Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Права на что? Вести диалог? Вы не первая и не последняя) вы просто привыкли что всегда так как хотите и что люди вам не противоречат. Все приклоняются перед вами.
Право на хамство и грубость. Вы лучше ничего больше не пишите, иногда лучше умно смолчать, чем написать очередную глупость. Вы за людей, которых толком-то и не знаете, делаете какие-то комические выводы, ни на чем не основанные. Что в голову взбредёт... Как в жизни вообще коммуникации выстраиваете, непонятно dntknw_rt_60.gif
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Почему в вас столько ненависти к мужчинам? Вы вечно ищите что то плохое. Вас недолюбливают ? По ночам
Тоже скажу Вам правду: Вы мерзкий, то что Вы кого-то там "провоцировали"... Боже, да плевать всем на ваши провокации и "посмотреть"... Ваши слова говорят сами за себя. Откуда столько времени у людей херней страдать? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Оно внутри меня, я счастлива. Я счастлива, когда избавилась от любви.
Избавляются от болезненной (уже никому - точнее ему - уже не нужной твоей любви)

А исцеляющую (твою внутреннюю) бескорыстную и наполняющую тебя любовь тебе только предстоит обрести))
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Эдуард, Вы, как механик знаете, что нет ничего случайного. Если появился стук в моторе, у него всегда есть причина. Точно так же и во всем остальном. Когда Вы так легко пренебрегаете словами и их значениями, можно предположить, что это пренебрежение присутствует и в отношениях с людьми. Когда вот так кручу-верчу-обмануть всех хочу. Но обманываете Вы все время только себя. А так, чувствуется, что человек Вы хороший. Не злой, как многие. Но эта поверхностность будет играть с Вами в ту же игру и
Елена я вам скажу по поводу поверхностности. В свое время такой способ провокации избавил меня от людей которые говорили что друзья. А стук в моторе может появится по разным причинам. У мотора как у человека . У человека кровь у мотора масло. Плохое зальешь мотору хана. А человек ест плохую пищу кровь портится и сердцу хана.

Елена, Россия, Москва писала:
можно предположить, что это пренебрежение присутствует и в отношениях с людьми
Оно сквозит тут практически в каждой его теме, особенно это женщин и касается)

Bird, Россия, Москва писала:
В соседних темах удушение в воде обсуждают и как женщине горло перерезать и в колодец ее спихнуть
Наверное, автор этой темы тоже там активно участвует в этих обсуждениях, не удивилась бы по крайней мере)
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Bird, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Наверное, автор этой темы тоже там активно участвует в этих обсуждениях, не удивилась бы по крайней мере)
Пройдите прочитайте "Мороз и солнце..." Янтаринка создала

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Тоже скажу Вам правду: Вы мерзкий, то что Вы кого-то там "провоцировали"... Боже, да плевать всем на ваши провокации и "посмотреть"... Ваши слова говорят сами за себя. Откуда столько времени у людей херней страдать? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
А вы видели хоть раз что бы я где то сказал что женщины мерзкие?) или что то в таком роде. Я писал тему а люди не сами на себя примеряли) я просто говорил о поведении людей но никогда не оскорблял женщин. Вы сами всё себе выдумали)
Bird, Москва, 46 лет.

Иван из Лианозово жжет!
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена я вам скажу по поводу поверхностности. В свое время такой способ провокации избавил меня от людей которые говорили что друзья. А стук в моторе может появится по разным причинам. У мотора как у человека . У человека кровь у мотора масло. Плохое зальешь мотору хана. А человек ест плохую пищу кровь портится и сердцу хана.
Но есть и подвох в этом методе. Можно обидеть хороших людей, которые уходя действительно уйдут совсем. И Вы их не проверите, а потеряете.
Сама люблю абсурд, но.
Нервную систему мужиков необходимо проверять, а женскую необходимо беречь. А у Вас все с ног на голову поставлено. Очень рискуете стареть в обнимку с бутылкой и любимым шовинистическим неврозом, а не с теплой доброй любимой любовницей.

Bird, Россия, Москва писала:
Иван из Лианозово жжет!
К сожалению, тюрьмы ломают многих людей.

Девочки а перечитайте всё заново) посмотри как с каждым вашим сообщение растет у вас напряжение и недовольство) вы что то хотите доказать но не пойму что)

А вы видели хоть раз что бы я где то сказал что женщины мерзкие?) или что то в таком роде. Я писал тему а люди не сами на себя примеряли) я просто говорил о поведении людей но никогда не оскорблял женщин. Вы сами всё себе выдумали)
Типичный газлайтер, каждой пишет:" че, типа, недотрах, злая такая? "... А потом :" вы все придумали, я ниче таковА не писал"... 🤪

Девочки а перечитайте всё заново) посмотри как с каждым вашим сообщение растет у вас напряжение и недовольство) вы что то хотите доказать но не пойму что)
В зеркало смотрите почаще и голову проверяйте.
Bird, Москва, 46 лет.

К сожалению, тюрьмы ломают многих людей.
Беспредел... biggrin_rt_40.png Морализаторство в избранных темах и жалость к быдлу. Куда б.я.. все катится!!! Битвы ботов с остатками людей. angry2_rt_40.png angry2_rt_40.png angry2_rt_40.png angry2_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Но есть и подвох в этом методе. Можно обидеть хороших людей, которые уходя действительно уйдут совсем. И Вы их не проверите, а потеряете. Сама люблю абсурд, но. Нервную систему мужиков необходимо проверять, а женскую необходимо беречь. А у Вас все с ног на голову поставлено. Очень рискуете стареть в обнимку с бутылкой и любимым шовинистическим неврозом, а не с теплой доброй любимой любовницей.
10000000% так и будет

rofl_rt_56.gif Так что сеете САМИ, то и жнёте) Вы чё думаете, что можете тут себя вести как вам заблагорассудится, а все остальные должны это молча глотать? Так что это не девочки перечитайте, а сами перечитайте и посмотрите на себя со стороны объективно. А может вы просто, конечно, энергетический вампир и вам просто нравится негативные эмоции вызывать, чтоб кому-то было неприятно, а вам хорошо) Но не получится, тут многие вполне себе психологически устойчивы, ваше наветы как шелуху просто стряхивают и всё)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Но есть и подвох в этом методе. Можно обидеть хороших людей, которые уходя действительно уйдут совсем. И Вы их не проверите, а потеряете. Сама люблю абсурд, но. Нервную систему мужиков необходимо проверять, а женскую необходимо беречь. А у Вас все с ног на голову поставлено. Очень рискуете стареть в обнимку с бутылкой и любимым шовинистическим неврозом, а не с теплой доброй любимой любовницей.
Хорошие люди они не обижаются) они читают и просто понимают что это не про них) а те кто видит в теме что то про себя тот вступает в дискуссию и пытается доказать что его обидели. Оскорбили. Начинают негативно реагировать. .
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мы хотим, чтобы нас отжарили. Это решит все проблемы biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр