Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Блин, пишут тебе "Из Тамбова". А я шо, прям мааасквичка, да?)))
У тебя так написано же- Москва blink_rt_40.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Блин, пишут тебе "Из Тамбова". А я шо, прям мааасквичка, да?)))
Да Ты ваще огонь 🔥🔥🔥 mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Да Ты ваще огонь 🔥🔥🔥
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif агнище
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
агнище
Женщина ураган!
Со своими коронными фразами...
Я под влиянием её фраз.
Как вспомню её фразы в течение дня, так сразу ржать начинаю.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

У тебя так написано же- Москва
Сложно у меня фсё... Прадеды коренные москвичи были. Деды в ВОВ на Украину попали, зачали в Одессе, родилась в Самаре, папа военный, как жена декабриста, Дальний Восток, ГДР, Ленинград, Монголия, Забайкалье. Сейчас вот в Подольске живу, а работаю в Москве. Не знаю, откуда я родом?) Мой адрес - Советский Союз)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2025 21:50
Julia, Москва, 50 лет.

агнище
horror_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Сложно у меня фсё... Прадеды коренные москвичи были. Деды в ВОВ на Украину попали, зачали в Одессе, родилась в Самаре, папа военный, как жена декабриста, Дальний Восток, ГДР, Ленинград, Монголия, Забайкалье. Сейчас вот ы Подольске живу, а работаю в Москве. Не знаю, откуда я родом?) Мой адрес - Советский Союз)))
Как цыганка? Ни родины, ни флага..))
Julia, Москва, 50 лет.

Женщина ураган! Со своими коронными фразами... Я под влиянием её фраз. Как вспомню её фразы в течение дня, так сразу ржать начинаю.
Седня ехала в элке, пара молодая, в наколках, в пирсинге, синие, как изолента, еле на ногах держатся))) Лет 20, думаю. Парень стал спрашивать, какая остановка сейчас. Договорились до того, что он сказал, что в Подольске девушки красивые, хотел бы маму себе такую, мол есть сын у Вас?) Говорю, два по 14) Ручку поцеловал на прощание. Народ офигел)
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Седня ехала в элке, пара молодая, в наколках, в пирсинге, синие, как изолента, еле на ногах держатся))) Лет 20, думаю. Парень стал спрашивать, какая остановка сейчас. Договорились до того, что он сказал, что в Подольске девушки красивые, хотел бы маму себе такую, мол есть сын у Вас?) Говорю, два по 14) Ручку поцеловал на прощание. Народ офигел)
Ну, а Ты? Хоть покраснела? mosking_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Как цыганка? Ни родины, ни флага..))
Ну, фамилии у всех русские. Прадед служил в Семёновском полку. Просто служивые в роду. Полковничья дочь я)
Julia, Москва, 50 лет.

Ну, а Ты? Хоть покраснела?
Я сказала, шо не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки) Он же с девочкой был
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2025 22:00
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Я сказала, шо не бывает некрасивых женщин, бывает Мали водки) Он же с девочкой был
Обманщица beee_rt_56.gif

А если такой как Я, который не пьёт? Чё в таком случае?
Julia, Москва, 50 лет.

Обманщица А если такой как Я, который не пьёт? Чё в таком случае?
Я ж давно написала тебе, слишком молодой и смазливый. Мне такое не нать
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Я ж давно написала тебе, слишком молодой и смазливый. Мне такое не нать
При чём тут это?
Я спрашиваю о том, что если мужчина не пьёт! Что ему тоже скажешь про "мало водки"?
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Мне такое не нать
Такое? mosking_rt_50.gif
Блин и почему все Юли классные?! rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

При чём тут это? Я спрашиваю о том, что если мужчина не пьёт! Что ему тоже скажешь про "мало водки"?
Ликуся. Откель я знаю, что скажу? От диалога зависит. Я за словом в карман никогда не лезла)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2025 22:07
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Ликуся. Откель я знаю, что скажу? От диалога зависит. Я, ща словом в карман никогда не лезла)
Отмазалась или съехала? beee_rt_56.gif
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Марина Нестерова, Россия, Новомосковск писала:
Встречаемся с парнем Азербайджанец Строим планы далеко идущие.Приедет к нам в гости,на новогодние праздники,должен ли он преподнести маме какой то презент?в честь знакомства?Ну и у меня день варенья 2 января заодно.Ну или хотя бы вместе сходить в магазин купить что нужно к столу.Самой у него спрашивать деньги как то не ловко,сам должен понимать.
Это не Вы у него, а он у Вас должен спрашивать - Что тебе подарить, человек мой дорогой. И вашей маме продемонстрировать, что он мужчина "нет проблем". Азербайджанцев с детства воспитывают, что они должны обеспечивать свою семью. Но реальные семьи они, как правило, создают только со своими, а наши женщины у них типа ППЖ. Кстати, в Баку он может Вас и с реальной женой познакомить. У них это принято. Ведь не девственником он прожил до 45. И дети там у него наверняка тоже есть.
Julia, Москва, 50 лет.

Отмазалась или съехала?
Слышь, молодой... Ты енто, держи рыжую бестию лучше, шоб не выпала)
Julia, Москва, 50 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Это не Вы у него, а он у Вас должен спрашивать - Что тебе подарить, человек мой дорогой. И вашей маме продемонстрировать, что он мужчина "нет проблем". Азербайджанцев с детства воспитывают, что они должны обеспечивать свою семью. Но реальные семьи они, как правило, создают только со своими, а наши женщины у них типа ППЖ. Кстати, в Баку он может Вас и с реальной женой познакомить. У них это принято. Ведь не девственником он прожил до 45. И дети там у него наверняка тоже есть.
Второй женой, одним словом. А то и третьей
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр