Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Елена я вам скажу по поводу поверхностности. В свое время такой способ провокации избавил меня от людей которые говорили что друзья. А стук в моторе может появится по разным причинам. У мотора как у человека . У человека кровь у мотора масло. Плохое зальешь мотору хана. А человек ест плохую пищу кровь портится и сердцу хана.
Прежде всего Вы этим людям не был другом. Друзей не надо проверять. Друзья - это про доверие. Они всего лишь сыграли в вашу игру.
Любые отношения строятся, кирпичик за кирпичиком, ситуация за ситуацией. Именно от этого они и ценные, от вложенных усилий. Вы выбрали очень странный материал для их построения. 
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

И так уважаемые женщины. Признаюсь в том что все мои темы были провокационными. Хотел посмотреть кто как реагирует. Многие закрыли свои страницы. Многие меня невзлюбили. На самом деле я показывал вам иной персонаж. Аватар который я создал. На самом деле я обычный человек да не отмечаю новый год. Свободное время в большей степени провожу в мастерской создавая что то новое и красивое. Либо занимаюсь чтением. Я не пью не вижу смысла. Из увлечений гоняю на эндуро. Создаю спец инструмент. Иногда дел
Моя бабушка говорила, "Хочешь узнать человека, напоить его". А то что Вы тут написали , и что хотели , и где правда. Всем всё равно. Каждый слышит только свои потребности.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Беспредел... Морализаторство в избранных темах и жалость к быдлу. Куда б.я.. все катится!!! Битвы ботов с остатками людей.
Ну это как к пациентам просто, не все излечимы и не всё, увы. А так да, непонятно куда всё катится (
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Типичный газлайтер, каждой пишет:" че, типа, недотрах, злая такая? "... А потом :" вы все придумали, я ниче таковА не писал"... 🤪
Ппц вы прям девочка катастрофа) покажите где я такое написал) про недотрах
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Хорошие люди они не обижаются) они читают и просто понимают что это не про них) а те кто видит в теме что то про себя тот вступает в дискуссию и пытается доказать что его обидели. Оскорбили. Начинают негативно реагировать. .
Не обижаются не равно недотепы, не понимающие, что их обижают. Выводы сделают, и уйдут из Вашей жизни. Не вернёте.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Ой, не стройте из себя... Уже все все увидели.

Елена, Россия, Москва писала:
Прежде всего Вы этим людям не был другом. Друзей не надо проверять. Друзья - это про доверие. Они всего лишь сыграли в вашу игру. Любые отношения строятся, кирпичик за кирпичиком, ситуация за ситуацией. Именно от этого они и ценные, от вложенных усилий. Вы выбрали очень странный материал для их построения. 
Вот я и проверил какие они друзья.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Ой, не стройте из себя... Уже все все увидели.
Нет это ваша выдумка. Я говорил что недолюбили)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Пипец, вы даже не помните, что вы пишете? grin-ast_rt_40.gif Если даже не прямо так, а иными словами - суть одна-то) Как и про то, что женщины все ужасны. За свои слова нужно уметь так-то отвечать, особенно мужчине. Вы, судя по всему, за свои ответ вообще не несёте. Честно говоря с вами после этого даже и общаться больше не о чем. Прям слили даже в чем-то хорошие впечатления в ноль в один момент.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не обижаются не равно недотепы, не понимающие, что их обижают. Выводы сделают, и уйдут из Вашей жизни. Не вернёте.
Татьяна ) отключат инет и по-любому эти люди уйдут навсегда .) каждый в свой мир. Как это делают каждый день. Мы тут все только создаём видимость. А спать ложимся в одиночестве.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Эдик, вы тут столько признаний сделали уже, что, наверное, почти каждый второй успел почувствовать себя духовным лицом на исповеди) То, что свели всё к банальной любовнице - вообще не ново, современная история такова, что мужчины не готовы и не хотят брать за что-либо ответственность и принимать серьёзные шаги, легкий формат интимных отношений более комфортен и прост. Никаких тебе обязательств, "полюбил" когда удобно и хочется и всё) Эта история стара, как мир)
Ну, я бы не стал так говорить.
Любовница - это тоже достаточно серьезно. И забота нужна. И внимание.
Если речь идет о древнейшей профессии - тогда да. Деньги - и все. Но прояви и там чуток заботы и внимания - глядишь и скидку в праздничный день сделают...
Елена, Москва, 48 лет.

Вот я и проверил какие они друзья.
Теперь их нет?
Вам стало легче?

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Пипец, вы даже не помните, что вы пишете? Если даже не прямо так, а иными словами - суть одна-то) Как и про то, что женщины все ужасны. За свои слова нужно уметь так-то отвечать, особенно мужчине. Вы, судя по всему, за свои ответ вообще не несёте. Честно говоря с вами после этого даже и общаться больше не о чем. Прям слили даже в чем-то хорошие впечатления в ноль в один момент.
Мы вас теряем) не уходите) нам без вас будет печально)

Елена, Россия, Москва писала:
Теперь их нет? Вам стало легче?
Да легче. Подставить меня им не удалось
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну, я бы не стал так говорить. Любовница - это тоже достаточно серьезно. И забота нужна. И внимание. Если речь идет о древнейшей профессии - тогда да. Деньги - и все. Но прояви и там чуток заботы и внимания - глядишь и скидку в праздничный день сделают...
Вот Вы крохобор!😂😂😂
За скидку доброе отношение, потрясающе.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я за них тоже радуюсь Но верить нужно в СОБСТВЕННОЕ счастье!
Наташ, ну Вы как всегда...
Плюсую.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Везде biggrin_rt_40.png
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Беспредел... Морализаторство в избранных темах и жалость к быдлу. Куда б.я.. все катится!!! Битвы ботов с остатками людей.
То же повокация.... эх!

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну, я бы не стал так говорить. Любовница - это тоже достаточно серьезно. И забота нужна. И внимание. Если речь идет о древнейшей профессии - тогда да. Деньги - и все. Но прояви и там чуток заботы и внимания - глядишь и скидку в праздничный день сделают...
Содержанка и любовница это разное) любовница всегда почти становится женой а содержанка эскортница.
Елена, Москва, 48 лет.

Да легче. Подставить меня им не удалось
Вы на свиданиях ресторан оплачиваете или делите счет пополам?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр