Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Надо попробовать Даррела почитать. Сорок лет стоит на полке ))
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Всё, что я хотела и как думала, я написала выше. Мне больше нечего сказать по этой теме. Разве что ещё раз повторить: люди не любят, когда их считают идиотами.
Ну тему про какого то там Андрея не я поднял , а когда человек начинает увиливать от ответов .
Знать он не прав или начинает сомневаться.
Дед, Москва, 52 года.

А, Москва, Авиамоторная писал:
В каком месте , да и похоже они сами про это забыли
Не... Не забыли. smile_rt_40.png
Это две очень умные женщины.
СЛО говорит чётко, аргументировано и по делу. Баффи поступает так же, только эмоций чуть больше )

Девушки, не сердитесь. Знаю, что не разрешали себя обсуждать )
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2026 15:39
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Дед, Россия, Москва писал:
Надо попробовать Даррела почитать. Сорок лет стоит на полке ))
Почитайте - это удовольствие!
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Остынь )Вполне могу понять и принять желание жить и работать в Германии, Штатах или ещё где.Многие мои коллеги - приезжие из других регионов. Спрашиваю, почему приехали сюда, в Москву? Говорят, есть работа по-специальности и медицина лучьше, чем, к примеру, в Челябинске.Кто-то из бывших коллег уехал. Где можно себя реализовать, там и живут.
Я и не думал нагреваться))
Это рефлекс с рождения, терпеть ненавижу несправедливость или ложные, незаслуженные обвинения.
По поводу того, кому где лучше, да пусть едут и живут где кто хочет, если они не приносят вреда, зачем их оскорблять?
Я видел всю Европу, за исключением пары стран, и в хорошие годы и в бардак и хаос. И имею большой опыт общения с разными народами из разных стран. И если бы прожил всю жизнь на одном месте в каком-нибудь мухосранске, то и не было бы тех знаний, которые есть сейчас. Не все уезжали за колбасой и плюшками, хотя к хорошему и быстро привыкаешь.
Но если прямое столкновение или война, конечно я на стороне Родины. И так многие там. А тут какой то деятель всех записывает в предатели))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну тему про какого то там Андрея не я поднял , а когда человек начинает увиливать от ответов . Знать он не прав или начинает сомневаться.
Я третий раз повторю ответ на вопрос в топике: люди не любят, когда их считают идиотами. Пример с Андреем был для того, чтобы Вы поняли, что совершаете эту же ошибку. Когда по встречке едут сотни машин - посмотрите на разметку: возможно, это Вы едете по встречке.

СЛО, В-) писала:
Я третий раз повторю ответ на вопрос в топике: люди не любят, когда их считают идиотами.
А если это правда
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А если это правда
А если бы это была правда, то Вы бы сейчас мне не отвечали, и Вы это знаете лучше меня

СЛО, В-) писала:
А если бы это была правда, то Вы бы сейчас мне не отвечали, и Вы это знаете лучше меня
Мне есть что ответить , но я не вижу смысла .
У вас свое мнение и его не перешибить - смысл .
Это мания
Дед, Москва, 52 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Я и не думал нагреваться)) Это рефлекс с рождения, терпеть ненавижу несправедливость или ложные, незаслуженные обвинения. По поводу того, кому где лучше, да пусть едут и живут где кто хочет, если они не приносят вреда, зачем их оскорблять? Я видел всю Европу, за исключением пары стран, и в хорошие годы и в бардак и хаос. И имею большой опыт общения с разными народами из разных стран. И если бы прожил всю жизнь на одном месте в каком-нибудь мухосранске, то и не было бы тех знаний, которые есть
Не сердись. Людям свойственно осуждать.

Я сам страдаю от желания осуждать. Начинаю думать и всё становится на свои места ))
Главное голову успеть включить ))
"Не суди, да не судим будешь".
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Не сердись. Людям свойственно осуждать. Я сам страдаю от желания осуждать. Начинаю думать и всё становится на свои места )) Главное голову успеть включить )) "Не суди, да не судим будешь".
Да я то чисто эмоционально понимаю, сам может был такой раньше, беЗкомпромиссный) И понять то можно молодёжь или малоопытных, но тогда будет одно зло рядом и оно не закончится, если все друг друга будут только осуждать. И по теме я в курсе, что верхушка запада спит и видит развал РФ.
А развалить то надо как раз ЕЦ, Англию и Америку. Но женщину жалко)) Несправедливо с ней)
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Так всё-таки хотите поговорить об этом? Могу сказать своё мнение. Человек привлекал к себе внимание, считал окружающих полными идиотами. Выдумал какую-то хрень по типу "пишет его мама - Андрей вчера умер". Кто-то пожалел (особо доверчивые), кто-то, обладающий рациональным мышлением, подивился вычурности фантазии и отсутствием границ демонстративности...через пару дней забыли. Через некоторое время он снова зарегился , но уже как сочувствующий сам себе. И отругал виновников. Многие ещ
Умер то кто? Из форумских?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да никто не умер. Это был множественный акт привлечения внимания с продолжением в настоящем времени.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да как я понял была здесь история , только не кто не может поверить в ее реальность .
Но при этом не могут так же доказать что -он про кого пишут реально умер .
Проще играть в Штирлица , и видеть вокруг только одних обиженных .
Какими сами и являются .
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это всё ерунда), а вот многие разорвали отношения перед новым годом))
Потому , что это не отношения , а " отношательство " , причём изначально , как правило сейчас .
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Потому , что это не отношения , а " отношательство " , причём изначально , как правило сейчас .
Возможно) и что теперь делать
Как с таким бороться?)
Пысы: и в конкретных случаях разорвали отношения мужчины)
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 04.01.2026 17:33
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
За местом под Солнцем надо бороться, тем более в Москве🤷
В Москве проще всего жить, о какой борьбе речь?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр