Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Почему на этом сайте , а точнее форуме если ты кому то не нравишься со своими высказываниями или темами (в частности некоторым женщинам или админам ) . Тебя сразу пытаются унизить или просто удалить твою тему .
А примеры можно?)) Чтоб прям по факту )
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
вот женщины сломали ногу
Это как так?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Почему на этом сайте , а точнее форуме если ты кому то не нравишься со своими высказываниями или темами (в частности некоторым женщинам или админам ) . Тебя сразу пытаются унизить или просто удалить твою тему .
Может перечитывать всё то, что вы пишете? Может где-то перегибаете?. Есть соседка, бабуля, всё жалуется, что дети к ней ехать не хотят. И все ее жалеют, а потом я лично слышала, как она с ними разговаривает, с продавцом ругалась ещё. Так я бы тоже к ней не подходила бы вообще...
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Понаехавшие так же себя ведут ? Или ирл ко аборигены ?
Аборигены канеш))
Понаехавшие скоро заменят коренное население и ведут они себя по скотски.
Лишь единицы пытаются учить язык и работать. Но кто им доктор, сами запустили, сами позволили сесть на голову.
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Ну как сказать, трижды меня собаки кусали, клещи кусали много раз, змей руками ловил, ежей все детство таскал, ящериц, жаб и лягушек тоже - и ничего. А вот женщины сломали ногу, разрушили сердце и нервы, душу измотали и еще на предплечье следы двух укусов остались от них же - вот кого опасаться нужно мужчине хорошему.
Да они такие , не знаешь что ожидать
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Аборигены канеш)) Понаехавшие скоро заменят коренное население и ведут они себя по скотски. Лишь единицы пытаются учить язык и работать. Но кто им доктор, сами запустили, сами позволили сесть на голову.
Так везде.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это как так?
Сильно, увидела, что мужик путный и нормальный, машину свою не пожалела, типа жениться и новую ей купит, и на машине той в дерево и впечатала, я на переднем сидении сидел - не пристегнут, мне и досталось.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ну как сказать, трижды меня собаки кусали, клещи кусали много раз, змей руками ловил, ежей все детство таскал, ящериц, жаб и лягушек тоже - и ничего. А вот женщины сломали ногу, разрушили сердце и нервы, душу измотали и еще на предплечье следы двух укусов остались от них же - вот кого опасаться нужно мужчине хорошему.
«Да на тебе пахать надо!»
Любить людей, Александр, бывает очень больно. И ладно там физический вред, душевные раны бывает заживают трудно или вовсе не заживают. У меня полно шрамов от морских львят)
Но животные честны и отдача от них справедлива, поэтому долгое время я работала именно с ними. Тяжело когда видишь как умирают, те в кого много внимания вложено и сил..
Я выдержала 13 лет. Кто-то и полгода не может. Думают работа с животными это романтика и чесать за ушком. Но и здесь есть боль.
Баффи, Тула, 44 года.

Сильно, увидела, что мужик путный и нормальный, машину свою не пожалела, типа жениться и новую ей купит, и на машине той в дерево и впечатала, я на переднем сидении сидел - не пристегнут, мне и досталось.
Ну типо, она специально это сделала.
Чтоб тебя покалечить)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Отвечу хокку.. girl-angel_rt_62.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
«Да на тебе пахать надо!» Любить людей, Александр, бывает очень больно. И ладно там физический вред, душевные раны бывает заживают трудно или вовсе не заживают. У меня полно шрамов от морских львят) Но животные честны и отдача от них справедлива, поэтому долгое время я работала именно с ними. Тяжело когда видишь как умирают, те в кого много внимания вложено и сил.. Я выдержала 13 лет. Кто-то и полгода не может. Думают работа с животными это романтика и чесать за ушком. Но и здесь есть боль.
Работа с животными похлеще чем с людьми(
Особая отдача нужна. Они умные наверное чертовски?
Классная профессия...А фоток нет?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

еще на предплечье следы двух укусов
А вот это уже реально интересненько
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

horror_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Да они такие , не знаешь что ожидать
А может ожидать только хорошее нужно?
Чего ждёшь, то и получишь)) Программирование идёт.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Отвлекал поди ее речами сладкими. Ты могешь
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Так везде.
К сожалению да. И если ничего не делать, то будет не есть карашо.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну типо, она специально это сделала. Чтоб тебя покалечить)
А поди знай их, женские мысли. biggrin_rt_40.gif
Как там у классика: И даже черт боиться мыслей, что зреют в женской голове.
У ДК ТКЗ в Туле это и было. sorry_rt_48.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Думают работа с животными это романтика и чесать за ушком. Но и здесь есть боль.
Конечно - боль. Они же умирают.
Это же член семьи умирает.
Никого не хочу. Ни собак не кошек.
Моему коту около 18... Никого не буду брать... Если конечно, подранка на улице не найду...
Рыбы пусть живут... Да и то... Лабидохромис умер, лет шесть ему было... Печаль.
Не... Как писалось в одной книге:"Умру я, будет переживать собака, умрёт собака, буду переживать я".
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Аборигены канеш)) Понаехавшие скоро заменят коренное население и ведут они себя по скотски. Лишь единицы пытаются учить язык и работать. Но кто им доктор, сами запустили, сами позволили сесть на голову.
Уже гайки закручивают. Я дружу с одной девушкой из Украины, мы вместе на курсы языка ходили, вот у неё получается не выглядеть аборигеном))
И работает, хоть и по черному, так как без B2 не берут на офиц (она парикмахер). Сейчас учится официально на парикмахера, хоть и не идеальный у неё французский, но взяли и это уже счастье. Я тоже была рада когда меня взяли. Документ об окончании местной профшколы открывает многие двери. Она то еще и на французский ходит и на профучебу (не знаю как успевает), чтобы документ о B2 был. Я не хожу на французский, только онлайн курс, и то если успею приехать. Придется мне сдавать на уровень в специальном месте летом)
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А примеры можно?)) Чтоб прям по факту )
Тут главное не выйти на самих себя lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр