Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему как только идешь на поводу женщины,так сразу ей становишься неинтересен?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А все эти вопросы можно выяснить и при личном общении)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Честно говоря, я когда такие анкеты с вопросами вижу, чтоб человеку просто в лс написать, сразу охота пропадает. Зачем это вообще? Такое чувство, что вакансия для принятия на работу. Мне своё время жалко тратить на такое.
Ну я добросовестная сайтовка biggrin_rt_40.gif надо так надо. Потом поняла что бесполезно это все, как и открытая анкета girl-haha_rt_70.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну я добросовестная сайтовка надо так надо. Потом поняла что бесполезно это все, как и открытая анкета
grin-ast_rt_40.gif это да)
Баффи, Тула, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как то двусмысленно звучит)))
Ты там тест кидал по соционике)))
И всё таки, я Есенин)) как то раз была кем то другим не помню уже кем)
Сейчас прошла, снова Есенин)))
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 03.01.2026 17:53
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Но удобен)
И часто вы идёте на поводу у женщины? И как именно?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кому именно? Жертва в чем именно? Прямо интересно. Где это происходит в эру всеобщего "потреблядства" ?
Мужчинам, заботясь и живя только своим мужчиной. Ну у вас такая эра, каждый сам строит свой мир и встречает людей по созвучию.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
При чем здесь бабка? Уверена, что практически каждая женщина с этим сталкивалась, а личный опыт, как известно, часто является определяющим для любого человека. Ну и опять же - один из инструментов эксперимента - наблюдение. Никто не обязан вам тут приводить статистику и выборки, взяли моду статистиками прикрываться. Лучше б другие места научились прикрывать и развивать Я не зря спросила у вас с какой вы планеты)
Ну если статистики нет, и доказательств тоже, тогда никто не обязан верить в такие голословные умозаключения) Не?))

Ну то есть этой девицы не было заранее? Вышел такой на улицу и такой да достало то как...Девушка вашей маме зять не нужен? Нужен- ну садись поехали
Ну ладно ладно, чего сразу накинулись,
Ну может и была у него кто то, мы уже его расстреляли.
Он своё получил)

Вот у меня какие стояли. В разделе "Предпочтения и вопросы для знакомства". Может это только в платном есть, точно незнаю
Ну у Вас то отличные вопросы, тест на здравомыслие, первый начальный уровень, отсев минимальный))

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Ну у Вас то отличные вопросы, тест на здравомыслие, первый начальный уровень, отсев минимальный))
Ну никто не ответил ни разу, наверно и для начального уровня трудновато

Ну я добросовестная сайтовка надо так надо. Потом поняла что бесполезно это все, как и открытая анкета
Только закрытая ещё бесполезней) Ну кликнул, анкета закрыта, закрыл окно, прошел мимо))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну расстрелять хотели из ТОС(З) пулей несчастного мужика, который сбежал из счастливого брака. Может я не правильно понял аббревиатуру Тульского оружейного завода...
Тяжёлая
Огнеметная
Система.
ТОС.

Только закрытая ещё бесполезней) Ну кликнул, анкета закрыта, закрыл окно, прошел мимо))
Я тут уже 5 лет и открывала и закрывала и вообще это наверно уже третья анкета. Вы новенький наверно
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вы серьезно? Просто женщине нужна была реализация себя как личности не только в семье как жена. Даже в том что она обеспечила безбедную жизнь себе, ему, ребенку и в том она виновата
Как говорится, тапки мужа в семье одни. И надела их она. Это не только "вина", это ее беда. Это не делает ее плохим человеком, разумеется, это просто ошибка, которая привела к логическим последствиям. Что стал искать другую женщину. Ну а как именно исполнил, это уже личные качества проявил, "красавчик".
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2026 21:33
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну то есть пойти за спиртным и пропасть, так чтобы его с милицией искали все, это по божески
Уверены что сам пошел а не хозяйка отправила как прислугу?
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ты там тест кидал по соционике)))И всё таки, я Есенин)) как то раз была кем то другим не помню уже кем)Сейчас прошла, снова Есенин)))
Значил дегкая и ветренная)) любишь постоянный движ) заземлиться поможет ток Жуков, это такие, танки сурьезные, тут на СЗ скорее всего жуковых не бывает((

Ну никто не ответил ни разу, наверно и для начального уровня трудновато
Ну тут уж как говорится
https://cloud.mail.ru/public/viBW/BHkxpegxo

Татьяна, Россия, Москва писала:
Тяжёлая Огнеметная Система. ТОС.
В таком случае там не пули))
Баффи, Тула, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Значил дегкая и ветренная)) любишь постоянный движ) заземлиться поможет ток Жуков, это такие, танки сурьезные, тут на СЗ скорее всего жуковых не бывает((
Не ветренная))) далеко , нет...

Женский портрет
Бескова

Женщина этого типа - воплощение общепринятых представлений о женственности. Она загадочная, неуловимая, переменчивая, эмоциональная, смешливая, пленительная. И еще она кажется столь трогательной, хрупкой и беззащитной, что любой мужчина тут же разворачивает плечи и сразу ощущает в себе непреодолим...
Татьяна, Москва, 45 лет.

В таком случае там не пули))
Да неужели! ohmy_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр