Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Подправить до 70 ти?
Нее, 600 жалко,
а это поза красивая😀

Хельга, Fairyland писала:
Холодную? С дольками лимона и свинными ребрышками?
Конечно!)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно!)
Тогда приеду!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Богатого, но в семье, отношениях, тактильности и тд практически ноль.Или нищеброда (с трицулей) но решает все проблемы, причем массаж, от кончиков пальцев до бровей, уровень бох, энергетика, что болезни проходят стороной, лицо и тело ваше на 30% моложе, мозг мудреца, прокачать может по многим направлениям в жизни, здоровье, бизнес, дети и тд. При этом запрет на химию для тела, салон только маникюра ну и зож по максимуму?
Я сама очень тактильная, поэтому второй образ мне ближе,при наличии взаимных чувств, естественно

Ну ноль у каждого разный) а аффтар вопроса должен быть непредвзят))
Обрати внимание, по нему ни одного вопроса, а вот по нищеброду гора)

Света, Москва, м. Отрадное писала:
То есть я правильно понимаю, ты предлагаешь остановиться на грузинском блюде «жри-чо-дали» и хватать первое попавшееся, чтоб не ждать… то есть сценарий абьюз-трешь-проработка - это осознанный выбор… л - логика…
А ты знаешь, именно так. Вспоминаю девушек, которые сейчас живут в хороших семьях и достаточно счастливо, они в молодости не чурались жизни и были достаточно лояльны. Ну а капризы у остальных вылезают до сих пор и главное в том же виде, а вселенная уже их не пропускает)

Дарья, Россия, Москва писала:
Я сама очень тактильная, поэтому второй образ мне ближе,при наличии взаимных чувств, естественно
Ой, значит прорабатывай свои слабые стороны и будет тебе щасте!)
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

А ты знаешь, именно так. Вспоминаю девушек, которые сейчас живут в хороших семьях и достаточно счастливо, они в молодости не чурались жизни и были достаточно лояльны. Ну а капризы у остальных вылезают до сих пор и главное в том же виде, а вселенная уже их не пропускает)
Хорошо, примерь на себя ситуацию: к тебе сестра ведет подружку знакомиться с прицелом не на просто потрахаться, а с замахом на совместное светлое будущее. И вот ты слышишь, что она спрашивает у сеструхи: «а у него деньги есть, или он нищеброд?» продолжаешь хотеть познакомила с замахом на совместную жизнь? Уверен, что надо брать, или все же будешь «капризничать»? ))

Хорошо, примерь на себя ситуацию: к тебе сестра ведет подружку знакомиться с прицелом не на просто потрахаться, а с замахом на совместное светлое будущее. И вот ты слышишь, что она спрашивает у сеструхи: «а у него деньги есть, или он нищеброд?» продолжаешь хотеть познакомила с замахом на совместную жизнь? Уверен, что надо брать, или все же будешь «капризничать»? ))
Несравнимые вещи, как и различие между м и жо) На кону мужская дурь, а может просто непонятный юмор, хотя я крайне удивлен твоей реакции, скорее всего ты была не в настроении, занята, не тот момент, не тот голос м....Да...и меркантильность женщины

Несравнимые вещи, как и различие между м и жо) На кону мужская дурь, а может просто непонятный юмор, хотя я крайне удивлен твоей реакции, скорее всего ты была не в настроении, занята, не тот момент, не тот голос м....Да...и меркантильность женщины
Насчет несравнимых вещей не согласна. Ни м, ни жо одинаково может не нравиться, когда их пытаются использовать..
Сообщение отредактировала Света, Москва, м. Отрадное (автор поста) 18.01.2026 23:17
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Нее, 600 жалко, а это поза красивая😀
sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Обрати внимание, по нему ни одного вопроса, а вот по нищеброду гора)
Что то новенькое всегда вызывает массу интереса grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Так она в избранных, там огонь и воды..)
Как быстро я из серого списка в избранные переместилась sarcastic_rt_50.gif суток не прошло sarcastic_rt_50.gif

Свет, ну не чуди, прийти пожрать это святое, по крайней мере в моей семье, а уж накормить мужика было заведено....
Да я не против накормить, мне плюшек не жалко (ты еще уже седьмую… еще, ешь, я не считаю). Так вот, мне не жалко еды, я просто предпочитаю чтобы это был мой осознанный выбор, ну, не тянет меня общаться с людьми, которые хотят что-то с меня поиметь. Да, я плачУ за себя в кафешках, и не потому, что у меня пунктик на независимости и самостоятельности, а потому, что не понимаю с какого перепугу мои траты нужно перекладывать на ничего мне плохого пока не сделавших людей)) ну, а вопль «есть чо пожрать?» от человека идущего на первое свидание, при любом настроении буду расценивать как пример маргинальности.

Как быстро я из серого списка в избранные переместилась суток не прошло
Только тебе по секрету, у меня два списка)))
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Богатого, но в семье, отношениях, тактильности и тд практически ноль.Или нищеброда (с трицулей) но решает все проблемы, причем массаж, от кончиков пальцев до бровей, уровень бох, энергетика, что болезни проходят стороной, лицо и тело ваше на 30% моложе, мозг мудреца, прокачать может по многим направлениям в жизни, здоровье, бизнес, дети и тд. При этом запрет на химию для тела, салон только маникюра ну и зож по максимуму?
Вопрос в духе: ты в своём уме илиив мэриэнинном? haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Только тебе по секрету, у меня два списка)))
И я в обоих? blink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif

Да я не против накормить, мне плюшек не жалко (ты еще уже седьмую… еще, ешь, я не считаю). Так вот, мне не жалко еды, я просто предпочитаю чтобы это был мой осознанный выбор, ну, не тянет меня общаться с людьми, которые хотят что-то с меня поиметь. Да, я плачУ за себя в кафешках, и не потому, что у меня пунктик на независимости и самостоятельности, а потому, что не понимаю с какого перепугу мои траты нужно перекладывать на ничего мне плохого пока не сделавших людей)) ну, а вопль «есть чо пожрать
Ожидая принца, главное не дождаться почтальона с пенсией)

И я в обоих?
Отгадай с одного раза, ты ж избранная!!)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр