Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
До чего ж я тебя обожаю)
А чего не заберёшь его biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Почему на этом сайте , а точнее форуме если ты кому то не нравишься со своими высказываниями или темами (в частности некоторым женщинам или админам ) . Тебя сразу пытаются унизить или просто удалить твою тему .
Тут пишут, что грешок за вами тоже замечен
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

До чего ж я тебя обожаю)
Ой. blush_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
И так каждый Новый год?
Все, что не задержалась, не твое) Ты когда в Москву в нашу компанию?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Здорово)))) есть чему поучиться значит))
Я когда в Россию приезжала на выпускной дочери, то на меня странно смотрели 80% кассирш в магазинах на мое здравствуйте и хорошего дня)))
Здесь так приятно. С тобой здоваются даже расстановщики товара в магазине, которые вообще не знают тебя))
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2026 11:17
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Любая посредственность, которая не в силах привлечь внимание искренностью, глубиной мысли, стилем изложения и (или) несущая откровенную нелепость, глупость и бред - считает что ее притесняют, унижают и не дают право слова. Причем они не понимают, что не могут вызвать интерес даже будучи обезличенными.
Ты себе сегодня ИИ подключил? Что так умно с утреца? 😂
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А чего не заберёшь его
Да нужна я ему, змеюка такая sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ну и гендерных войн соответственно нет))) И плача всего этого?))) Что за люди идеальные
Почему нет) все это есть, но вежливо и с улыбкой 😁
Баффи, Тула, 44 года.

Все, что не задержалась, не твое) Ты когда в Москву в нашу компанию?
Приеду)) пока точно не знаю)) kiss_rt_42.png

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты себе сегодня ИИ подключил? Что так умно с утреца? 😂
Нет, от души.
Замолви словечко за меня перед Лидией, чтобы она меня в личке разблокировала. blush_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Я когда в Россию приезжала на выпускной дочери, то на меня странно смотрели 80% кассирш в магазинах на мое здравствуйте и хорошего дня)))
ого, удивили, сколько хожу по магазинам, всегда и с кассирами здороваются и кассиры тоже)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Любая посредственность, которая не в силах привлечь внимание искренностью, глубиной мысли, стилем изложения и (или) несущая откровенную нелепость, глупость и бред - считает что ее притесняют, унижают и не дают право слова. Причем они не понимают, что не могут вызвать интерес даже будучи обезличенными.
А надо именно привлечь?
Для чего)?
Просто интересно))
Баффи, Тула, 44 года.

Я когда в Россию приезжала на выпускной дочери, то на меня странно смотрели 80% кассирш в магазинах на мое здравствуйте и хорошего дня))) Здесь так приятно. С тобой здоваются даже расстоновщики товара в магазине, которые вообще не знают тебя))
Про это знаю))) и улыбаются все)))
Кайф))) Чем недовольные лица наблюдать постоянно)))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
ого, удивили, сколько хожу по магазинам, всегда и с кассирами здороваются и кассиры тоже)
У меня другой опыт)
Но тут скорее «хорошего дня» всех смущает)))

Я когда в Россию приезжала на выпускной дочери, то на меня странно смотрели 80% кассирш в магазинах на мое здравствуйте и хорошего дня))) Здесь так приятно. С тобой здоваются даже расстоновщики товара в магазине, которые вообще не знают тебя))
А в Душанбе на рынке бы еще бы и кишмиша насыпали и курумом угостили, а мужу бы предложили за вас 3 верблюда, а может быть еще 2 барана добавили. Восток дело тонкое. biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Почему на этом сайте , а точнее форуме если ты кому то не нравишься со своими высказываниями или темами (в частности некоторым женщинам или админам ) . Тебя сразу пытаются унизить или просто удалить твою тему .
А как надо? hm_rt_40.png
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А все остальное— мишура
Мерси за комплименты!
Будем думать что это яркие новогодние украшения, которые радуют взгляд.
Хотя........
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Про это знаю))) и улыбаются все))) Кайф))) Чем недовольные лица наблюдать постоянно)))
Они и с недовольными лицами тоже здороваются))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Приходи в мой магазин )
Тут тоже так делают )
А если долго не ходишь , то говорят — «здравствуйте! Как ваши дела? Давно вас что-то не было»
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Народ тут специфичный. Многих обидели. У большинства обида на противоположный пол. Вот и отрываются.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр