Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему как только идешь на поводу женщины,так сразу ей становишься неинтересен?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ну хочется же энергичную даму а не скучный овощ , во всяком случае раньше хотелось
Ну сейчас она рядом с вами?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Хотят то что они хотят , им чужды комплексы и предрассудки
Смешно, стерва хороша в постели. А ничего что у нее в голове крутится во время этого процесса, что она поимеет. А со скривленной мордой думает: боже как же воняет от этого козла, прямо до блевоты, ну ничего зато он потом ...
Ну хотя вам этого не видно sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Смешно, стерва хороша в постели. А ничего что у нее в голове крутится во время этого процесса, что она поимеет. А со скривленной мордой думает: боже как же воняет от этого козла, прямо до блевоты, ну ничего зато он потом ... Ну хотя вам этого не видно
Они рады обманываться, чтож
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну а как же "лучшие годы жизни", которые мы вам отдаем? Ваши не в счет, если что.
Не, ну что сравнивать, когда человек не жил в ритме: 24/7- все для семьи, где недосып, болезни детей, где пока молода и красива не по гулянкам скачаешь, а готовишь, гладишь, делаешь уроки и все это, задвинув свои интересы, да часто и здоровье в дальний угол.
А потом оказывается, что где то свободная и красивая, а ты дальше расти ваших детей, о которых он мечтал ( вроде)

Если что я не о себе, у меня другая история. О многих женщинах в разводе

Не, ну что сравнивать, когда человек не жил в ритме: 24/7- все для семьи, где недосып, болезни детей, где пока молода и красива не по гулянкам скачаешь, а готовишь, гладишь, делаешь уроки и все это, задвинув свои интересы, да часто и здоровье в дальний угол. А потом оказывается, что где то свободная и красивая, а ты дальше расти ваших детей, о которых он мечтал ( вроде) Если что я не о себе, у меня другая история. О многих женщинах в разводе
Спасибо
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Не, ну что сравнивать, когда человек не жил в ритме: 24/7- все для семьи, где недосып, болезни детей, где пока молода и красива не по гулянкам скачаешь, а готовишь, гладишь, делаешь уроки и все это, задвинув свои интересы, да часто и здоровье в дальний угол. А потом оказывается, что где то свободная и красивая, а ты дальше расти ваших детей, о которых он мечтал ( вроде) Если что я не о себе, у меня другая история. О многих женщинах в разводе
Ну да, типа того.
У одной подружки муж сбёг прямо на ее юбилее 50 лет, пока гости за столом сидели. Сказал, что пошел ещё за бутылочкой, а сам сел в машину, где уже его вещи собраны были, отключил все телефоны и уехал. Ушел к девушке, моложе дочери на год. Выяснилось через несколько дней, когда его не нашли менты "ни тушкой, ни чучелом", ни пациентом, а живым и здоровым обнаружили у девки в соседнем городке. Каково? Жена - как положено, умница, красавица, хозяйка собственной клиники.

Ну да, типа того. У одной подружки муж сбёг прямо на ее юбилее 50 лет, пока гости за столом сидели. Сказал, что пошел ещё за бутылочкой, а сам сел в машину, где уже его вещи собраны были, отключил все телефоны и уехал. Ушел к девушке, моложе дочери на год. Выяснилось через несколько дней, когда его не нашли менты "ни тушкой, ни чучелом", ни пациентом, а живым и здоровым обнаружили у девки в соседнем городке. Каково? Жена - как положено, умница, красавица, хозяйка собственной клиники.
Долго живут с девушкой? У меня у воспитательницы просил очень сына, а когда родила ушел к 18 летней. Живут, ему 40
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Долго живут с девушкой? У меня у воспитательницы просил очень сына, а когда родила ушел к 18 летней. Живут, ему 40
Да кто знает. Я с ней (брошенной женой) познакомилась спустя 5 лет после этой истории. Домой он больше не возвращался, дочь с ним не общается с тех пор, живёт ли с девкой, неизвестно, про него никто больше ничего знать не хочет.

Да кто знает. Я с ней (брошенной женой) познакомилась спустя 5 лет после этой истории. Домой он больше не возвращался, дочь с ним не общается с тех пор, живёт ли с девкой, неизвестно, про него никто больше ничего знать не хочет.
А потом плачут, что их высосали и никому не нужны
Татьяна, Москва, 45 лет.

А потом плачут, что их высосали и никому не нужны
Ну там жена трудяжка, и содержала семью более, чем прилично. Прям богато.

Ну там жена трудяжка, и содержала семью более, чем прилично. Прям богато.
Молодая?

Молодая?
Или прежняя 50 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Или прежняя 50 лет
Семью со своей клиникой кормит? Молодая? Вы серьезно такой вопрос задали?))

Семью со своей клиникой кормит? Молодая? Вы серьезно такой вопрос задали?))
Не, я просто правда не поняла

Не, я просто правда не поняла
Все, перечитала что у бывшей клиника
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ну да, типа того. У одной подружки муж сбёг прямо на ее юбилее 50 лет, пока гости за столом сидели. Сказал, что пошел ещё за бутылочкой, а сам сел в машину, где уже его вещи собраны были, отключил все телефоны и уехал. Ушел к девушке, моложе дочери на год. Выяснилось через несколько дней, когда его не нашли менты "ни тушкой, ни чучелом", ни пациентом, а живым и здоровым обнаружили у девки в соседнем городке. Каково? Жена - как положено, умница, красавица, хозяйка собственной клиники.
Хитер, подлец.)
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Такой же вопрос мужчинам. Почему добрых и хороших женщин вы не цените. Претесь туда, где вас отвергают, гнобят и не уважают? За что такая любовь к стервам?
Подскажите, где найти добрую и хорошую, сразу выберу её и припрусь))
Или так, меняю всех стерв без раздумий)) на добрую и хорошую) И как определяете степень доброты и хорошести?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Бывают же такие гадкие мужики

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одни мы хорошие
Татьяна, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А прикол в том, что он был ну просто ангелочек.) Их все считали идеальной парой, они со школы, кажется, вместе, или с первого курса. Красивые, в достатке, несколько машин на семью из трёх человек, любые курорты, ну, чего все завистники обычно хотят и у других замечают? Все и было. И жили типа душа в душу. Для нее это реально жизнь дала трещину внезапно.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр