Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вас долюбливают? К чему вообще что признание? Пришли, показали, какой вы 🐏 а теперь да ладно, я пошутил? Я добрый и пушистый
Как я понял вы уже третья с утра кто меня недолюбливает) lollol_rt_46.png так и сыпятся притензии) то это не так то то не так) вас некому ночью обнимать?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Вам не зарядка нужна а разрядка) часика на полтора что вас разрядили. Может добрее станете)
Это вы о сексе с мужчиной? Только мужчины свято верят, что могут полтора часа разряжать женщину. Причем все.
А на деле: я читаю сообщество женщин, которые годами в браке, и не знают что такое оргазм, или просто живут и терпят. Их очень много. И жизнь прошла. Не старайтесь меня обидеть, зачем вам это?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А на сайте ищу любовницу . Почему любовницу? Слово мне нравится) от слова любить.
От слова любить есть и другое слово - Любимая. Корень один, а значения разные.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Безусловно и всегда) А вы вообще хоть иногда читаете, что вам пишут? Или наобум ответы?) Посмотрите сколько людей с вами корректно общаются, но вы часто позволяете себе переходить в лёгкое, а порой и грубое хамство по отношению к ним. Вы человек настроения? Если не умеете держать себя в урках, то зачем создаёте публичные темы?
Вы не выспались?) или на вас полнолуние влияет?
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Как я понял вы уже третья с утра кто меня недолюбливает) так и сыпятся притензии) то это не так то то не так) вас некому ночью обнимать?
Что Вы так переживаете за других?) Вас вот явно пороть некому, и ничего, живёте же как-то. Даже, вон, темы извергаете самым неутомимым образом.🙂
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это уже слишком сложное слово, с обязательствами, чувствами, отдачей, именно поэтому там "любовница")
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Как я понял вы уже третья с утра кто меня недолюбливает) так и сыпятся притензии) то это не так то то не так) вас некому ночью обнимать?
На вопрос-то ответите? grin-ast_rt_40.gif
Фото настоящее покажете?
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Вы не выспались?) или на вас полнолуние влияет?
На меня ничего не влияет. Я просто понять хочу кто вам дал право так себя вести? Я ведь не первая здесь кто вам об этом пишет. Очевидно, что проблема не во мне)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Где ненавитсть к мужчинам? Ненависть разрушительна. Я просто их отпустила и не верю в них.Да, никто не любит. И я не собираюсь ныть и выпрашивать , как товарищ с Авиаторной. В жизни много хорошего и интересного.
Настя
Это очень сложно поверить….
Но это так кайфово)

А косяков по жизни сто проц еще поприлетает
Мне постоянно прилетает, в том числе и от озлобленных мудчин
Но это же не повод закрываться от счастья, которое может и хочет (по)дарить настоящий мужчина))
А они есть)! И важно это знать, помнить, не забывать об этом, их где то нужно отогреть) улыбнуться искренне лишний раз, выслушать, уделить внимание
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.01.2026 08:44

Елена, Россия, Москва писала:
Любимая да тоже . Вы наверное забыли как в давние времена бабули сидя на скамейках обсуждали мужчин) они всегда говорили что мол вот завел себе любовницу) а после она женой становится) любовные отношения это когда любят. Корень слова любовь.

На меня ничего не влияет. Я просто понять хочу кто вам дал право так себя вести? Я ведь не первая здесь кто вам об этом пишет. Очевидно, что проблема не во мне)
Права на что? Вести диалог? Вы не первая и не последняя) вы просто привыкли что всегда так как хотите и что люди вам не противоречат. Все приклоняются перед вами.

Права на что? Вести диалог? Вы не первая и не последняя) вы просто привыкли что всегда так как хотите и что люди вам не противоречат. Все приклоняются перед вами.
А это была не роль biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Любимая да тоже . Вы наверное забыли как в давние времена бабули сидя на скамейках обсуждали мужчин) они всегда говорили что мол вот завел себе любовницу) а после она женой становится) любовные отношения это когда любят. Корень слова любовь.
Эдуард, Вы, как механик знаете, что нет ничего случайного. Если появился стук в моторе, у него всегда есть причина.
Точно так же и во всем остальном. Когда Вы так легко пренебрегаете словами и их значениями, можно предположить, что это пренебрежение присутствует и в отношениях с людьми. Когда вот так кручу-верчу-обмануть всех хочу. Но обманываете Вы все время только себя. А так, чувствуется, что человек Вы хороший. Не злой, как многие. Но эта поверхностность будет играть с Вами в ту же игру и не давать создать что-то по настоящему серьезное. Во всем.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Настя Это очень сложно поверить….Но это так кайфово)А косяков по жизни сто проц еще поприлетаетМне постоянно прилетает, в том числе и от озлобленных мудчинНо это же не повод закрываться от счастья, которое может и хочет (по)дарить настоящий мужчина)) А они есть)! И важно это знать, помнить, не забывать об этом, их где то нужно отогреть) улыбнуться искренне лишний раз, выслушать, уделить внимание
Привет, возможно существуют. Я радуюсь искренне за тех, кто нашел свое счастье

Настя Это очень сложно поверить….Но это так кайфово)А косяков по жизни сто проц еще поприлетаетМне постоянно прилетает, в том числе и от озлобленных мудчинНо это же не повод закрываться от счастья, которое может и хочет (по)дарить настоящий мужчина)) А они есть)! И важно это знать, помнить, не забывать об этом, их где то нужно отогреть) улыбнуться искренне лишний раз, выслушать, уделить внимание
clapping_rt_80.gif

Мне лично пофиг какой корень и какое название

Важно какое отношение
Иногда и жена) а относится как к собаке)
И иногда «любовница») а относится как к единственной и неповторимой)

Я за них тоже радуюсь
Но верить нужно в СОБСТВЕННОЕ счастье!

Привет)

Я за них тоже радуюсь Но верить нужно в СОБСТВЕННОЕ счастье!
Оно внутри меня, я счастлива. Я счастлива, когда избавилась от любви.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

В соседних темах удушение в воде обсуждают и как женщине горло перерезать и в колодец ее спихнуть hmm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр