Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему как только идешь на поводу женщины,так сразу ей становишься неинтересен?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Теперь интересно, что за вопросы были
Да уже забыл, какие-то стандартные банальные вопросы, не курить, не пить, матом не ругаться) Быть океаном любви)))Сейчас бы добавил, что-нибудь про самовар)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Редкий мерзавец. Мог бы и после юбилея уйти, пусть женщина отметила бы юбилей нормально. Доиграть до конца не смог свою роль или прям специально так придумал, чтобы ее побольнее шмякнуть в грязь перед гостями. Бумеранг никто не отменял, прилетит стопудово и так же больно и неожиданно.
А вы уверены что умница, красавица, хозяйка собственной клиники это както помогает семейным отношениям??? Я вот практически уверен в обратном. Женщина трудоголик это не про семью, плавали, знаем.
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Я , Нюша
Прикольно 😄
Бросили кого-то из-за тапок ?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как то двусмысленно звучит)))
Да вот, да))) lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кому именно? Жертва в чем именно? Прямо интересно. Где это происходит в эру всеобщего "потреблядства" ?
Так мужчины и потребляют этих жертв, которые притворяются удобными, лишь бы вам было хорошо😛
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Потому что природа у них такая. Нет охоты - нет азарта и интереса. Их в " тонусе" надо всё время держать - путать следы и заставлять охотиться, нервы трепать ещё не забывать, тогда всё намази. Они же типа её всё время спасают. Ну и потом, чем больше мужчина эмоционально и материально вовлечён в женщину, тем меньше вероятности, что он от неё откажется по итогу. Это факт, очень уж им жалко свои труды.
Придурошные
Баффи, Тула, 44 года.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Прикольно 😄 Бросили кого-то из-за тапок ?
Нее, даже тапком не кидала biggrin_rt_40.png
Просто , имя понравилось))))
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Откуда Вы беретесь с этими стереотипами и догмами то.... Жесть... И пишут так, как будто это истина в последней инстанции..Жуть, мрак...(ц)
Да какие уж тут стереотипы) Это жизнь, уважаемый, факты, подкреплённые мужским полом. Я понимаю ваше расстройство, потому что данное описание характеризует мужскую природу не с лучшей стороны - жуть и мрак, да, но увы, как есть)
У меня вопрос - вы вообще на этой планете живёте?)
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Да какие уж тут стереотипы) Это жизнь, уважаемый, факты, подкреплённые мужским полом. Я понимаю ваше расстройство, потому что данное описание характеризует мужскую природу не с лучшей стороны - жуть и мрак, да, но увы, как есть) У меня вопрос - вы вообще на этой планете живёте?)
Факты Ваши основаны на чём? Какова статистика?
Какая выборка? Возраст, этнос, регионы, страны? Количество? Социальное положение? Факты чего?
Одна бабка рассказала, а все поверили? Или «британские ученые, в го..не мочёные» вопрос изучали? Не серьезно выглядят такие заявления. Планета к сожалению та же самая)) Но подход ко многим вопросам другой, тут да.

Факты Ваши основаны на чём? Какова статистика? Какая выборка? Возраст, этнос, регионы, страны? Количество? Социальное положение? Факты чего? Одна бабка рассказала, а все поверили? Или «британские ученые, в го..не мочёные» вопрос изучали? Не серьезно выглядят такие заявления. Планета к сожалению та же самая)) Но подход ко многим вопросам другой, тут да.
При чем здесь бабка? Уверена, что практически каждая женщина с этим сталкивалась, а личный опыт, как известно, часто является определяющим для любого человека. Ну и опять же - один из инструментов эксперимента - наблюдение. Никто не обязан вам тут приводить статистику и выборки, взяли моду статистиками прикрываться. Лучше б другие места научились прикрывать и развивать grin-ast_rt_40.gif Я не зря спросила у вас с какой вы планеты)
Баффи, Тула, 44 года.

Воот, воот, я тоже столкнулась)))
А всю жизнь идеалезировала человека)))
А факты..это статистика)) Не из пальца высосонная)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вы уверены что умница, красавица, хозяйка собственной клиники это както помогает семейным отношениям??? Я вот практически уверен в обратном. Женщина трудоголик это не про семью, плавали, знаем.
Ну то есть пойти за спиртным и пропасть, так чтобы его с милицией искали все, это по божески
Баффи, Тула, 44 года.

Британские учённые в овно мочёные lol_rt_40.png

Скорее всего, но.... Может он почувствовал себя ненужным на её праздники жизни) Дайте шанс «негодяю»)) Чужая душа потёмки
Ну то есть этой девицы не было заранее? Вышел такой на улицу и такой да достало то как...Девушка вашей маме зять не нужен? Нужен- ну садись поехали

Теперь интересно, что за вопросы были
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic53567/?page=10#msg7077845
Баффи, Тула, 44 года.

https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic53567/?page=10#msg7077845
Ну банальные вопросы)))
Единственный понравился))
Вы свободный, светлый человек biggrin_rt_40.gif

Ну банальные вопросы))) Единственный понравился)) Вы свободный, светлый человек
Вот у меня какие стояли. В разделе "Предпочтения и вопросы для знакомства". Может это только в платном есть, точно незнаю

Честно говоря, я когда такие анкеты с вопросами вижу, чтоб человеку просто в лс написать, сразу охота пропадает. Зачем это вообще? Такое чувство, что вакансия для принятия на работу. Мне своё время жалко тратить на такое.
Баффи, Тула, 44 года.

Вот у меня какие стояли. В разделе "Предпочтения и вопросы для знакомства". Может это только в платном есть, точно незнаю
Даа, такое есть на многих сайтах знакомств в анкетах
Я не заполняю )
Баффи, Тула, 44 года.

Честно говоря, я когда такие анкеты с вопросами вижу, чтоб человеку просто в лс написать, сразу охота пропадает. Зачем это вообще? Такое чувство, что вакансия для принятия на работу. Мне своё время жалко тратить на такое.
Ну мы уже выяснили)) Что эта функция отменима)
Может, кто и не знает об этом
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр