Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Возьмете )) пожалеете кого-то и возьмете Как без них ? Душе же надо кого-то любить …
Ежели только подранка на улице. Там - без вариантов.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Ежели только подранка на улице. Там - без вариантов.
А если просто замерзший и голодный будет мяукать ?
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А может ожидать только хорошее нужно? Чего ждёшь, то и получишь)) Программирование идёт.
Можно конечно и так назвать программированием, но это работает. Думаю это вытаскивание из потёмок души человека чего то светлого. Несколько раз замечал, (на мне применяли этот способ, пару мудрых женщин кстати) Например, злой я или недовольный, а мне говорят или намекают, мы ждём от тебя добра или хорошего поступка, причем безапелляционно и мягко так, но уверенно, что это в момент снимает напряжение и обезоруживает, как будто разум включается и ты вспоминаешь что ты нормальный))) И ты уже просто не можешь творить зло или что-то в этом роде))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Понимаешь, если купили, а она оказалась строптивая, чего и есть в избытке, могут вернуть, и верблюдов заберут и еще неустойку потребуют.
Хорошо что меня не вернули с приданным. Молодец моя мамочка, знала как надо было в 90 тые то годы girl-haha_rt_70.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Может кто знает что происходит с животными в этом году , лисы стали из леса ближе к людям выходить . Только вчера у нас лиса бегала .
Сам то как думаете ? Есть предположения?
Дед, Москва, 52 года.

А если просто замерзший и голодный будет мяукать ?
Попадает под моё определение "подранок" )
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Колокольчик? Это что за символ мужественности?
Мина это противопехотная, маленькая, незаметная, но шибко поганая. Убить не убьет, а ступню разворотит.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Попадает под моё определение "подранок" )
Уф. Я в вас не ошиблась )))

Sandra, Россия, Москва писала:
Сам то как думаете ? Есть предположения?
Пищевая цепочка нарушена, зайцы кончились. Того глядишь и волки пойдут из лесов искать пропитание. А может и медведи((
Мало рождаётся и выживет зайцев, наверно что-то с экологией леса, что не удивительно.
Дед, Москва, 52 года.

Уф. Я в вас не ошиблась )))
blush_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну не всем дан дар владеть словом. Я, признаюсь как на духу, порой от тебя испытываю эпистолярный оргазм, а в реале может только обнять тебя и плакать)
Нам не всегда дано понять, как наше слово отзовется (с). biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мина это противопехотная, маленькая, незаметная, но шибко поганая. Убить не убьет, а ступню разворотит.
Саня, ну нафиг эта клюква тебе , ну оторвёт тебе пальцы, чем ты на форуме писать будешь horror_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Можно конечно и так назвать программированием, но это работает. Думаю это вытаскивание из потёмок души человека чего то светлого. Несколько раз замечал, (на мне применяли этот способ, пару мудрых женщин кстати) Например, злой я или недовольный, а мне говорят или намекают, мы ждём от тебя добра или хорошего поступка, причем безапелляционно и мягко так, но уверенно, что это в момент снимает напряжение и обезоруживает, как будто разум включается и ты вспоминаешь что ты нормальный))) И ты уже просто
Это так и работает))) Чётко написали))
Ну если думать постоянно о плохом..негатив накапливается
Думаю и притягиватся он будет так же больше)))
В плане отдачи от окружающих.
А разгружать людей очень интересно))
Было у меня пара случаев))) И вот, человек уходит с улыбкой))))
А был надутый как хомяк lol_rt_40.png прям жуть)))
А одна женщина плакала, муж умер...тоже потом посветлела и улыбнулась))❤️
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Саня, ну нафиг эта клюква тебе , ну оторвёт тебе пальцы, чем ты на форуме писать будешь
носом будет тыкать в экранную клавиатуру

Вовка, Россия, Киржач писал:
носом будет тыкать в экранную клавиатуру
Ну и много он так натыкает biggrin_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Пищевая цепочка нарушена, зайцы кончились. Того глядишь и волки пойдут из лесов искать пропитание. А может и медведи(( Мало рождаётся и выживет зайцев, наверно что-то с экологией леса, что не удивительно.
Около людей проще добывать пропитание, я думаю.
А про экологию. Нас учили, что пустующие экологические ниши занимаются. Зайцев не будет, появится кто-то другой. Может крысы расплодятся (для примера).
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Почему на этом сайте , а точнее форуме если ты кому то не нравишься со своими высказываниями или темами (в частности некоторым женщинам или админам ) . Тебя сразу пытаются унизить или просто удалить твою тему .
Я вообще всем тут не нравлюсь) они меня терпеть не могут) я их бегу. Так мне говорят девочки на форуме) и что? А бесятся потому что у них нет мужчины )

Около людей проще добывать пропитание, я думаю. А про экологию. Нас учили, что пустующие экологические ниши занимаются. Зайцев не будет, появится кто-то другой. Может крысы расплодятся (для примера).
Да не, скорее мертвые зоны
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Культура и Франция. Особенно Париж. Кажут там что то жуткое - графити и грязь жесть Не знаю не знаю
Есть и раньше было всегда два вида Франции, впрочем наверное как и везде. В той же Вене, центр шикарен и красив, а 2 км в сторону и уже гетто и грязь.
В Париже и в 2006 году уже не было идеально чисто, по сравнению ,как на тот момент в Германии, где штрафовали за выкинутый окурок из машины. Но мне больше нравилась замковая Франция, деревенская можно сказать) Не знаю как там сейчас, возможно тоже капут всему)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Работа с животными похлеще чем с людьми( Особая отдача нужна. Они умные наверное чертовски? Классная профессия...А фоток нет?
На одной фотке - Ваня, ныне покойный любимый друг и коллега, кормит Одиннадцатого в Гамбурге, в командировке. Я с Диной, я с Полосой, я на взвешивании Отти.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр