Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Что все бохаты?
Давй так, на сайте есть достаточно богатый и полноценный мужчина, но как то у него нет желания заводить отношения с местными, надеюсь расшифровывать не надо?)
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Для Владимир, Россия, Москва:

Ну всё 😭 Да здравствует бессоница...
А вы уверенны, что к нему прям очередь стояла бы?
Понятия не имею о ком вы конкретно. Я (как и вы) абстрактно
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Королёв (автор поста) 18.01.2026 20:56
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну началось?!! Вот даже не попробовав сделать такие выводы...я бы на месте высших сил просто прихудел)
Он не прошел мой тест - драйв на пофигизм к женским комментам, и ему нужна женщина в теле, чтобы когда он ее пятую точку видел, у него мозги выключались и язык не нес, в ее сторону все вариации со словосочетанием - "ты должна", тогда будет у них счастье, а я мелкая и у меня нет такой пятой точки, которая отключает мозговые процессы у мужиков sarcastic_rt_50.gif
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

А теперь прикинь ситуацию, лет 10 себя ломать, убирать комплексы, получить практически "стратегический прорыв" а в итоге оказывается, тем что тебе нра это совсем не нужно, абьюз и нервы милее? Вот где треш то!)
Ты мне сейчас новости рассказываешь из какой-то совершенно параллельной вселенной…. У меня все тихо и спокойно, никаких абьюзов и трешев… ну, если только Бака что-нибудь расхреначит. Но ее для этого и заводили, чтоб вносила в статику элемент неожиданности)) хотя… тут на днях у меня лыцарь отличился - решил мне жениха найти. Говорит: «клевый чел, мы к тебе сейчас чай пить придем, я вас познакомлю.» А в это время этот клевый орет в трубку: «а есть чо пожрать?». Короче оба были посланы любить друг-друга, а лыцарю было сказано, что из свах его вычеркиваем.))
Сообщение отредактировала Света, Москва, м. Отрадное (автор поста) 18.01.2026 20:57
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Давй так, на сайте есть достаточно богатый и полноценный мужчина, но как то у него нет желания заводить отношения с местными, надеюсь расшифровывать не надо?)
Давайте.
Зачем тут тогда.?

Такие общаются в другой прослойке населения. Им реклама обычно не нужна. Таких видно.
Хорош собой , умен, стабилен , разумен, самодостаточен, романтичен. Неужели у него проблемы с общением и знакомствами ? Не верю .

Ольга, Россия, Королёв писала:
Ну всё 😭 Да здравствует бессоница... А вы уверенны, что к нему прям очередь стояла бы?Понятия не имею о ком вы конкретно. Я (как и вы) абстрактно
Стоит) стоит даже к тем, кто намного ниже, на днях убедился лично)
Валерьяночки?)

Лина, Россия, Севастополь писала:
Он не прошел мой тест - драйв на пофигизм к женским комментам, и ему нужна женщина в теле, чтобы когда он ее пятую точку видел, у него мозги выключались и язык не нес, в ее сторону все вариации со словосочетанием - "ты должна", тогда будет у них счастье, а я мелкая и у меня нет такой пятой точки, которая отключает мозговые процессы у мужиков
Эх, печалька!)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Стоит) стоит даже к тем, кто намного ниже, на днях убедился лично) Валерьяночки?)
пусть сидит в засаде.

Девушки форума , всколыхнулись явно )))
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Валерьяночки?)
Ограничусь чаем с шоколадкой 😁
Такие сериалы лучше смотреть с расстояния)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну началось?!! Вот даже не попробовав сделать такие выводы...я бы на месте высших сил просто прихудел)
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png ссыт

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Ты мне сейчас новости рассказываешь из какой-то совершенно параллельной вселенной…. У меня все тихо и спокойно, никаких абьюзов и трешев… ну, если только Бака что-нибудь расхреначит. Но ее для этого и заводили, чтоб вносила в статику элемент неожиданности)) хотя… тут на днях у меня лыцарь отличился - решил мне жениха найти. Говорит: «клевый чел, мы к тебе сейчас чай пить придем, я вас познакомлю.» А в это время этот клевый орет в трубку: «а есть чо пожрать?». Короче оба были посланы любить друг-
Вы прям как под копирку, капризы, тесты.. ну чо, сидим, ждем!😂

пусть сидит в засаде. Девушки форума , всколыхнулись явно )))
А нам все равно! А нам все равно!...gitara.gif
Чет вспомнилось sarcastic_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
ссыт
Живи счастливо и радуйся, Бог тебя миловал sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мы тут с компанией на пару спектаклей интересных ходили, там прям про капризы заседателей сайта)
Что за спектакли?)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Богатого, но в семье, отношениях, тактильности и тд практически ноль.Или нищеброда (с трицулей) но решает все проблемы, причем массаж, от кончиков пальцев до бровей, уровень бох, энергетика, что болезни проходят стороной, лицо и тело ваше на 30% моложе, мозг мудреца, прокачать может по многим направлениям в жизни, здоровье, бизнес, дети и тд. При этом запрет на химию для тела, салон только маникюра ну и зож по максимуму?
Никого. Мне и так неплохо. beach_rt_68.gif

Вы прям как под копирку, капризы, тесты.. ну чо, сидим, ждем!😂
Ждем king_rt_56.gif

Давайте. Зачем тут тогда.? Такие общаются в другой прослойке населения. Им реклама обычно не нужна. Таких видно. Хорош собой , умен, стабилен , разумен, самодостаточен, романтичен. Неужели у него проблемы с общением и знакомствами ? Не верю .
Логично, но...
Как пример, у меня знакомый, шикарно зарабатывал, поил, кормил всех завсегдатаев двора, но имел слаботь на падших женщин и походы по блат хатам. Раз за ним зашел, так мне до стенки было стремно касаться. Вот такие у людей заморочки, мож и его тянет пообщаться тут. Хотя я так же не могу представить ни одного своего генерального тут, особенно прикольно бы было видеть лицо Олежки Тинькова😂
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

И?
Он богат и холоден?
А где тогда тот, кто беден, но тёпл?))
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ждем
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Королёв писала:
Ограничусь чаем с шоколадкой 😁 Такие сериалы лучше смотреть с расстояния)
Тогда хоть с ромашкой)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр