Страницы:
1
2
3
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Елена, Россия, Киров писала:
Наверное, это как ипотека. Ты каждый месяц должна внести (вкладывать😂 деньги на счёт в надежде на светлое завтра и какое уж есть сегодня. Если не вложишься, то сразу обвинения (штрафы). И вот когда ты вся измотана, выжата, обессилена (довкладывалась), то тогда тебе счастье (возможно, только половина счастья). В обшем, нужно аккуратно и осторожно вкладываться))) 😎
Вы какие-то обременительные отношения описали
Аж страшно стало…
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Что по-вашему значит выражение "вкладываться в отношения"? Мне сказали, что я должна это делать, а я понять не могу, чего именно от меня ожидают... Напишите мне инструкцию, пожалуйста, у кого есть подобный опыт.
Это про умение слышать партнера, выражать любовь, быть рядом в трудные моменты, уметь решать конфликты, предлагать помощь, помогать в быту, учитывать желания друг друга. И все должно быть взаимно, от души. Деньги в этот перечень не входят.🙃
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

У мужиков, это как в сервисе, нормо часы lollol_rt_46.png
1 нормо час у каждой стоит по разному lollol_rt_46.png

А он отдаст?) Ну деньги я не готова пока вкладывать в отношения, себе возьму.
Правильно!
Ибо нефиг)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Там закончились. Надо где-то взять новую тумбочку.
Так если деньги в тумбочке кончились, значит положить надо. Ну как дети, честное слово.
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы какие-то обременительные отношения описали Аж страшно стало…
Да мне и самой не по себе стало😂
Я вот не готова ни во что вкладываться. На себя и на сына бы сил хватило))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
[картинка]
Чушь
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

[картинка]
То есть только через тумбочку? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Наталья, Нижний Новгород, 42 года.

Можно долги вложить, как говорится- чем богаты 😁
🤣

Что по-вашему значит выражение "вкладываться в отношения"? Мне сказали, что я должна это делать, а я понять не могу, чего именно от меня ожидают... Напишите мне инструкцию, пожалуйста, у кого есть подобный опыт.
Кушать готовить на двоих, управлять его мыслями и желаниями! А то вон думает, что ты не вкладываешься! sarcastic_rt_50.gif Надо сделать так, чтоб не успевал думать = всегда занят был!
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Готов спонсировать?
Ну а чё, мне тут за ламбаду 2 тыщи кое кто должна. Отчего бы не тряснуть мошной?!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я думаю что вкладываться можно по разному.
Эмоционально, материально, заботой, временем

Елена, Россия, Киров писала:
Да мне и самой не по себе стало😂 Я вот не готова ни во что вкладываться. На себя и на сына бы сил хватило))
Ну, хоть что-то надо, я считаю…
Если с одной стороны вкладываются, то и мы стараемся.
А в одностороннем порядке, конечно нет))

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну а чё, мне тут за ламбаду 2 тыщи кое кто должна. Отчего бы не тряснуть мошной?!
Где?
Видео нет и не было
На «честное слово» я не верю.

Значит так, вечером видео- утром деньги. Утром видео- вечером деньги!
Давай уже, трясни мошной))
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 05.12.2025 23:46
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кушать готовить на двоих, управлять его мыслями и желаниями! А то вон думает, что ты не вкладываешься! Надо сделать так, чтоб не успевал думать = всегда занят был!
Мне сказали чтобы я у ИИ спросила, а то на форуме Ира меня только плохому учит... unsure_rt_40.gif
Елена, Киров, 46 лет.

Ну, хоть что-то надо, я считаю… Если с одной стороны вкладываются, то и мы стараемся. А в одностороннем порядке, конечно нет))
Вот. Правильно. Самый беспроигрышный вариант - это кот. Я вкладываюсь в отношения едой и заботой, а он меня любит. Просто за еду и заботу никто не будет любить, а кот любит😎

Мне сказали чтобы я у ИИ спросила, а то на форуме Ира меня только плохому учит...
Ну давай у ИИ спросим! Может неестественный больше разбирается в отношениях кожаных мешков 😂

Выражение **«вкладываться в отношения»** — это метафора, заимствованная из экономики, но применяемая к эмоциональной и практической стороне партнёрства. Оно означает **сознательно отдавать часть своих ресурсов** — времени, внимания, энергии, эмоций, иногда и денег — **ради развития, укрепления и поддержания отношений**.

Если от вас "ждут вкладываться", скорее всего, вашему партнёру не хватает чувства взаимности, заботы или совместного участия в жизни друг друга. Это не обязательно требование к жертвенности — речь о **балансе и инициативе**.

Вот простая **инструкция-чек-лист**, если вы хотите понять, как «вкладываться» по-человечески и без выгорания:

---

### 🔹 1. **Понимание: чего именно не хватает?**
- Спросите партнёра напрямую: *«Когда ты говоришь, что я не вкладываюсь — что именно тебе хочется видеть чаще или иначе?»*
(Без обороны, с искренним интересом.)
- Подумайте сами: в чём вы чувствуете дистанцию? Может, вы редко делитесь мыслями, не планируете совместное время или уклоняетесь от трудных разговоров?

---

### 🔹 2. **Эмоциональная доступность**
- Делитесь своими чувствами, даже если они не идеальны.
- Слушайте партнёра **без решения проблем** — иногда ему нужно просто быть услышанным.
- Проявляйте интерес к его/её внутреннемему миру: настроению, мечтам, страхам.

---

### 🔹 3. **Время — как валюта заботы**
- Находите **качественные моменты вместе**: без телефонов, без фонового ТВ — просто вы двое.
- Планируйте что-то вперёд (даже прогулку или совместный чай завтра утром) — это создаёт ощущение «мы в этом вместе».

---

### 🔹 4. **Поддержка в действиях**
- Замечайте, что важно для партнёра, и **действуйте**:
— Готовите ужин, если он устал.
— Напоминаете о его целях и верите в него.
— Помогаете с делами, даже если не просил(-а).
- Мелочи: смайлик в переписке, комплимент, объятие без повода.

---

### 🔹 5. **Вкладывайтесь без самоуничтожения**
- Вы не обязаны «отдавать всё». Здоровые отношения — это **взаимный**, а не односторонний вклад.
- Ваши границы — часть отношений. Если вы выгораете, это не вклад, а долг.
- Спрашивайте себя: *«Я это делаю из любви — или из страха быть брошенной?»*

---

### 🔹 6. **Регулярная «ревизия»**
- Раз в пару недель спросите друг друга:
*«Что в наших отношениях тебе сейчас особенно ценно? Что бы хотелось улучшить?»*
- Отношения — это процесс, а не статус.

---

Если вам сложно понять, **как именно проявлять заботу**, возможно, вы и партнёр говорите на разных «языках любви» (по теории Гэри Чепмена):
— Слова признательности
— Время
— Подарки
— Помощь по дому / услуги
— Физический контакт

Узнайте, *как ваш партнёр чувствует любовь* — и вкладывайтесь в эту форму.

---

Если вы не уверены, стоит ли вкладываться **именно в этих отношениях**, задайте себе:
> «Я чувствую себя в них уважаемой? Виден ли мой вклад в ответ? Есть ли здесь обоюдное стремление расти?»

Вкладываться — не значит «отдавать всё». Это значит **быть рядом по-настоящему** — с открытостью, вниманием и заботой, но без потери себя. 💛
Елена, Киров, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну давай у ИИ спросим! Может неестественный больше разбирается в отношениях кожаных мешков 😂 Выражение **«вкладываться в отношения»** — это метафора, заимствованная из экономики, но применяемая к эмоциональной и практической стороне партнёрства. Оно означает **сознательно отдавать часть своих ресурсов** — времени, внимания, энергии, эмоций, иногда и денег — **ради развития, укрепления и поддержания отношений**. Если от вас "ждут вкладываться", скорее всего, вашему партнёр
Всё понятно.
А где взять партнёра?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Любые желания господина теперь ваши желания 🤣🤣🤣
beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр