Страницы:
1
2
3
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Мария, Россия, Раменское писала:
Это, суперски! А, я загадала мужчину на весь миллион, а пришёл мошенник! Но талантливый безусловно!
Че отдала весь миллион sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Хорошо! "Верю Ли Я В ВОЛШЕБСТВО "⛄️ И так! Дело было 29 ого декабря 2025 года, ныне уходящего. Время 12 ть ночи, утро предвещало мой последний рабочий день, и был запланирован н.год вдвоём с сыном. Вечерком, проговорив по телефону с мамой 2 часа я решила, что семейная традиция, " Собираться за столом у очага, на первом месте у меня и моей семьи" должна сбываться и быть вопреки всему! Ведь семейные традиции, это- ценность, которая поддерживает и наполня
blink_rt_40.gif
Мария, Россия, Раменское, 45 лет
Мария, Раменское, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Веруете в бубен)
Если у бубна есть человеческие качества, можно верить! Вдруг он сам заиграет без рук!
Александр, Россия, Москва, 62 года
Александр, Москва, 62 года.

Чудеса сбываться, ведь у кого? Что же такое "Волшебство"?Друзья, а у вас уже сбываются желания, которые были загаданы под бой курантов?
Главное хорошо сформулировать свое желание. Как известно - правильно сформулированные желания имеют свойство исполняться)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Че отдала весь миллион
Упс, я без денег бумажных. Отдавать нечего, при всем желании...

Ален, Россия, Клин писал:
У вас очень добрые глаза)
Это, душа смотрит! Спасибо, что увидели!

Александр, Россия, Москва писал:
Главное хорошо сформулировать свое желание. Как известно - правильно сформулированные желания имеют свойство исполняться)
Конечно, так! Вот написала, мужчину на миллион и вопрос, возник, я дам ему миллион?

Конечно, так! Вот написала, мужчину на миллион и вопрос, возник, я дам ему миллион?
Если правильно сформулируете и мироздание будет не против, то друг другу дадите неизмеряемое)

Если правильно сформулируете и мироздание будет не против, то друг другу дадите неизмеряемое)
Да, и так верно!

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Не знаю, про деньги речи не шло. Типа, любит, типа, я вся секси-шмекси по телефону, типа, завожу. Либо любимый прикалывается левым голосом, либо любимый и два три года назад так прикалывался
Так, любимый есть? Сразу влюбился по голосу! Мне, так мошенник, сразу жениться предложил и карту зарплатную, ещё море чудес.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Чудеса сбываться, ведь у кого? Что же такое "Волшебство"?Друзья, а у вас уже сбываются желания, которые были загаданы под бой курантов?
Ни разу 🥱

Алексей, Россия, Москва писал:
Ни разу 🥱
А может вы просто не заметили их!
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Так, любимый есть? Сразу влюбился по голосу! Мне, так мошенник, сразу жениться предложил и карту зарплатную, ещё море чудес.
С ним жить в его квартире, и я бы согласилась, если бы у него была машина, а она есть , я сказала, какую марку хочу, а у него "наполовину " Такая же, а потом сказал: ну ты и наглая.
Я с ним "знакома" с 2024.
Но он привёл мне факт из совместной жизни с любимым, хотя и не факт, что с ним не мог приключиться тот же факт, что и с любимым тогда🤷‍♀️

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
С ним жить в его квартире, и я бы согласилась, если бы у него была машина, а она есть , я сказала, какую марку хочу, а у него "наполовину " Такая же, а потом сказал: ну ты и наглая. Я с ним "знакома" с 2024. Но он привёл мне факт из совместной жизни с любимым, хотя и не факт, что с ним не мог приключиться тот же факт, что и с любимым тогда🤷‍♀️
Так, тут надо всё попорядку разложить вам! С чего всё началось?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

в чудеса верю, они повсюду, постоянно со мной случаются
а желания под бой курантов я всегда забываю загадать, потом уже в час ночи ложусь и думаю "блин! желание!"))))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Мечты точно сбываются. Я проверял.
А вот насчёт чуда. Оно к сожалению не по желанию происходит, а внезапно.
Да случаются и чудеса. Только верить нужно в них и себя.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Их ещё вспомнить надо 😂😂😂
Елена, Москва, 51 год.

Научите как формулировать? blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ну жениться ладно- мошенник, а что с картой то зарплатной? Тоже отказались?

Елена, Россия, Москва писала:
Научите как формулировать?
Возможно это формулировка своего истинного желания как результата визуализации себя в желаемом будущем. Ключевое слово - истинного)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр