Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Яна, Россия, Москва, 53 года
Яна, Москва, 53 года.

Правильнее было бы задать вопрос - "А почему меня это так волнует и расстраивает?". Если ваше мнение не совпадает с мнением "унижающих и удаляющих" - это вообще ничего не значит). Все люди разные, у каждого свои мысли и свои тараканы в голове. Были бы все одинаковые - мир бы умер со скуки. А про женщин - ну значит вам нравятся те, кому не нравитесь вы. Но это не повод расстраиваться из-за их ответов. Принимайте это как просто мнение конкретной женщины. Админы - те же люди)) и модерируют в меру своих внутренних установок. Очень мало людей, которые умеют относиться непредвзято ко всему. У вас тоже большой размах для деятельности - создавайте такие темы, которые будут троллить в целом форум, отдельных личностей. Поймете кто, что из себя представляет) Будет весело smile_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А тема то ) в относительно доброе русло ушла))
Это потому что blush_rt_40.gif
И буду долго тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой побуждал. blush_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

А, Москва, Авиамоторная писал:
Почему на этом сайте , а точнее форуме если ты кому то не нравишься со своими высказываниями или темами (в частности некоторым женщинам или админам ) . Тебя сразу пытаются унизить или просто удалить твою тему .
Тоже сейчас прочитала в рекламной ленте "сайт для избранных", мам с детьми.

То есть контингент предполагает...
А мамы с детьми - это святое
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
У Вас это получается, потому что Вы это делаете искренне))Без двойного дна. Люди это чувствуют, поэтому и эффект и результат положительный) «Разговаривая с людьми, всегда улыбайся. Люди это любят» (ц) Жиглов))
Так то я всё знаю))) С камнем в запазухе не выйдет)))
А вот, постоянно улыбающиеся почему то настораживают)
Ну скобочки не в счёт))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я в детстве кажется все книги о зверях перечитала. Но ближе всего и в детстве и потом это Даррелл. Его мировоззрение и работа. Не жалел своих наследственных денег на открытие и развитие своего зоопарка, который существует и поныне. Пока не была там но очень хотелось бы)))
Моя любимая была
Сеттон-Томпсон
Рассказы о животных
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Моя любимая была Сеттон-Томпсон Рассказы о животных
Ну куда ж без него))
Только я вот не могу вспомнить ни одного его рассказа, который бы хорошо заканчивался) я ревела всегда…
Надо глянуть. Все ж Даррелл веселее))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ну куда ж без него)) Только я вот не могу вспомнить ни одного его рассказа, который бы хорошо заканчивался) я ревела всегда… Надо глянуть. Все ж Даррелл веселее))
Мне важно было
Именно пореветь
Это трогало до глубины души
По ходу рассказов было все, радость в том числе
Но суть бытия такова какова она есть🤷🏼‍♀️

Нужно уметь (мочь) беречь….
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне важно было Именно пореветь Это трогало до глубины души По ходу рассказов было все, радость в том числе Но суть бытия такова какова она есть🤷🏼‍♀️ Нужно уметь (мочь) беречь….
Это да. Но Бим читать еще тяжелее.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Почему на этом сайте , а точнее форуме если ты кому то не нравишься со своими высказываниями или темами (в частности некоторым женщинам или админам ) . Тебя сразу пытаются унизить или просто удалить твою тему .
Это на любом форуме так. Не только здесь
Приходит новый человек, пытается влиться в общую компанию, которая давно уже общается. И получает по носу) и тут уже от самого человека зависит, либо в ответ он искрометно, умно отшучивается, либо начинает хамить и всем объяснять какие они плохие. Во втором случае, скорее всего, долго он не задержится
В любом коллективе реальный он или виртуальный с ноги не войдешь, мудрее надо быть)
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

У меня другой опыт) Но тут скорее «хорошего дня» всех смущает)))
Обычная районная "Пятёрочка", возле метро, т.е. проходимость большая, кассиры вечно внапряге, так всегда и "здравствуйте" и "хорошего дня", и, как тут было ранее сказано, если вдруг, давно не заходил, "что-то Вас давно не видно". И моё ответное "спасибо, всех благ, хорошего дня" никого не смущает.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Обычная районная "Пятёрочка", возле метро, т.е. проходимость большая, кассиры вечно внапряге, так всегда и "здравствуйте" и "хорошего дня", и, как тут было ранее сказано, если вдруг, давно не заходил, "что-то Вас давно не видно". И моё ответное "спасибо, всех благ, хорошего дня" никого не смущает.
Моё хождение годами в одну и ту же пятерку не дало такого эффекта))
Здесь что утром что вечером- улыбка на кассе)
Это для меня было неожиданно))

Я имею в виду что доводы приводятся без негатива и с улыбкой)))
Да-да, это же цЫвилизованная Европа а не лапотная русь...
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Да-да, это же цЫвилизованная Европа а не лапотная русь...
В москве конечно все цЫвилизованнее sarcastic_rt_50.gif

Суть не меняется Довести до конфликта это крайне редко бывает)
Вы сегодня отжигаете в своем низкопоклонничестве и лизоблюдстве перед 4-м рейхом.
Узнаёте главного героя?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Единственная проблема у вас?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вы сегодня отжигаете в своем низкопоклонничестве и лизоблюдстве перед 4-м рейхом. Узнаёте главного героя?
Я вообще там не живу)))
Их проблемы это их проблемы))
Пусть живут как хотят)))
Не знаю зачем вам конкретно рыться в этом грязном белье))
Я думала вы выше этого.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Кто малышика обидел? sarcastic_rt_50.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Акулы, новенького доедаете?

Доброе утро, страна!
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вы сегодня отжигаете в своем низкопоклонничестве и лизоблюдстве перед 4-м рейхом. Узнаёте главного героя?
И где вы в моих сообщениях увидели «низкопоклончество и лизоблюдство»?
Кому я поклоняюсь и кого облизываю?
Констатация факта всего лишь. У людей отношение друг к другу другое. Если вы всю ветку перечитаете, то разговор вообще шел о другом. Перевернули всё и еще меня в чем-то обвиняете)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не замечала подобного здесь. А вот что замечала- это то, что форумчане не любят тех, кто считает всех вокруг идиотами.
Например, тут был один товарищ, который даже "умер" в прямом эфире, потому что его сильно обидели. Потом пару раз возникали товарищи, которые сильно переживали за его смерть. С такими же именами как у "покойного" и возрастом. Вы случайно не помните Андрея, 54 года, который почил от обиды и несправедливости..?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр