Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Господа, друзья, товарищи мужчины! Чем бреетесь?
Страницы:
1
2
3
4
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
В армии вообще как люди бреются?
..полотенцем. wink_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 43 года
Олег, Москва, 43 года.

Господа, друзья, товарищи мужчины Чем бреетесь Подумала сыну подарить хорошую бритву Кроме джилет станков особо не знаю ничего Вилкинсон как вообще? Вот у дедушки была такая жужит и в розетку - такое норм? Мне нравилось Не помню чтобы была бритва… но я могу ошибаться И понравилась штучка one blade Philips или это для бородатых что то ?В армии вообще как люди бреются ? Извините Буду рада советам
Добрый день.
Пользуюсь станком https://nn.uteka.ru/product/gillette-fusion-stanok-dlya-britya-365577/
Нет раздражения кожи, без порезов.
Из минусов, дорогие кассеты.
В своё время многим пользовался, на данный момент для меня оптимальный вариант.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Да да. Еще спроси какие носки носим. Мы готовы к любым подаркам
Какие носки ты любишь? biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..полотенцем.
Залётчики если только, тогда да
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Купил пару лет назад на мп. Ненарадуюсь😂Пена , обычная, по мере расхода докупаю.100шт, еще на пару лет хватит
заказал десяток таких.. хочу прпробовать..
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Да такие дорогие сменные кассеты стали, что уже сойдёт и за подарок mosking_rt_50.gif
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Господа, друзья, товарищи мужчины Чем бреетесь
secret_rt_44.gif Panasonic es-lf51
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Господа, друзья, товарищи мужчины Чем бреетесь Подумала сыну подарить хорошую бритву Кроме джилет станков особо не знаю ничего Вилкинсон как вообще? Вот у дедушки была такая жужит и в розетку - такое норм? Мне нравилось Не помню чтобы была бритва… но я могу ошибаться И понравилась штучка one blade Philips или это для бородатых что то ?В армии вообще как люди бреются ? Извините Буду рада советам
Одноразовыми.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да, прям триггерный вопросик перед 23 февраля))))))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Классика GILLETTE Mach3.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..полотенцем.
Сперва надо спичку
Потом мокрое полотенце
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Почему к армии готовишься? Сын вроде в колледже был?
Заканчивает уже
3,8 учился.
Sandra, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Добрый день. Пользуюсь станком https://nn.uteka.ru/product/gillette-fusion-stanok-dlya-britya-365577/ Нет раздражения кожи, без порезов. Из минусов, дорогие кассеты. В своё время многим пользовался, на данный момент для меня оптимальный вариант.
Да у него такой всегда как раз
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ой...да чем только не брился....разве что только не топором... sarcastic_rt_50.gif ....а сейчас вот покупаю наборы одноразовых пластиковых бритв ( стоят копейки) ими и бреюсь....их правда не очень надолго хватает, но я их сразу много покупаю....
Sandra, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
Panasonic es-lf51
Судя по цене норм аппарат
Может на много лет пойдет
А она начисто бреет ? Слышала что электро якобы оставляют некоторые мм волос ? Не так чисто как лезвие ?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2026 18:31
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Так электро или триммер ??!! Не понятно ничего И про армию никто не говорит С собой надо везти…
Для полевых условий можно обычных одноразовых станков накупить. Это - проще. Раз на десять одного станка точно хватит.
Бриться можно даже без мыла. Просто водой намочить кожу. Но это - не очень приятно.
Для казармы можно аккумуляторную. При ежедневном использовании минут по десять в день, недорого Филлипса хватает, в среднем, на неделю.
Как-то так.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Судя по цене норм аппарат Может на много лет пойдет А она начисто бреет ? Слышала что электро якобы оставляют некоторые мм волос ? Не так чисто как лезвие ?
Не так чисто. Это - верно. За то, порезаться сложно.
Этот Панасоник неплох. Только вибробритвы, зачастую, шумные. Ножи вибрируют с высокой частотой. С вращающимися лезвиями работают потише.

PS У меня папа был военным. Всю жизнь пользовался аналогичной бритвой. Бреет достаточно чисто. Иначе бы, я думаю, он бы получил замечание ))
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2026 18:34
Sandra, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Для полевых условий можно обычных одноразовых станков накупить. Это - проще. Раз на десять одного станка точно хватит. Бриться можно даже без мыла. Просто водой намочить кожу. Но это - не очень приятно. Для казармы можно аккумуляторную. При ежедневном использовании минут по десять в день, недорого Филлипса хватает, в среднем, на неделю. Как-то так.
В армию точно одноразовые
Думаю
Не жалко и поделиться можно гигиенично
Вообще я хотела что то хорошее домой …
Но разброс от 30 до 3
Немного не понятно за 30 купил , а не то
Жалко как то
Тем более по сыну у меня вечно залеты какие то
Оплатили С
А его послали сейчас в военкомате туда же и не колышет что уже учится
И так не впервые
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Судя по цене норм А она начисто бреет ? Слышала что электро якобы оставляют некоторые мм ? Не так чисто как лезвие ?
secret_rt_44.gif да, бреет чисто, ничего не оставляет, за семь лет ничего не менял, японское качество smiley-ast_rt_40.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Лучшее , что использовал:
Panasonic ES-8109
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр