Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Как то не так давно я занимался изучением истории и религий . Попытка понять природу женщин проходит сложно. Но однажды наткнулся на статью где женщина рассказывала про свою дочь лет 7 . Описывала происходящее. Говорила о том что дочка была послушная , до момента пока не крестили ее. После мама дочь перестала узнавать. Говорила что из ангела дочь превратилась в нечто. Зная религии я провел паралель между событиями. Там говорилось о первородном грехе. Но все подумали а при чем тут Ева? Ни причем.
У меня дочка была ангелом, пока я ее в садик не отправила, там ее научили плохому. Закончила школу и опять стала ангелом. Выходит, что дошкольное и школьное образование - зло?) hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Себя в детстве вспомните
Вспомнила. И что?
Для Вас нет разницы между маленькой девочкой и взрослой женщиной?
Готовы женщину "удочерить"?
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вспомнила. И что? Для Вас нет разницы между маленькой девочкой и взрослой женщиной? Готовы женщину "удочерить"?
Многое себе позволяли сказать в то время при родителях?
Елена, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У меня дочка была ангелом, пока я ее в садик не отправила, там ее научили плохому. Закончила школу и опять стала ангелом. Выходит, что дошкольное и школьное образование - зло?)
Не обязательно. Ребенок проходит естественные для себя стадии разделения со взрослым (сепарацию) в том числе через протест, выстраивание личных границ, идентификацию и пр.
___
Нарушить запрет - это и есть одна из стадий взросления. Если бы Ева его не нарушила, они так и остались бы в Раю на уровне развития маленьких детей (когда сексуальность латентна). Поэтому нарушить запрет символично означало стать взрослыми. Отсюда сразу появился и стыд, и вина и все прелести земной жизни) Это по теме.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Как то не так давно я занимался изучением истории и религий . Попытка понять природу женщин проходит сложно. Но однажды наткнулся на статью где женщина рассказывала про свою дочь лет 7 . Описывала происходящее. Говорила о том что дочка была послушная , до момента пока не крестили ее. После мама дочь перестала узнавать. Говорила что из ангела дочь превратилась в нечто. Зная религии я провел паралель между событиями. Там говорилось о первородном грехе. Но все подумали а при чем тут Ева? Ни причем.
Не курил, не курю и курить не собираюсь)
Елена, Москва, 48 лет.

Многое себе позволяли сказать в то время при родителях?
Вы какими-то загадками говорите. Все время разговаривала.
Или Вы что-то конкретное имеете в виду?
Вы о доверии или о чем?
Может Вас били?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Вот это выводы вы сделали, м-дааа... Лилит и Иисус не пересекались ни во времени, ни в пространстве
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Провела обряд и раскрестила дочь.
знаток религий rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Может Вас били?
По голове... sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

В «водоносе» мама сЫночке так и говорит:
«ЖЕНЩИНА-это дьявол»!
Посмотрите, Вы оцените.
С инаковидящей точки зрения
https://yandex.ru/video/touch/preview/7477031530746665272....B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81&path=yandex_search

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вот это выводы вы сделали, м-дааа... Лилит и Иисус не пересекались ни во времени, ни в пространстве
Иисус вообще вымышленный персонаж. Вы в библии видели хоть одно послание от его,?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

будем бесов из баб изгонять

Не обязательно. Ребенок проходит естественные для себя стадии разделения со взрослым (сепарацию) в том числе через протест, выстраивание личных границ, идентификацию и пр. ___ Нарушить запрет - это и есть одна из стадий взросления. Если бы Ева его не нарушила, они так и остались бы в Раю на уровне развития маленьких детей (когда сексуальность латентна). Поэтому нарушить запрет символично означало стать взрослыми. Отсюда сразу появился и стыд, и вина и все прелести земной жизни) Это по теме.
Ева не была первой женщиной
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Попытка понять природу женщин проходит сложно.
Женщины природу мужчин раскрыли
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Иисус вообще вымышленный персонаж. Вы в библии видели хоть одно послание от его,?
Конечно!
А Вы?
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ева не была первой женщиной
Лилит то каким боком к христианству подтянули???
Вам надо еще поизучать
Пока сырое.

Олег, Россия, Москва писал:
Лилит то каким боком к христианству подтянули??? Вам надо еще поизучать Пока сырое.
Если не знали то христианство вышло из иудаизма.

Олег, Россия, Москва писал:
Конечно!А Вы?
Покажите хочу посмотреть.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Что только не придумают, чтоб оправдать собственное бессилие.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Что только не придумают, чтоб оправдать собственное бессилие.
Почему именно придумывают? Почему вы сделали такой вывод?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр