Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Дорогие Женщины, а вы точно именно это празднуете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Мы в семье не празднуем. Мы за это не боролись. Вот странно, бороться за равные права, но потом 8 марта ждут цветы, подарки, ухаживания. У меня не бьётся. Для меня это просто дополнительный выходной.
Спасибо!
Вы хоть как-то удерживаете мою, уже совершенно завалившуюся, веру в сапиенсность этого хомо...
ЗЫ. Дочь, разумеется, поздравляю: цветы, тортик, то-сё, чтобы не чувствовала себя изгоем, но суть праздника объясняю. Понимание есть. Но понимание - пониманием, а от плюшек кто ж откажется-то? grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 06.03.2026 16:56
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Мы в семье не празднуем. Мы за это не боролись. Вот странно, бороться за равные права, но потом 8 марта ждут цветы, подарки, ухаживания. У меня не бьётся. Для меня это просто дополнительный выходной.
Умничка! Я тоже никогда не понимал этого. В моем представлении 8 марта женщины должны подтверждать эту победу за равноправие. Ну как простава на ДР. А тут все наоборот получается
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Спасибо! Вы хоть как-то удерживаете мою, уже совершенно завалившуюся, веру в сапиенсность этого хомо...
blush_rt_40.gif
Я рада что в семье сына придерживаются тех же принципов.
Мы умеем дарить подарки без повода, признаваться в любви в любое время. Для этого не нужны ни какие привязки к датам.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%B8%D1%81%D1%82%D....%B8%D0%BA%D0%B0+8+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&lr=10865 Вот, пожалуйста, изучайте. Важно помнить "кто не знает историю - повторяют ошибки" Не благодарите)))
Да я к истории всегда хорошо относилась)
А благодарю только за те советы, которые спрашиваю, не смешите. И лучше женщин поздравьте, не убудет.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Началооось 🤦‍♀️😆 а ещё только шестое)) Между прочим, мы им 23 февраля не портили🙄
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png подушнить... хоть бы форточку открыли...

Это вместо - девочки, вы замечательные и без вас нам не хватает света и тепла drink_rt_118.gif

(ну, хотя бы так - хоть 1-2 дня потерпеть.. )
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Да я к истории всегда хорошо относилась) А благодарю только за те советы, которые спрашиваю, не смешите. И лучше женщин поздравьте, не убудет.
Ну вот так всегда. Сделал добро человеку (просвятил), а в ответ даже "спасибо" не услышал....

Конечно, поздравляю - найду красивые слова)
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Это вместо - девочки, вы замечательные и без вас нам не хватает света и тепла
Мы не привыкли врать lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Конечно, поздравляю - найду красивые слова)
Вот это уже лучше)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Галя. Вы уж не сердитесь, но, что Вы тут делаете? В анкете "хочу найти", а оказалось для счастья мужчина не обязателен... Ну как так то?
Да что-то уже сама себе вопрос задаю и удивляюсь, что я тут делаю. hm_rt_40.png lollol_rt_46.png
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот это уже лучше)
Так и не услышу слова благодарности.... Вот и как делать добрые дела? Мотивация же пропадает

Мы не привыкли врать
А не врите wink_rt_40.png - это раз!
Молчите - это два!...

Выбирайте вариант wink_rt_40.png если считать умеете, конечно...
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да что-то уже сама себе вопрос задаю и удивляюсь, что я тут делаю.
Не. Ну тут найти - трудно. Но в реале-то... Очень-даже-почемуже wink_rt_40.png
В отношениях

А не врите - это раз! Молчите - это два!... Выбирайте вариант если считать умеете, конечно...
А если я не хочу молчать?

А если я не хочу молчать?
Константин! Посерьёзней... тема-то видите какая! сурьёзная - не к лицу базар разводить...
В отношениях

Константин! Посерьёзней... тема-то видите какая! сурьёзная - не к лицу базар разводить...
Сама серьезность.

Красота в глазах смотрящего) Хватит воспринимать мои слова за пустословие)))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Выбирайте вариант если считать умеете, конечно...
Конкретизирую тему.

01 января празднуется начало нового календарного года.
23 февраля празднуется основание Красной армии рабочих и крестьян (в противовес Белой армии царских офицеров), родоначальницы армии российской.
08 марта - что, какое событие празднуется в этот день? С чем поздравлять?

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Конкретизирую тему. 01 января празднуется начало нового календарного года. 23 февраля празднуется основание Красной армии рабочих и крестьян (в противовес Белой армии царских офицеров), родоначальницы армии российской. 08 марта - что, какое событие празднуется в этот день? С чем поздравлять?
Та, не поздравляйте.... lollol_rt_46.png Делов-то...

Сама серьезность. Красота в глазах смотрящего) Хватит воспринимать мои слова за пустословие)))
Тогда - недержание?? wink_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Не. Ну тут найти - трудно. Но в реале-то... Очень-даже-почемуже
А мне в реале ещё труднее! 😉 Я почти из дома не выхожу. Раза три за неделю до ближайшей "пятерочки" и "озона". Ну, и раз в неделю с дочкой в бассейн. Вероятность стремится к 0. А на сайте знакомств познакомились с мужем много лет назад. И не только. Так что этот вариант имеет какой-то нора9до более реальный процент вероятности, как показывает практика. 🤷‍♀️
В отношениях

Тогда - недержание??
Провокацию я вижу, но я выше этого cool_rt_40.png

Свобода слова, высказывание своей точки зрения и ответы на поставленные мне вопросы.

Надеюсь я объяснил на доступном для вас языке? happy2_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр