Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Я сделал себе имя на сырках "Александров"
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я и сейчас в Москве никого с такой пенсией-18 не знаю. У всех ближе к 30.П.С. Тс не москвич. Тогда понятно
У нас пенсии и доходы людей растут только по телевизору
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

А чего все так от слова кредит шарахаются?
У меня машина в кредите под 5.9%, а деньги на вкладе под 16% biggrin_rt_40.png

А дедушки заклеймят по незнанию транжирой))
Я вообще не люблю экономию ради экономии. С удовольствием ищу сочетание цена-качество. Молочку в чижике беру, одежду и сумки не покупаю дорогие- все равно убиваю быстро.
Люблю разумные и дружеские отношения с деньгами) иногда приятно с кайфом прогулять то, что сэкономил.

И вообще, надо стараться не меньше тратить, а больше зарабатывать!

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Два года назад я за деньги взял "Ниву". Давно хотел. На одну пенсию я бы ее не взял. Распечатал одну из кубышек.
Смысл в ниве под 70??
Я всю жизнь мечтала о ниве и купила ее в 28) и пошашлычить успела и по соревнованиям поездить.
Зачем Вам сейчас полный привод?)

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
вообще, надо стараться не меньше тратить, а больше зарабатывать!
Анекдот вспомнился:
Застряли геологи на машине в непроходимой безлюдной тундре, выехать не могут, не знают что делать,откуда не возьмись к ним чукча подходит и говорит, мужики я знаю что вам нужно: вам трактор нужен....
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

А чего все так от слова кредит шарахаются? У меня машина в кредите под 5.9%, а деньги на вкладе под 16%
После пролонгации вклада у вас 16 уже не будет. МКБ даст 15.7, но только на три месяца при условии трат не менее 10 тыс. в месяц по карте. Альфа - меньше 15-ти. Сбер, кажется, 15.1, но тоже всего на несколько месяцев.

После пролонгации вклада у вас 16 уже не будет. МКБ даст 15.7, но только на три месяца при условии трат не менее 10 тыс. в месяц по карте. Альфа - меньше 15-ти. Сбер, кажется, 15.1, но тоже всего на несколько месяцев.
И?) это меньше, чем 5,9?))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не все козероги- козлороги
Это почему еще?))

Смысл в ниве под 70?? Я всю жизнь мечтала о ниве и купила ее в 28) и пошашлычить успела и по соревнованиям поездить. Зачем Вам сейчас полный привод?)
Я три года уговаривал себя не покупать ее. Уговорить не смог. После покупки поставил на нее газ и официально оформил его в ГИБДД.
А полный потому, что раньше его у меня не было. Просто захотелось. И, к тому же, у меня еще полтора года после покупки была Калина универсал.
Когда в связи с некоторыми проблемами со здоровьем ушел с работы, Калину отдал внуку.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это почему еще?))
Мои личные наблюдения за козерогами dntknw_rt_60.gif

Мда. Кошмар какой, понятно, почему вы Олю все вспоминаете, она единственный ярким пятном была в Вашей жизни.

И?) это меньше, чем 5,9?))
Я понял вас. Вы деньги на машину положили под 16, а из этих денег платите 5.9. Разница остается у вас в кармане.

Молочку в чижике беру
Представьте себе, я - тоже.
А еще минералку- полторашку за 47 руб, яйца (сейчас немного подорожали), белый хлеб
"С отрубями" по 34 руб и еще много чего.

она единственный ярким пятном была в Вашей жизни.
Почему единственным. До нее была жена, разница в 16 лет, 12 лет вместе прожили. До сих пор временами переписываемся.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Немногие из присутствующих помнят ник "Феникс Из Пепла". Но несколько десятков людей из того времени (6 лет назад) в январе этого года встрепенулись, услышав кодовое имя "сырки".- Как? Это он?!Отвечаю словами Фантомаса из серии "Фантомас разбушевался", - да, это я.Человек, экономящий на сырках "Александров" для своей женщины.Но речь тогда (да и сейчас) шла не об этом. А о замшелом правиле, которое я впитал с детства. Благодаря своим маме и бабушке.А правил
Я аж все дела побросала, увидев заголовок. Неужто, подумала, к нам на форум зашёл сам владелец знаменитых сырков. Ну нет, тут, как всегда, все банально. За громким заголовком мужчина, экономящий на сырках для женщины))) Боже, защити меня от влияния Окна Овертона))

Елена, Россия, Москва писала:
Я аж все дела побросала, увидев заголовок. Неужто, подумала, к нам на форум зашёл сам владелец знаменитых сырков.
Он умер несколько лет назад.
А я здесь более знаменит.
Благодаря тем же сыркам.
Сообщение отредактировал Alex, Москва, м. Лианозово (автор поста) 30.01.2026 00:12
Елена, Москва, 48 лет.

Он умер несколько лет назад.А я здесь более знаменит.Благодаря тем же сыркам.
Ну если здесь, то самом собой))
Forbes пусть в сторонке покурит, не конкурент он нам))

Боже, защити меня от влияния Окна Овертона))
А что вы выберете, - больше свободы или меньше свободы?

Я аж все дела побросала, увидев заголовок. Неужто, подумала, к нам на форум зашёл сам владелец знаменитых сырков. Ну нет, тут, как всегда, все банально. За громким заголовком мужчина, экономящий на сырках для женщины))) Боже, защити меня от влияния Окна Овертона))
Вроде изобретатель этих сырков уже на небесах, не ?
Елена, Москва, 48 лет.

А что вы выберете, - больше свободы или меньше свободы?
выбрала бы тотальную свободу, если бы это было возможно

выбрала бы тотальную свободу, если бы это было возможно
Только для себя? Или для "него" тоже?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр