Любимый в августе 2024 позвонил в первый раз и сказал: привет, любимая.
Я сказала: это кто?
Он ответил: любимый.
Ещё он меня называл Николаевна.
А вчерашний тоже так назвал🤦♀️
Он мне сказал, что спал с кем-то замужним. Вот, блин,
Вот, теперь немного понятно стало! Да, уж, блуждающий любимый, так видимо модно стало, ни какой конкретики.
В целом не совсем конечно, что любимый только звонит по телефону, пока не встречались с ним, как то так видимо.
Теперь я не понимаю, что вы мне ответили 🤣
Их двое если что.
Любимый, который доступен на его номере, и Лжедмитрий, которого надо разъяснить, но он не хочет слать фото и не спешит встретится, хоть и предложил
Теперь я не понимаю, что вы мне ответили 🤣
Их двое если что.
Любимый, который доступен на его номере, и Лжедмитрий, которого надо разъяснить, но он не хочет слать фото и не спешит встретится, хоть и предложил
Может надо встретиться и тогда понятно будет кто такой он.
Ну жениться ладно- мошенник, а что с картой то зарплатной? Тоже отказались?
До карты и не дошло, я и отказаться не успела, он уехал снег чистить, и пропал вместе со всеми обещаниями. Наверное такой вид мошенничества, карта, женюсь сразу и всякие обещания типо звезду с неба достану, прикрытие.
Ну да, если встретится, было бы понятно.
Но про встречу мы не договорились почему-то.
Так что может, любимый разыгрывает.
У меня ж истерика, с кем он, если тут всякое подсовывают, влияя на мои мысли и взгляд на ситуацию
Я начала ему вырос мозга из-за отсутствия свежей фотки и нежелания побриться вчера и сегодня, а на работу он побреется.
Назвал любимой, а сам даже не постарается приложить усилий для своего внешнего вида