Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот поэтому Вам девки и не дают.))Кто ж с женским полом спорит? Будете продолжать, и дальше не дадут.☝️🙂
Так у девок никто не просил)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Что ниши жизни?? Игра
К чему тогда признания?

Анонимно, имя скрыто писал:
Правильно, любовницу. От слова любить. Потому что, любовь это все в мире. Так говорят и так было раньше. А сейчас. Только не вздумай даже любить. Недостойны они любви. Может есть, малая часть хороших. Но в большинстве своем, нет. Я убедился сегодня ночью. Никакой любви к женщине. Она забудет тебя быстро, и начнёт скакать по любовникам, не пройдя и недели после разрыва. Такая вот правда жизни.
Есть в этом правда.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

И так уважаемые женщины. Признаюсь в том что все мои темы были провокационными. Хотел посмотреть кто как реагирует. Многие закрыли свои страницы. Многие меня невзлюбили. На самом деле я показывал вам иной персонаж. Аватар который я создал. На самом деле я обычный человек да не отмечаю новый год. Свободное время в большей степени провожу в мастерской создавая что то новое и красивое. Либо занимаюсь чтением. Я не пью не вижу смысла. Из увлечений гоняю на эндуро. Создаю спец инструмент. Иногда дел
Тут должен был быть вздох облегчения или восторга? Но на самом деле, если бы не эта череда женоненавистников до вас, может было бы в этом что-то. Просто мысль была:о, ещё один из них, ничего нового.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тут должен был быть вздох облегчения или восторга? Но на самом деле, если бы не эта череда женоненавистников до вас, может было бы в этом что-то. Просто мысль была:о, ещё один из них, ничего нового.
Это как в детской книжке, где мальчик постоянно кричал:тону!. А потом ему никто не поверил

Даже не знаю что вам ответить)

Даже не знаю что вам ответить)
Да ничего не надо, я пошла делать зарядку

Это как в детской книжке, где мальчик постоянно кричал:тону!. А потом ему никто не поверил
Почему в вас столько ненависти к мужчинам? Вы вечно ищите что то плохое. Вас недолюбливают ? По ночам
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Когда приходишь на сайт и ты тут новенький то желательно прощупать почву. Что бы при знакомстве уже понимать как человек мыслит. Что думает и как реагирует) как говорится хочешь узнать человека либо выпей с ним либо надо разозлить)
Да ,какой Вы новенький,я Вас очень хорошо помню.))

Да ничего не надо, я пошла делать зарядку
Вам не зарядка нужна а разрядка) часика на полтора что вас разрядили. Может добрее станете) lollol_rt_46.png
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

И так уважаемые женщины. Признаюсь в том что все мои темы были провокационными. Хотел посмотреть кто как реагирует. Многие закрыли свои страницы. Многие меня невзлюбили. На самом деле я показывал вам иной персонаж. Аватар который я создал. На самом деле я обычный человек да не отмечаю новый год. Свободное время в большей степени провожу в мастерской создавая что то новое и красивое. Либо занимаюсь чтением. Я не пью не вижу смысла. Из увлечений гоняю на эндуро. Создаю спец инструмент. Иногда дел
Эдик, вы тут столько признаний сделали уже, что, наверное, почти каждый второй успел почувствовать себя духовным лицом на исповеди) То, что свели всё к банальной любовнице - вообще не ново, современная история такова, что мужчины не готовы и не хотят брать за что-либо ответственность и принимать серьёзные шаги, легкий формат интимных отношений более комфортен и прост. Никаких тебе обязательств, "полюбил" когда удобно и хочется и всё) Эта история стара, как мир)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

На сколько ближе?)
Километров на 40.🙂
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Когда приходишь на сайт и ты тут новенький то желательно прощупать почву. Что бы при знакомстве уже понимать как человек мыслит. Что думает и как реагирует) как говорится хочешь узнать человека либо выпей с ним либо надо разозлить)
Разозлили?
Удалось?

Если меня напр мужчина разозлит
Я на него никогда не смогу посмотреть как на мужчину уже
Я лично избегаю мужчин, которые способны на провокацию , злых особенно
Я хочу, чтобы мужчина вызывал во мне абсолютно другие эмоции: гордость за него, восхищение им, чувствовать его желание… и тут злость
Да все пипец)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.01.2026 08:31

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да ,какой Вы новенький,я Вас очень хорошо помню.))
Так меня года два тут не было. Вы тогда моложе были) как и все тут) мудрости бы вам тут набраться)

Почему в вас столько ненависти к мужчинам? Вы вечно ищите что то плохое. Вас недолюбливают ? По ночам
Где ненавитсть к мужчинам? Ненависть разрушительна. Я просто их отпустила и не верю в них.Да, никто не любит. И я не собираюсь ныть и выпрашивать , как товарищ с Авиаторной. В жизни много хорошего и интересного.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Так меня года два тут не было. Вы тогда моложе были) как и все тут) мудрости бы вам тут набраться)
Вы тоже были моложе, странно не находите sarcastic_rt_50.gif
А Вам бы хоть чуточку воспитания)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не могу не спорить. Имею своё мнение. Эх( расстроили сейчас
Иметь и обнародовать не одно и то же.😉 Имейте себе на здоровье.🙂
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

А вас долюбливают? grin-ast_rt_40.gif
К чему вообще что признание? Пришли, показали, какой вы 🐏 а теперь да ладно, я пошутил? Я добрый и пушистый sarcastic_rt_50.gif

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Эдик, вы тут столько признаний сделали уже, что, наверное, почти каждый второй успел почувствовать себя духовным лицом на исповеди) То, что свели всё к банальной любовнице - вообще не ново, современная история такова, что мужчины не готовы и не хотят брать за что-либо ответственность и принимать серьёзные шаги, легкий формат интимных отношений более комфортен и прост. Никаких тебе обязательств, "полюбил" когда удобно и хочется и всё) Эта история стара, как мир)
Вы хоть когда нибудь дочитываете что пишут люди)?
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Вы хоть когда нибудь дочитываете что пишут люди)?
Безусловно и всегда) А вы вообще хоть иногда читаете, что вам пишут? Или наобум ответы?)
Посмотрите сколько людей с вами корректно общаются, но вы часто позволяете себе переходить в лёгкое, а порой и грубое хамство по отношению к ним. Вы человек настроения? Если не умеете держать себя в урках, то зачем создаёте публичные темы?

Ну и как концовку не назови, суть от этого не меняется) Вы значение слова "любовница" посмотрите сначала)
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 02.01.2026 08:37
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр