Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Я сделал себе имя на сырках "Александров"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Сказал же какую поставить, нет опять по своему, рак же
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Сказал же какую поставить, нет опять по своему, рак же
Эту что ли?)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эту что ли?)
Воооо, вот тут прям да, огонь девочка
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Прогноз в лохматом году, это то же самое, что сейчас 20 тысяч пенсии. Вилами на воде. Чему радоваться
Я и сейчас в Москве никого с такой пенсией-18 не знаю. У всех ближе к 30.
П.С. Тс не москвич. Тогда понятно
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2026 21:40
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Алексей, Россия, Рязань писал:
Согласен. Семья есть семья. Я то только о себе сейчас. Никого нет. Может я неправильно понял тему. Был вопрос (тратите всё, что зарабатываете? И при этом еще и влезаете в кредиты?). Только на него ответил. Была бы семья, скорее всего поступал бы по другому.
Да я признаю, возможно резко вам задала вопрос, извиняюсь.
Но в семье, пусть даже однобокой , большие доходы и большие расходы.
Ещё я обожаю всякие экономии, говорят это признак нищебродства ,мне все равно, для меня это азарт, игра.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я и сейчас в Москве никого с такой пенсией-18 не знаю. У всех ближе к 30
Да московских пенсий в 18 я тоже не видела ).

Ну человек имеет право не говорит о своих доходах. .пусть будет так
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Ещё я обожаю всякие экономии, говорят это признак нищебродства ,мне все равно, для меня это азарт, игра.
Раньше интересно было смотреть передачу "Купономания" - тоже своего рода игра и азарт.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Немногие из присутствующих помнят ник "Феникс Из Пепла". Но несколько десятков людей из того времени (6 лет назад) в январе этого года встрепенулись, услышав кодовое имя "сырки".- Как? Это он?!Отвечаю словами Фантомаса из серии "Фантомас разбушевался", - да, это я.Человек, экономящий на сырках "Александров" для своей женщины.Но речь тогда (да и сейчас) шла не об этом. А о замшелом правиле, которое я впитал с детства. Благодаря своим маме и бабушке.А правил
Для любимой( своей) женщины грех экономить даже на ювелирных украшениях. Тем более на " сырках". При условии,что есть какие- то деньги,конечно. Ладно, оставим. А на себе... Раньше экономил, конечно. Детей надо было растить. Сейчас один как перст. Подумаю. Да пожалуй что нет. Скорее именно сейчас появилась редкая в прошлой жизни возможность себя баловать. Я и балую. Нормальная, удобная, та, что мне нравится одежда и обувь. На жратве экономить я вообще считаю- западло. Не экономлю вообще. Единственно, на чем- это на машине. Я ее не имею. Ибо это давно не средство передвижения, а средство отъема денег у населения. Такси и грузовая доставка намного дешевле обходятся. Кредитов никогда не брал. Не хватает денег- ищу и нахожу способы зарабатывать больше. Пока хватает. И никому не должен.
Юлия, Москва, 50 лет.

Я подмосквач. У нас там пенсии российские.
А. Замкадыш rofl_rt_56.gif
Шучу.
Юлия, Москва, 50 лет.

Да московских пенсий в 18 я тоже не видела ). Ну человек имеет право не говорит о своих доходах. .пусть будет так
И там еще есть момент. Я не совсем корректно написала, видимо, поэтому возникло недопонимание. Сбер пишет, что столько бы я получала сейчас, если бы уже вышла на пенсию: выслуга, льготы, например, и т. д.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Раньше интересно было смотреть передачу "Купономания" - тоже своего рода игра и азарт.
Нее, не смотрела. купонами не увлекаюсь. Я вообще лет 12 не смотела телевизор. Не до нег было. Сейчас редко.
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Нее, не смотрела. купонами не увлекаюсь. Я вообще лет 12 не смотела телевизор. Не до нег было. Сейчас редко.
Это когда-то давно была передача на TLC кажется (не наша).
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Да московских пенсий в 18 я тоже не видела ). Ну человек имеет право не говорит о своих доходах. .пусть будет так
Сразу за МКАДом пенсия не московская, а российская. Как в Тамбове или в Пензе.

Юлия, Россия, Москва писала:
И там еще есть момент. Я не совсем корректно написала, видимо, поэтому возникло недопонимание. Сбер пишет, что столько бы я получала сейчас, если бы уже вышла на пенсию: выслуга, льготы, например, и т. д.
Юлия, я реалистка, что в лохматом году..я бы не надеялась на это.
Фундамент надо делать для себя сейчас.

Сразу за МКАДом пенсия не московская, а российская. Как в Тамбове или в Пензе.
Ну кому вы говорите. Знаю я про МСК и про московскую область и Россию. Собаку съела на этом. ))
.
Юлия, Москва, 50 лет.

Юлия, я реалистка, что в лохматом году..я бы не надеялась на это. Фундамент надо делать для себя сейчас.
Еще раз-там не в лохматом. Сейчас.
Про фундамент согласна полностью.
Но тема не об этом, в принципе.
Не о чем спорить. 😄
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2026 22:23
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Ну кому вы говорите. Знаю я про МСК и про московскую область и Россию. Собаку съела на этом. )) .
Здесь удивлялись, почему моя пенсия 18000. Поэтому решил объяснить.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я тоже козерог
Не любят нас lollol_rt_46.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Не любят нас
Тупо завидуют, что умеем идти к цели в ограничениях или без них)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр