Страницы:
1
2
3
4
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Как то не так давно я занимался изучением истории и религий . Попытка понять природу женщин проходит сложно. Но однажды наткнулся на статью где женщина рассказывала про свою дочь лет 7 . Описывала происходящее. Говорила о том что дочка была послушная , до момента пока не крестили ее. После мама дочь перестала узнавать. Говорила что из ангела дочь превратилась в нечто. Зная религии я провел паралель между событиями. Там говорилось о первородном грехе. Но все подумали а при чем тут Ева? Ни причем.
Боже, что вы курите? Или пьёте ? dash1_rt_102.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Боже, что вы курите? Или пьёте ?
Тоже хотите ?) а вдруг вас накроет)
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Как то не так давно я занимался изучением истории и религий . Попытка понять природу женщин проходит сложно. Но однажды наткнулся на статью где женщина рассказывала про свою дочь лет 7 . Описывала происходящее. Говорила о том что дочка была послушная , до момента пока не крестили ее. После мама дочь перестала узнавать. Говорила что из ангела дочь превратилась в нечто. Зная религии я провел паралель между событиями. Там говорилось о первородном грехе. Но все подумали а при чем тут Ева? Ни причем.
Хоооспади, опять эти треклятые бабы виноваты… да где же , етит их мать, вас этому наускивают…

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Хоооспади, опять эти треклятые бабы виноваты… да где же , етит их мать, вас этому наускивают…
Заметьте Не я это сказал)
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Заметьте Не я это сказал)
Заметила, аж две темы к ряду именно от вас…
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Тоже хотите ?) а вдруг вас накроет)
Иногда лучше молчать, чем говорить sarcastic_rt_50.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Для чего вам столько энергии?)
Надо)

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иногда лучше молчать, чем говорить
Золотые слова)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Заметила, аж две темы к ряду именно от вас…
Да если посмотреть то тут много тем от людей)
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

немногословный мужчина принялся размышлять....))) lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2025 20:13
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Главное - снова стала послушной, до остального никому дела нет. Аминь.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
немногословный мужчина принялся размышлять....)))
Немногословный?)

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Главное - снова стала послушной, до остального никому дела нет. Аминь.
Сам случай забавный.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр