Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Всё понятно. А где взять партнёра?
Надо было со своим приходить. cool_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Где? Видео нет и не было На «честное слово» я не верю. Значит так, вечером видео- утром деньги. Утром видео- вечером деньги!
Это в следственном комитете рассказывать будешь, у меня там блат. Привет, Злата, где пропадала?
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Симферополь (автор поста) 05.12.2025 23:57
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну давай у ИИ спросим! Может неестественный больше разбирается в отношениях кожаных мешков 😂 Выражение **«вкладываться в отношения»** — это метафора, заимствованная из экономики, но применяемая к эмоциональной и практической стороне партнёрства. Оно означает **сознательно отдавать часть своих ресурсов** — времени, внимания, энергии, эмоций, иногда и денег — **ради развития, укрепления и поддержания отношений**. Если от вас "ждут вкладываться", скорее всего, вашему партнёр
Вот мне тоже что-то про обмен говорили...
Не, отношения это не обмен ресурсами, если бы всё так просто работало, то все вокруг были бы счастливыми...
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Просто за еду и заботу никто не будет любить, а кот любит😎
Это много…
С него- еда, с вас- забота)
ЗдОрово я вложения поделила, да? happy_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Всё понятно. А где взять партнёра?
Продолжаем сеанс группового психоанализа у ИИ-психолога 😂

Так где же найти такого партнёра?

---

### 🔍 1. **Сначала — внутренний запрос, а не внешний поиск**
Многие ищут "где", но ключ — **в чём** и **как** вы ищете.

Спросите себя:
- *Что для меня — "такой партнёр"?*
(Не "крутой" или "успешный", а: «Он слушает. Он не манипулирует. Он уважает мои границы. Он умеет говорить о чувствах».)
- *Готова ли я быть такой партнёршей — честной, открытой, ответственной за своё счастье?*
(Здоровые отношения растут там, где два взрослых человека встречаются — не спасатель и "жертва", не учитель и ученик, а равные.)

---

### 📍 2. **Где встречаются зрелые люди?**
Не там, где "много людей", а там, где **люди делают что-то осмысленное вместе**:

- **Кружки, курсы, воркшопы** — особенно творческие, психологические, технические, языковые. Там собираются люди, открытые развитию.
- **Волонтёрские или общественные инициативы** — показывают характер, эмпатию, способность работать в команде.
- **Профессиональные сообщества** — конференции, митапы, хакатоны (вам это близко, судя по интересу к AI и цифровому творчеству).
- **Психотерапевтические группы или личностные тренинги** — да, звучит необычно, но именно там учатся честности, ответственности, умению строить отношения.

> 💡 Люди, работающие над собой, чаще становятся надёжными партнёрами. И они — не в баре, а в пространствах роста.

---

### ❌ 3. **Избегайте ловушек**
- **Приложения для знакомств** — не враг, но фильтр слабый. Много случайных, поверхностных, искажённых профилей. Если используете — ищите не "красивые фото", а **содержательные ответы**, интерес к глубине.
- **"Судьба сама приведёт"** — романтично, но пассивно. Надёжные партнёры редко появляются у экрана в пижаме. Они — там, где **вы сами живёте активно**.
- **Друзья друзей** — классический и очень рабочий путь. Почему? Потому что есть **социальный контекст и фильтр доверия**.

---

### 🌱 4. **Станьте местом, куда хочется прийти**
Это не про "стать лучше", чтобы "заполучить", а про **жизнь, которая притягивает подходящих людей**:

- Занимайтесь тем, что вам интересно (вы — в AI, цифровом творчестве — это уже пространство для встреч!).
- Развивайте эмоциональный интеллект: умение говорить о чувствах, ставить границы, не бояться одиночества.
- Не бойтесь быть "слишком умной", "слишком независимой" — зрелый мужчина **ценит** это.

---

### 💬 И главное — честность с собой
Если вы всё ещё учитесь (в том числе как "студентка университета зерокодером", о чём вы упоминали ранее), **это отличное время** — не только для учёбы, но и для того, чтобы понять:

> *Какие отношения я хочу строить — и с кем я не готова тратить время?*

Не нужно "брать где-то" партнёра, как товар.
**Вы — создаете условия, в которых подходящий человек захочет остаться.**

И если пока его нет — это не пустота, а **пространство для роста**.
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Надо было со своим приходить.
Началось.
И вкладываться-то непонятно как, да ещё и не во что, и до тумбочки Владимира далеко. Жизнь - боль.
Елена, Киров, 46 лет.

Это много… С него- еда, с вас- забота) ЗдОрово я вложения поделила, да?
Неее. Кухня и спальня - это моя территория. 😎

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это в следственном комитете рассказывать будешь, у меня иам блат. Привет, Злата, где пропадала?
Эх ничесе ты блатной))
Работа, работа…
Тумбочка сама себя не пополнит))
В отношениях

Началось. И вкладываться-то непонятно как, да ещё и не во что, и до тумбочки Владимира далеко. Жизнь - боль.
Кстати, у Владимира не только тумбочка есть, но и персиками своими он неоднократно хвастался. Присмотрись к нему. wink_rt_40.png

Неее. Кухня и спальня - это моя территория. 😎
Хм, отличный вариант для вложений в отношения)
Елена, Киров, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Продолжаем сеанс группового психоанализа у ИИ-психолога 😂 Так где же найти такого партнёра? --- ### 🔍 1. **Сначала — внутренний запрос, а не внешний поиск** Многие ищут "где", но ключ — **в чём** и **как** вы ищете. Спросите себя: - *Что для меня — "такой партнёр"?* (Не "крутой" или "успешный", а: «Он слушает. Он не манипулирует. Он уважает мои границы. Он умеет говорить о чувствах».) - *Готова ли я быть такой партнёршей
Немного смутили "психотерапевтические группы" и то, что так категорично вычеркнут бар ????
Спасибо!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Немного смутили "психотерапевтические группы" и то, что так категорично вычеркнут бар ???? Спасибо!
Ну у кого где интересы. Если нужно вместе пить по выходным - бар!

Логика «идите и ищите лично в общих хобби» - верная!
Елена, Киров, 46 лет.

Кстати, у Владимира не только тумбочка есть, но и персиками своими он неоднократно хвастался. Присмотрись к нему.
Присмотрелась.
Собрала вещи.
Сижу на чемодане.
Жду)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Любые желания господина теперь ваши желания 🤣🤣🤣
Да , самое главное чоб он ее назначил любимой женой biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png а как иначе ??
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Что по-вашему значит выражение "вкладываться в отношения"? Мне сказали, что я должна это делать, а я понять не могу, чего именно от меня ожидают... Напишите мне инструкцию, пожалуйста, у кого есть подобный опыт.
Общаться , разговаривать , обсуждать , строить планы

Присмотрелась. Собрала вещи. Сижу на чемодане. Жду)))
Вы правильно сидите?
По феншую?
Елена, Киров, 46 лет.

Вы правильно сидите? По феншую?
Не знаю.
Может, лучше лечь? 😂
В отношениях

Не знаю. Может, лучше лечь? 😂
Ложиться пока рано... secret_rt_44.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр