Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
гони её
Ща только за метлой схожу
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
гони её
кого гони.... она тебя ща быстро на осиновый кол подсадит....
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Почему на этом сайте , а точнее форуме если ты кому то не нравишься со своими высказываниями или темами (в частности некоторым женщинам или админам ) . Тебя сразу пытаются унизить или просто удалить твою тему .
https://m.vk.com/video-28905875_456394901
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Почему на этом сайте , а точнее форуме если ты кому то не нравишься со своими высказываниями или темами (в частности некоторым женщинам или админам ) . Тебя сразу пытаются унизить или просто удалить твою тему .
Потому)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

На этом сайте всё просто. Если польза от общения перевешивает вред, то ты остаёшься. Если вреда больше, то ты уходишь.
Если не обижаться на присутствующих и нести позитив, то тебя примут.
Здесь у многих жизнь не сложилась и жалобы с нытьём не приветствуются.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2026 11:33
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
https://m.vk.com/video-28905875_456394901
rofl_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Добрейшего утречка о любимая, мудрейшая амазонка, истребительница тьмы и прививательница светлых чувств и доброты))) Да пребудет всегда свет в твоём доме и рядом с тобой)) (на «ты» тут для слога) Ну если, просто дать совет и не писАть много букв, то да, но это тоже наказуемо), скажут и уже говорили, кто тебя спрашивал, мы не нуждаемся в твоих советах, ходи мимо и т .д) А так, если обосновать, то может человек и поймёт. Но согласен, много букв это немного нудно))
))))) Надеюсь все комплименты от души lol_rt_40.png
А форум неплохой)) И люди, они такие люди))))
Какими глазами смотреть))Что нести в массы))))
А казюльки наматывать лучше дома в подушку))))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Хотя, с такой большой ценой я поторопился, строптива сверх меры всякой, поэтому только 3 верблюда, а может даже и два.
Я бесценна.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Для А, Москва, Авиамоторная:

А всё потому что Жёлтый ушёл с форума...
он был как оберег сайта
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Дед, Россия, Москва писал:
На этом сайте всё просто. Если польза от общения перевешивает вред, то ты остаёшься. Емли вреда больше, то ты кходишь. Если не обижаться на присутствующих и нести позитив, то тебя примут. Здесь у многих жизнь не сложилась и жалобы с нытьём не приветствуются.
Самое интересное что ныть то не кто и не пытался , просто многие воспринимают как им удобно . Наверное по себе меряют .
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, от души. Замолви словечко за меня перед Лидией, чтобы она меня в личке разблокировала.
Нахамишь - заблокирую обратно)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

С вами хорошо, но шашлык сам себе не съест tongue_rt_40.png
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Лучше?
Я бы не сказал, что лучше, просто по другому, не скажу за французов, но за холандцев, немцев, австрияков и швейцарцев / они более закрыты, всегда держат дистанцию, особенно на открытых площадках, в личке конечно могут себе позволить слегка вольностей , но и то аккуратно. Думаю это в культуре уже, но вопрос чем вызвано, скорее всего первоначальным страхом перед наказанием, а потом уже это выглядит как
привычка и норма. Но есть конечно и много тех, кто так себя ведёт сознательно и принципиально, так как считают это правильным. Там никто не лезет тебе в душу и не задают бестактных вопросов)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
вооот,в Мытищах я не была))))
Съездите😀
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Самое интересное что ныть то не кто и не пытался , просто многие воспринимают как им удобно . Наверное по себе меряют .
да и поныть можно иногда,излить душу, шо мы, не люди что ль) главное чтоб "поныть" потом не переросло в ненависть к противоположному полу и в его бесконечные обвинения, чем здесь многие грешат)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Съездите😀
может жизнь меня и туда занесет, не исключаю этого))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Я бы не сказал, что лучше, просто по другому, не скажу за французов, но за холандцев, немцев, австрияков и швейцарцев / они более закрыты, всегда держат дистанцию, особенно на открытых площадках, в личке конечно могут себе позволить слегка вольностей , но и то аккуратно. Думаю это в культуре уже, но вопрос чем вызвано, скорее всего первоначальным страхом перед наказанием, а потом уже это выглядит как привычка и норма. Но есть конечно и много тех, кто так себя ведёт сознательно и принципиально,
Понаехавшие так же себя ведут ? Или ирл ко аборигены ?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может ему женщину выделить? Тут много улыбчивых и приветливых.
Увы, но нельзя. У нас сейчас согласие нужно, добровольное. Это нас всех в итоге и погубит, прав всем надавали, а про обязанности, кои следствием прав этих являются, забыли. Так и живем.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А вы что утешить сюда пришли или позлорадствовать
Пришла вот))) Как и все собственно))
Без зла))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Может присутствовать некоторая предвзятость.
Это - да.
Побольше улыбаться. И женщины к тебе потянутся wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр