Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Дело даже не в качании прав. Просто культура речи другая.А что права в России отстаивают свои это правильно.
Культура и Франция. Особенно Париж. Кажут там что то жуткое - графити и грязь жесть
Не знаю не знаю
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2026 12:21
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Отвечу хокку..
… становятся тихими звуки от края до края! (С)
В плей-листе эта песня 😀
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Хотя, с такой большой ценой я поторопился, строптива сверх меры всякой, поэтому только 3 верблюда, а может даже и два.
Да не, хорошая все же женщина, два верблюда тоже неплохо.
Ты хоть представляешь сколько верблюд стоит? Ай, ай, персик

За меня мама вообще приданное отдала, а там подушки, перина и сервизы различные были
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ну как сказать, трижды меня собаки кусали, клещи кусали много раз, змей руками ловил, ежей все детство таскал, ящериц, жаб и лягушек тоже
а колокольчик голыми руками брал?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Работа с животными похлеще чем с людьми( Особая отдача нужна. Они умные наверное чертовски? Классная профессия...А фоток нет?
Отдача нужна везде)
Но с ними это занимает бывает очень много времени. И не факт что будет отдача. Они же выбирают кто им по душе)))
Как ты к ним так и они к тебе и все чувствуют, слицемерить не получится.
Умнее чем моржи не встречала😁
Было сложно перестроиться с работы с ними на кошек и псовых. Медведи уже интереснее) а уж слоны! На моржей похожи по уму но опаснее))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Дед, Россия, Москва писал:
Конечно - боль. Они же умирают. Это же член семьи умирает. Никого не хочу. Ни собак не кошек. Моему коту около 18... Никого не буду брать... Если конечно, подранка на улице не найду... Рыбы пусть живут... Да и то... Лабидохромис умер, лет шесть ему было... Печаль. Не... Как писалось в одной книге:"Умру я, будет переживать собака, умрёт собака, буду переживать я".
Главное семью и работу не путать grin-ast_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Конечно - боль. Они же умирают. Это же член семьи умирает. Никого не хочу. Ни собак не кошек. Моему коту около 18... Никого не буду брать... Если конечно, подранка на улице не найду... Рыбы пусть живут... Да и то... Лабидохромис умер, лет шесть ему было... Печаль. Не... Как писалось в одной книге:"Умру я, будет переживать собака, умрёт собака, буду переживать я".
Возьмете )) пожалеете кого-то и возьмете
Как без них ? Душе же надо кого-то любить …
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Почему на этом сайте , а точнее форуме если ты кому то не нравишься со своими высказываниями или темами (в частности некоторым женщинам или админам ) . Тебя сразу пытаются унизить или просто удалить твою тему .
К сожалению
Этот ресурс страдает уравниловкой
Не особо культивирует и не поддерживает уникальность
Микс из различных мнений….. описаний событий….настроений
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А поди знай их, женские мысли. Как там у классика: И даже черт боиться мыслей, что зреют в женской голове. У ДК ТКЗ в Туле это и было.
Я помню)) ты рассказывал))
А ещё, не так страшен чёрт как его мулюют biggrin_rt_40.gif
Это знак можт был какой)))) Но так вышло)
И ты мог втемяшиться, и её бы покалечило не дай бог)))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да не, хорошая все же женщина, два верблюда тоже неплохо. Ты хоть представляешь сколько верблюд стоит? Ай, ай, персик За меня мама вообще приданное отдала, а там подушки, перина и сервизы различные были
Понимаешь, если купили, а она оказалась строптивая, чего и есть в избытке, могут вернуть, и верблюдов заберут и еще неустойку потребуют. secret_rt_44.gif

Любая посредственность, которая не в силах привлечь внимание искренностью, глубиной мысли, стилем изложения и (или) несущая откровенную нелепость, глупость и бред - считает что ее притесняют, унижают и не дают право слова. Причем они не понимают, что не могут вызвать интерес даже будучи обезличенными.
Ну не всем дан дар владеть словом. Я, признаюсь как на духу, порой от тебя испытываю эпистолярный оргазм, а в реале может только обнять тебя и плакать)
Баффи, Тула, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Возьмете )) пожалеете кого-то и возьмете Как без них ? Душе же надо кого-то любить …
Я не могу без животных)))
Такую любовь и преданность никто не даст))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Культура и Франция. Особенно Париж. Кажут там что то жуткое - графит и грязь жесть Не знаю не знаю
Париж прекрасен)
И вы меня в этом не переубедите))
Коренные парижане это чудо. Сколько раз там там была - атмосфера просто кайф!
И Париж разный. Что показывают и что в жизни- разные вещи.
Бардак устраивают в основном не коренные парижане, а те кто приехал.
К тому же, французский является государственным языком не только Франции)
Мы в Бельгии, здесь он тоже есть. Здесь три в том числе и французский.
Баффи, Тула, 44 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Тут главное не выйти на самих себя
У нас не из пугливых здесь lol_rt_40.png
Разрулят)))))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Главное семью и работу не путать
Да... Возможно, что и напутал wink_rt_40.png
Гранд ми пардон.
Виноват, был неправ, вспылил, предупреждать надо (с) wink_rt_40.gif

Вовка, Россия, Киржач писал:
а колокольчик голыми руками брал?
Колокольчик? Это что за символ мужественности?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Париж прекрасен) И вы меня в этом не переубедите)) Коренные парижане это чудо. Сколько раз там там была - атмосфера просто кайф! И Париж разный. Что показывают и что в жизни- разные вещи. Бардак устраивают в основном не коренные парижане, а те кто приехал. К тому же, французский является государственным языком не только Франции) Мы в Бельгии, здесь он тоже есть. Здесь три в том числе и французский.
Я не переубеждаю. Это конспирация факта.
Я про культуру в Париже и у нас - все на стенах домов и метро.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Просто вчера так смешно , рядом заброшенный деревенский дом . Стоял с соседом болтал , и тут он говорит глянь - лиса . Она стояла на крыше этого дома и смотрела на нас . Я ему говорю да это кошка , он взял фонарик и в свете я рассмотрел длинные ушки и мордочка , с рыжеватым оттенком . И не боится .По размерам чувствуется совсем молодая .
Молодняк часто не боится. Особенно, если не пуганая
У нас на Зубовском неделю назад видели.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр