Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Господа, друзья, товарищи мужчины! Чем бреетесь?
Страницы:
1
2
3
4
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
бритвой
Искрометный наш !
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Господа, друзья, товарищи мужчины Чем бреетесь Подумала сыну подарить хорошую бритву Кроме джилет станков особо не знаю ничего Вилкинсон как вообще? Вот у дедушки была такая жужит и в розетку - такое норм? Мне нравилось Не помню чтобы была бритва… но я могу ошибаться И понравилась штучка one blade Philips или это для бородатых что то ?В армии вообще как люди бреются ? Извините Буду рада советам
Пусть ножом бреется как в фильме крокодил Данди
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Классика GILLETTE Mach3.
Хорошая штука, но к сожалению сейчас много левака (Нормальный найти очень не просто!
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Господа, друзья, товарищи мужчины Чем бреетесь Подумала сыну подарить хорошую бритву Кроме джилет станков особо не знаю ничего Вилкинсон как вообще? Вот у дедушки была такая жужит и в розетку - такое норм? Мне нравилось Не помню чтобы была бритва… но я могу ошибаться И понравилась штучка one blade Philips или это для бородатых что то ?В армии вообще как люди бреются ? Извините Буду рада советам
Только Филипс RQ1260 , лучше для мужчины нет.
Быстро, сухо и чисто👍ты не призан к мылу и воде.
Заряда акб хватает на около месяца.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.02.2026 22:26
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет, не соглашусь. GILLETTE Mach3, весьма хорошее изобретение. Один недостаток, лезвия дорогие и подделок много.
Ну такие деньги стоит.. Уже психологически тебе кажется что бреет лучше) маркетинг в действие
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Хорошая штука, но к сожалению сейчас много левака (Нормальный найти очень не просто!
Я крайний раз закупился в фирменном интернет магазине, который закрывался, на годы вперёд набрал. А так да море подделок.
Но расход минимальный, на работу электробритва, если женщина, то Gillette))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2026 22:13
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну такие деньги стоит.. Уже психологически тебе кажется что бреет лучше) маркетинг в действие
Я двухлезвийным Gillette долго брился, считал их идеальными, но как то подарили Gillette Mach3, и слезть с них теперь не могу))
Отличный продукт, и как всегда не наш...
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Только Филипс , лучше для мужчины нет.Быстро, сухо и чисто👍
Не пробревают они нормально, у меня был Филипс все-равно с обычным станком не сравнить!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Да да. Еще спроси какие носки носим. Мы готовы к любым подаркам
Что мама купит, то и будут носить )))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Не пробревают они нормально, у меня был Филипс все-равно с обычным станком не сравнить!
старцы не бреются
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Далека от темы, но вдруг кому актуально. Для салона красоты барберу покупала питерские лезхвия пермошарп и пену и воск для депиляции ... фирму не подскажу, куда то хомяки запрятали тюбик с пеной.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Вы именно про эту модель говорите?
5 лет даже ножи не затупились, чисто , как лысая коленка😂
А От станков в роду у всех раздражение кожи🤷
5 мин и все готово, можно ещё поспать пока бреешься 😉можно чайник пойти на кухне вскипятить.
Со станком и шага от зеркала не сделаете😥
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.02.2026 22:49
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

В армии вообще как люди бреются ?
В армии так:
"Солдаты шилом бреются,
Солдаты дымом греются"©️
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр