю по собственному желанию, нравится всё.
Такое сочетание большая редкость.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Такое сочетание большая редкость.
Да, дожила я до счастья)))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Да, дожила я до счастья)))
Может, и я доживу. biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Пятидневка это каторга вся жизнь проходит на работе(Самое идеальное это два - два ты пол месяца дома, но к сожалению такой график, с достойно оплатой найти очень тяжело (
Работа нравится должна, тогда каторги не будет, я например если моя работа была, переехал бы и жить на неё)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Когда каждый день проводишь на работе, то из-за рутины создаётся впечатление, что жизнь проходит мимо. Выход - надо найти такое место работы, где будет максимально комфортно. Не будем обсуждать профессии, у каждого своя. Расскажите, сколько часов в день/неделю вы готовы работать и на какую зарплату в месяц бы претендовали, если бы могли это сами регулировать. Суммы в рублях удобно. Вот сколько вам надо, чтобы на всё хватало и вы бы не чувствовали себя использованными?)
Сейчас бы пошла 2 дня в неделю часов по 10-12 тысяч за 200. Это оптимальный график (увлекаюсь работой, трудно оторваться, поэтому мне лучше много часов пару раз в неделю, чем каждый день по чуть-чуть)
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А кем)? Так можно работать))? В 50 лет Вопрос ответа не требует) просто размышления))
Размышления так размышления…))
В мясяц получается 8 рабочих дней
100:8=12,5
Значит надо что-то наработать за 2 часа на 12,5 тысяч.
1. Вариант индивидуально работать с кем-то над проектом его дома или участка. Ландшафт, архитектура, консультации по строительству с выездом на объект…
2. Вести групповое занятие (4-6чел) тема та же проектирование жилых и не жилых объектов, планировка и зонирование приусадебного участка, определение пятна застройки на нем для постройки загородного дома и т.д.))
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Apple куплю с потрохами через год
Это как?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Значит надо что-то наработать за 2 часа на 12,5 тысяч.
В соседней теме - установка стиральной машинки с подключением 15.000, за два часа можно уложиться?))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр