Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Надоел! Думаю, не только мне. Девочки, и вы еще идете в обсуждения его тем при неоднократных гендерных высказываниях: бабищи, самки... Это с каких пор нормальным стало???
Ну, мало ли кто кому надоел. Это форум, каждый может высказаться, не нарушая правил. А сами правила должны относиться к действиям, а не персоналиям - тут как раз так все и работает, так что все честно. А грубят и проявляют бестактность тут многие, к сожалению, не только мужчины.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Домодедово (автор поста) 09.01.2026 09:38
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Жанчынки, узбогойтесь biggrin_rt_40.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Надоел! Думаю, не только мне. Девочки, и вы еще идете в обсуждения его тем при неоднократных гендерных высказываниях: бабищи, самки... Это с каких пор нормальным стало???
А многим он тут нравится, я просто перестала в темах его писать, ну иногда кому-то отвечу, кому-то, но не ему. Откровенный бойкот - а смысл? Его темы провокационные, набирают многих участников и участниц, идут активные дебаты, форуму это в плюс, так как движение создаёт. Кто не ведётся на провокации, тот не участвует просто) У меня позиция снисходительности - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Может, человек пытается разобраться во всём, для чего-то же он создаёт их. Ну единственное, что тактичности не всегда хватает и болтает много. Но я к себе всё, что он пишет, просто не отношу. И вы не относите smiley-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
С тех пор, как Админ считает это нормальным разнообразием форума. Как и дебильные темы Жёлтого, Кировского.
Во всём админ виноват? А те, кто в этих темах тусуются? Темы создаёт, потому как широкий отклик они находят. Как раньше говорили "пипл хавает" biggrin_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

мужиков вам тётички надо... и раза по три в день... на лицо полная половая неудовлетворенность)))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Да я не читаю, мне достаточно выйти и нажать "форум"... 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ только его лицо везде и однообразные темы, как-будто соперничает со всеми и надо "обскакать".
Ну кому-то скучно и не чем заняться, что бы не почитать. Не про бабищь и тарелочниц и то хорошо.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
мужиков вам тётички надо... и раза по три в день... на лицо полная половая неудовлетворенность)))
И тебе мужичка хорошего, накаченного sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Во всём админ виноват? А те, кто в этих темах тусуются? Темы создаёт, потому как широкий отклик они находят. Как раньше говорили "пипл хавает"
Не знаю виноват или нет, но это не просто так.)

Дык где их взять-то, не подскажешь grin-ast_rt_40.gif ещё и на 3 раза в день sarcastic_rt_50.gif хоть бы на раз в 3 дня найти sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня его темы скрыты ,
для поржать вполне) Уж точно не хуже 90% форумского контента.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Жанчынки, узбогойтесь
И идите на работу grin-ast_rt_40.gif она всё поправит grin-ast_rt_40.gif

Раза по три в день уже далеко не каждый сможет grin-ast_rt_40.gif хотя тут в пору плакать))
Фрол, Москва, 53 года.

И тебе мужичка хорошего, накаченного
нафига?.... я со свой тётичкой сам справлюсь... без накаченных помощников... да и толку от них?... химии обожрутся и печалька...
Фрол, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дык где их взять-то, не подскажешь ещё и на 3 раза в день хоть бы на раз в 3 дня найти
далеко ты, красавица, живёшь... я бы помог тебе найти...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Да я не читаю, мне достаточно выйти и нажать "форум"... 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ только его лицо везде и однообразные темы, как-будто соперничает со всеми и надо "обскакать".
Есть функция "скрыть темы", вроде hm_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Лентяй и балабол. sarcastic_rt_50.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ладно, кстати попробую сегодня не ходить на форум, детокс
Да брось ты это дело. Сиди до 12 со всеми grin-ast_rt_40.gif

Если уж Питер - это далеко...
А так для настоящей любви расстояний нет! girl-blum_rt_68.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Раза по три в день уже далеко не каждый сможет хотя тут в пору плакать))
ладно.... погорячился чуть-чуть... раз в день.... в два.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр