Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему как только идешь на поводу женщины,так сразу ей становишься неинтересен?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вы мужиков к нечисти и вампирам так сразу отнесли И сразу штампы навешивать))))
Ну нет уж, не надо так передергивать))
Я только за одного неверного мужика сказал, которого Вы расстрелять изволили давеча)) За всех речи не было, я категорический противник обобщений))
и поспешных выводов)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Ну если статистики нет, и доказательств тоже, тогда никто не обязан верить в такие голословные умозаключения) Не?))
Есть такое понятие как мужская психология, о ней уже светлые ученые умы много чего успели рассказать, в том числе и о поведенческих мотивах с тем или иным типажом женщин. Так какие вам доказательства нужны?) Ах,да, по вашему мнению психология - это наверняка лже наука grin-ast_rt_40.gif Ну и потом, вы, как минимум, не женщина, чтобы понимать о чём речь. Поэтому мнения тут иметь не можете, так как опыта у вас подобного не было. Вы можете судить только относительно себя. А обесценивать чужие жизни и чужой опыт - вам никто на это право не давал. Так что всего доброго, уважаемый.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ну нет уж, не надо так передергивать)) Я только за одного неверного мужика сказал, которого Вы расстрелять изволили давеча)) За всех речи не было, я категорический противник обобщений)) и поспешных выводов)
Моё слово))) Тоже его использовать стала))) Передёргивать)))
Вы теперь мне его всю жизнь будете припоминать?)))
Его что пожалеть нужно?)) А вообще, ушёл и слава богу)))

Моё слово))) Тоже его использовать стала))) Передёргивать))) Вы теперь мне его всю жизнь будете припоминать?))) Его что пожалеть нужно?)) А вообще, ушёл и слава богу)))
Да свят свят, ни в коем случае, мы же договорились, расстрел так расстрел, без амнистии, решение окончательное, обжалованию не подлежит, все проголосовали единогласно)) Вопрос закрыт) Вы определенно положительно на меня влияете, я прям меняюсь на глазах в лучшую сторону) Не сразу всё конечно, но уже великий прогресс)

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Есть такое понятие как мужская психология, о ней уже светлые ученые умы много чего успели рассказать, в том числе и о поведенческих мотивах с тем или иным типажом женщин. Так какие вам доказательства нужны?) Ах,да, по вашему мнению психология - это наверняка лже наука Ну и потом, вы, как минимум, не женщина, чтобы понимать о чём речь. Поэтому мнения тут иметь не можете, так как опыта у вас подобного не было. Вы можете судить только относительно себя. А обесценивать чужие жизни и чужой опыт - в
Даже спорить не буду, и не буду приводить железные аргументы и факты, чтобы разбить теорию Вашу. Просто соглашусь и тоже вежливо пожелаю всего хорошего и даже больше))
Баффи, Тула, 44 года.

Да свят свят, ни в коем случае, мы же договорились, расстрел так расстрел, без амнистии, решение окончательное, обжалованию не подлежит, все проголосовали единогласно)) Вопрос закрыт) Вы определенно положительно на меня влияете, я прям меняюсь на глазах в лучшую сторону) Не сразу всё конечно, но уже великий прогресс)
Аахаахх))) Можете повредничать немножко biggrin_rt_40.gif
Для разнообразия)))))

Аахаахх))) Можете повредничать немножко Для разнообразия)))))
biggrin_rt_40.png

Даже спорить не буду, и не буду приводить железные аргументы и факты, чтобы разбить теорию Вашу. Просто соглашусь и тоже вежливо пожелаю всего хорошего и даже больше))
Ну слава Богу, что у вас хватает мужской мудрости понять, что в споре должны быть заинтересованы оба оппонента. Надеюсь отрицать, что порой мы встречаем определённых людей для проработки своих слабых сторон и совершенствования сильных - вы не станете)
Баффи, Тула, 44 года.

Ну слава Богу, что у вас хватает мужской мудрости понять, что в споре должны быть заинтересованы оба оппонента. Надеюсь отрицать, что порой мы встречаем определённых людей для проработки своих слабых сторон и совершенствования сильных - вы не станете)
Лан)) сейчас я его хорошеньким сделаю))
Воон, уже меняется сказал lol_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Блиин...название темы глянула
Засада прям lol_rt_40.png

Не стану)) Все случайности не случайны))
Но отрицание очевидных фактов только из-за надуманных причин, часто ведёт к неправильному пониманию сути, и как следствие к ошибочным суждениям и действиям.) Ничего личного и персонального) Так, рассуждения вслух)

Блиин...название темы глянула Засада прям
))) тема в тему))
Наглядно, так сказать)
Баффи, Тула, 44 года.

))) тема в тему)) Наглядно, так сказать)
Мы не будем обращать на такие мелочи внимания)))
Правда же biggrin_rt_40.gif

Не стану)) Все случайности не случайны)) Но отрицание очевидных фактов только из-за надуманных причин, часто ведёт к неправильному пониманию сути, и как следствие к ошибочным суждениям и действиям.) Ничего личного и персонального) Так, рассуждения вслух)
На этом и сойдёмся)

Лан)) сейчас я его хорошеньким сделаю)) Воон, уже меняется сказал
Делай, может, пришлёшь мне потом из Германии чё-нить wink_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Мы не будем обращать на такие мелочи внимания))) Правда же
Конечно)) зачем нам мелочиться))
Мы играем по крупному, почти ва-банк))

Самовар))
biggrin_rt_40.png Самовар, это кодовое слово)))
Как выхухоль))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вы уверены что умница, красавица, хозяйка собственной клиники это както помогает семейным отношениям??? Я вот практически уверен в обратном. Женщина трудоголик это не про семью, плавали, знаем.
Вполне вероятно так могло и быть. Очень тяжело начальственную роль оставлять на работе и дома быть нежной и доброй. Там уже деформация наверняка, хочется строить всех везде.
Но я не оправдываю мужа. Если что-то не устраивает, порядочный человек должен сначала уйти и только потом строить свою личную жизнь. А не так подленько.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну сейчас она рядом с вами?
Нет , а зачем , стервы лучше как любовница а не жена
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр