Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Я сделал себе имя на сырках "Александров"
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не то слово.
То слово! То!
Если это слово идет от меня.

Владимир, Россия, Москва писал:
Значит она Машку)
Нее, она не Би
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Это она на море подсела. В то время в магазе он стоил 20 руб. Если не успевал заскочить в Магнит, приходилось на набережной брать по 40.
Божечки, надеюсь вы не разорились?)))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Божечки, надеюсь вы не разорились?)))
А вы часто платите за любой продукт в два раза больше, если в соседнем магазине он стоит в два раза меньше?
Если часто, то мне жаль вашего мужчину. И ваших детей. И ваших родителей.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
А вы часто платите за любой продукт в два раза больше, если в соседнем магазине он стоит в два раза меньше? Если часто, то мне жаль вашего мужчину. И ваших детей. И ваших родителей.
Вы себя лучше пожалейте, это не я же годами помню о потраченных копейках на сырки и на мороженое. В моей жизни никогда таких мелочных мужчин не было и надеюсь никогда не будет.

Вы себя лучше пожалейте, это не я же годами помню о потраченных копейках на сырки и на мороженое. В моей жизни никогда таких мелочных мужчин не было и надеюсь никогда не будет.
И скольких вы кинули на своей мелочи?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Слушай, может, шутит человек. Ну, невозможно 6 лет хранить в голове информацию, сколько стоило мороженое в Магните и сколько на набережной.
Я не помню за сколько я сегодня помидоры покупала. blink_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Слушай, может, шутит человек. Ну, невозможно 6 лет хранить в голове информацию, сколько стоило мороженое в Магните и сколько на набережной. Я не помню за сколько я сегодня помидоры покупала.
Даже не знаю, может память у человека хорошая)))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не помню за сколько я сегодня помидоры покупала.
Я помогу вам. Помидоры сейчас стоят не меньше 170 и до 299.
Вес вашей покупки я, конечно, не знаю. Но, если вы мне это скажете, я подсчитаю цену вашей закупки
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр