Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну что сделать, если не у всех смекалка работает ))) Считайте это моим тестом )))
Как в сказке. Пойди туда не зная куда принеси то не зная что) и получишь результат)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
И так уважаемые женщины. Признаюсь в том что все мои темы были провокационными. Хотел посмотреть кто как реагирует. Многие закрыли свои страницы. Многие меня невзлюбили. На самом деле я показывал вам иной персонаж. Аватар который я создал. На самом деле я обычный человек да не отмечаю новый год. Свободное время в большей степени провожу в мастерской создавая что то новое и красивое. Либо занимаюсь чтением. Я не пью не вижу смысла. Из увлечений гоняю на эндуро. Создаю спец инструмент. Иногда дел
Прогиб засчитан!)))

По сантехнике haha_rt_56.gif

На сливном бачке есть кнопка слива, она не выкручивается, но я ее выкрутила вместе с внутренностями до дырки на дне бачка.
Вопрос они все должны выкручиваться или есть кнопки с секретом, ну там нажать как то и крутить?

Обратно вставила как и было, унитаз не течет, но покоя мне нет, что она не выкрутилась🤔
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот именно что жизнь многогранная, базовые потребности у людей в принципе одинаковые, от гендера это не зависит
Правда же, нет смысла спорить с вами ? )))
Каждый живет в своей парадигме
Елена, Москва, 51 год.

И так уважаемые женщины. Признаюсь в том что все мои темы были провокационными. Хотел посмотреть кто как реагирует. Многие закрыли свои страницы. Многие меня невзлюбили. На самом деле я показывал вам иной персонаж. Аватар который я создал. На самом деле я обычный человек да не отмечаю новый год. Свободное время в большей степени провожу в мастерской создавая что то новое и красивое. Либо занимаюсь чтением. Я не пью не вижу смысла. Из увлечений гоняю на эндуро. Создаю спец инструмент. Иногда дел
Что такое, делаете разные изделия для кухни?
И что такое эндуро?
И кем вы работаете?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Как в сказке. Пойди туда не зная куда принеси то не зная что) и получишь результат)
И ведь нашел Иванушка - дурачок свое счастье )))
Елена, Москва, 51 год.

Так на картинках всё другое) а в реальности порой люди иные)
Так страшна реальность, что надо за картинкой выпендриваться? 🤔

Елена, Россия, Москва писала:
Прогиб засчитан!))) По сантехнике На сливном бачке есть кнопка слива, она не выкручивается, но я ее выкрутила вместе с внутренностями до дырки на дне бачка. Вопрос они все должны выкручиваться или есть кнопки с секретом, ну там нажать как то и крутить? Обратно вставила как и было, унитаз не течет, но покоя мне нет, что она не выкрутилась🤔
В основном выкручиваются кнопка и все должна было остаться в бачке) в бачке обычно образуется налет оксида железа= ржавчина и забивает резьбы. Поэтому могут не выкручиваться. Их обычно надо смазывать воском

Так страшна реальность, что надо за картинкой выпендриваться? 🤔
Не понял) в жизни я обычный
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Прогиб засчитан!))) По сантехнике На сливном бачке есть кнопка слива, она не выкручивается, но я ее выкрутила вместе с внутренностями до дырки на дне бачка. Вопрос они все должны выкручиваться или есть кнопки с секретом, ну там нажать как то и крутить? Обратно вставила как и было, унитаз не течет, но покоя мне нет, что она не выкрутилась🤔
Обычно выкручиваются все. Только не сама кнопка а оболочка (если так можно выразится) ее.
Если кнопка выкрутилась вместе с потрохами. и КРЫШКОЙ бачка - стопудово открутилось не то.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И ведь нашел Иванушка - дурачок свое счастье )))
Он в лесу был а не в Москве lollol_rt_46.png

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Обычно выкручиваются все. Только не сама кнопка а оболочка (если так можно выразится) ее. Если кнопка выкрутилась вместе с потрохами. и КРЫШКОЙ бачка - стопудово открутилось не то.
Вот и я удивился как женщины могут выкрутить то что нельзя выкрутить lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 51 год.

В основном выкручиваются кнопка и все должна было остаться в бачке) в бачке обычно образуется налет оксида железа= ржавчина и забивает резьбы. Поэтому могут не выкручиваться. Их обычно надо смазывать воском
Ок, поняла.
А как ее открутить? Я даже на столе, разложив конструкцию не смогла ее открутить от крышки бачка.
Я хочу внутрь класть омыватель и если каждый раз буду всю конструкцию откручивать, это сломается(((

И ещё у нас сломался утюг, старый европеец, он течет в любом положении из отверстия где гнут, поэтому выбивает пробки в квартире. Есть смысл его чинить или на помойку?
И с холодильником проблема, он работает, работает тихо а потом там кааак грохотнет. Что это может быть и нужен ли ремонт?

Спасибо)))

Вот и я удивился как женщины могут выкрутить то что нельзя выкрутить
Всяко бывает. Мож действительно закисла резьба.
Не суди строго. У них другие таланты.

Ок, поняла. А как ее открутить? Я даже на столе, разложив конструкцию не смогла ее открутить от крышки бачка. Я хочу внутрь класть омыватель и если каждый раз буду всю конструкцию откручивать, это сломается((( И ещё у нас сломался утюг, старый европеец, он течет в любом положении из отверстия где гнут, поэтому выбивает пробки в квартире. Есть смысл его чинить или на помойку? И с холодильником проблема, он работает, работает тихо а потом там кааак грохотнет. Что это может быть и нужен л
Бывает выкручивается кольцо вокруг кнопки
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Когда приходишь на сайт и ты тут новенький то желательно прощупать почву. Что бы при знакомстве уже понимать как человек мыслит. Что думает и как реагирует) как говорится хочешь узнать человека либо выпей с ним либо надо разозлить)
И кто потом захочет отношений с таким провокатором? Только такая же, которой "качели" необходимы. Будете друг друга провоцировать, на нервах играть.
Может вам такое и надо конечно.

Ок, поняла. А как ее открутить? Я даже на столе, разложив конструкцию не смогла ее открутить от крышки бачка. Я хочу внутрь класть омыватель и если каждый раз буду всю конструкцию откручивать, это сломается((( И ещё у нас сломался утюг, старый европеец, он течет в любом положении из отверстия где гнут, поэтому выбивает пробки в квартире. Есть смысл его чинить или на помойку? И с холодильником проблема, он работает, работает тихо а потом там кааак грохотнет. Что это может быть и нужен л
НЕ НАДО! класть ничего внутрь бачка. Это вешается на сам унитаз.
По поводу утюга и холодильника фото в личку и подробное описание. Холодильник не мое, а вот насчет утюга мож и подскажу чего.
Хотя это такое себе. Как секс по телефону...

Екатерина, Россия, Москва писала:
И кто потом захочет отношений с таким провокатором? Только такая же, которой "качели" необходимы. Будете друг друга провоцировать, на нервах играть. Может вам такое и надо конечно.
Женщина каждый месяц раз в месяц качели мужчине устраивает lollol_rt_46.png

Женщина каждый месяц раз в месяц качели мужчине устраивает
Эдик, не надо. Я прожил в браке семь лет. Мы даже из-за воспитания детей не срались...

Скиньте фото сюда)

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Эдик, не надо. Я прожил в браке семь лет. Мы даже из-за воспитания детей не срались...
Исключение)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр