Настя Это очень сложно поверить….Но это так кайфово)А косяков по жизни сто проц еще поприлетаетМне постоянно прилетает, в том числе и от озлобленных мудчинНо это же не повод закрываться от счастья, которое может и хочет (по)дарить настоящий мужчина)) А они есть)! И важно это знать, помнить, не забывать об этом, их где то нужно отогреть) улыбнуться искренне лишний раз, выслушать, уделить внимание
Никого отогревать не нужно если изначально человек так себя ведет, вряд ли ему кто то поможет, кроме него самого.
Раньше да мужчины добивались женщин да. Но какие раньше были женщины?) и какие сейчас?
Такой же вопрос - какие были мужчины сейчас и какие теперь? Ну вот даже - мы хотим сами честных отношений, а начинаем уже со лжи. Обязательно так и будет.
Да даже все что вы писали ,это не просто же так. Не по приколу , не игра , не узнать там мнение или ещё что. Это все ваше внутри. Вы просто ищите интригу, эмоциональные горки, а пока их нет , вы таким образом это делаете. А потом удивляетесь а почему женщины такие?
Все что происходит, не просто так, как ни крути
И так уважаемые женщины. Признаюсь в том что все мои темы были провокационными. Хотел посмотреть кто как реагирует. Многие закрыли свои страницы. Многие меня невзлюбили. На самом деле я показывал вам иной персонаж. Аватар который я создал. На самом деле я обычный человек да не отмечаю новый год. Свободное время в большей степени провожу в мастерской создавая что то новое и красивое. Либо занимаюсь чтением. Я не пью не вижу смысла. Из увлечений гоняю на эндуро. Создаю спец инструмент. Иногда дел
Тем более, если вы так себя ведете, у вас стооолько тараканов в голове, что вы потом в жизни будете отчебучивать. Страшно представить.
Такой же вопрос - какие были мужчины сейчас и какие теперь? Ну вот даже - мы хотим сами честных отношений, а начинаем уже со лжи. Обязательно так и будет.
Да даже все что вы писали ,это не просто же так. Не по приколу , не игра , не узнать там мнение или ещё что. Это все ваше внутри. Вы просто ищите интригу, эмоциональные горки, а пока их нет , вы таким образом это делаете. А потом удивляетесь а почему женщины такие?
Все что происходит, не просто так, как ни крути
Наталья да у женщин реально сейчас проблема. Первое мужчин меньше. Второе родина ждала героев а родились половина идиотов.