Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Дорогие Женщины, а вы точно именно это празднуете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

8 марта. Исторический контекст.
Советские поздравительные плакаты довоенного периода.
Ну просто напомнить, о чём этот праздник, 8-е марта....
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

От ещё, тоже понравилось smile1_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Какой ты "душный", не мешай праздновать и получать удовольствие. sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
8 марта. Исторический контекст.Советские поздравительные плакаты довоенного периода.Ну просто напомнить, о чём этот праздник, 8-е марта....
Этак, друг мой, любой праздник можно к негативному овну свести hm_rt_40.png позитивнее happy2_rt_40.png по Зи Ти в нее drink_rt_118.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Этак, друг мой, любой праздник можно к негативному овну свести позитивнее по Зи Ти в нее
А почему енто сразу к говну?
Что плохого в трудящейся женщине?
Женщине, свободной от оков пелёнок и подгузников, кухонного рабства и мужепоклонничества?
Женщине, стремящейся к производительному труду на заводе, фабрике?
Женщине, возглавившей мировое коммунистическое движение вперёд, к практической реализации идей мировой революции?

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Какой ты "душный", не мешай праздновать и получать удовольствие.
Об этом написано русским по монитору у меня в анкете.
Сами заходить перестанете или собственного волевого усилия не достаточно и нужна сторонняя помощь?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

8 марта. Исторический контекст.Советские поздравительные плакаты довоенного периода.Ну просто напомнить, о чём этот праздник, 8-е марта....
Слуш. Да пусть празднуют. От кухонного рабства, мужепочитания женщины свободны.
Заслужили ))
Теперяча можно и по стаканчику шаманского выпить ))
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2026 14:23
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А почему енто сразу к говну? Что плохого в трудящейся женщине? Женщине, свободной от оков пелёнок и подгузников, кухонного рабства и мужепоклонничества? Женщине, стремящейся к производительному труду на заводе, фабрике? Женщине, возглавившей мировое коммунистическое движение вперёд, к практической реализации идей мировой революции?
Результат всего этого нам посчастливилось наблюдать в данный момент) каждый должен быть на своём месте...ну я так думаю, а там незнаю...

Дед, Россия, Москва писал:
Слуш. Да пусть празднуют. От кухонного рабства, мужепочитания женщины свободны. Заслужили ))
Да пусть. Чем я мешаю?
Не нажрался, не скандалю, милицию не зову.
Так, размышляю об исторических превратностях.

Таша, Россия, Москва писала:
Результат всего этого нам посчастливилось наблюдать в данный момент) каждый должен быть на своём месте...ну я так думаю, а там незнаю...
Абсолютно верно.
Но, почему-то, всем дамам кажется, что 8 марта это про цветочки и кофе в постель.
А это про саааавсем другое smile1_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Да пусть. Чем я мешаю? Не нажрался, не скандалю, милицию не зову. Так, размышляю об исторических превратностях.
Ну... Началось всё ещё в 1909, аж в США...
Вот такие исторические превратности )))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Мы (лично я) празднуем Весну! give-rose_rt_60.gif Весеннее пробуждение, цветы и солнышко! Что там празднуют остальные, нам не важно! biggrin_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Абсолютно верно. Но, почему-то, всем дамам кажется, что 8 марта это про цветочки и кофе в постель. А это про саааавсем другое
Чё-то Марсельеза в голове зазвучала )))
Дед, Москва, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мы (лично я) празднуем Весну! Весеннее пробуждение, цветы и солнышко! Что там празднуют остальные, нам не важно!
Гм... о себе в третьем лице... umnik2_rt_46.gif

Ну... Началось всё ещё в 1909, аж в США... Вот такие исторические превратности )))
Да я в курсе. Всего-то избирательного права захотели.
Равного и для безграмотной домработницы, не всегда умеющей читать и писать, и для инженера с высшим образованием и десятком патентов.
А чё такова-то?

Мы (лично я) празднуем Весну! Весеннее пробуждение, цветы и солнышко! Что там празднуют остальные, нам не важно!
Странный день для такого праздника.
Календарная весна начинается 1-го марта, астрономическая 20-го.
8-е даже не посередине...
Дед, Москва, 52 года.

Да я в курсе. Всего-то избирательного права захотели. Равного и для безграмотной домработницы, не всегда умеющей читать и писать, и для инженера с высшим образованием и десятком патентов. А чё такова-то?
Дааа. Безграмотной домработнице можно "по ушам поездить" наобещать с три короба и получить голос в избирательной компании. Тут всё чётко продумано wink_rt_40.png
И дальше - больше.
Если бы я верил в теории заговора, то решил бы, что всё спланировано, от предоставления избирательных прав женщинам и до венчания пид...сов в церкви.
Но в теорию заговора я не верю wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2026 14:33
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

И какие подарки вы дарите мужчинам в этот прекрасный весенний праздник? happy2_rt_40.png

Абсолютно верно. Но, почему-то, всем дамам кажется, что 8 марта это про цветочки и кофе в постель. А это про саааавсем другое
Да вот абсолютно плевать на историю праздника! И тем более, на указки других, что нам праздновать, а что нет, и как. Меня лично вообще не волнует мнение других людей. Если я что-то праздную, значит, мне это нравится, хочется и есть потребность именно в этом, именно в такой форме и проявлении. Вот праздную я Хэллоуин каждый год, при чем с дочкой и другими детьми. И мне плевать на мнение средств массовой информации и мнения других людей. У меня каждый год украшенная тыква и милые костюмы ведьмочек. girl-witch_rt_92.gif Моя душа именно полетать на метле желает. А 8 Марта я хочу цветов и сладостей. В Новый год ёлку, подарков и волшебства. В день рождения необычный торт, красивые наряды, интересные яркие эмоции. И я это все себе организую. А также всей семье.

Дааа. Безграмотной домработнице можно "по ушам поездить" наобещать с три короба и получить голос в избирательной компании. Тут всё чётко продумано Н дальще - больше. Если бы я верил в теории заговора, то решил бы, что всё спланировано, от предоставления избирательных прав женщинам и до венчания пид...сов в церкви. Но в теорию заговора я не верю
И я не верю.

Гм... о себе в третьем лице...
Я тут отвечала больше про свою семью, меня и дочку. Раньше еще была вся остальная женская половина нашей семьи (мама, бабушка, невестки), поэтому говорю в третьем лице. Ну, и многие женщины тоже в этот день празднуют весну. Нас много таких, просто! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр