Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Только мужикам на это пофиг. Есть конечно те, кто жаждет знакомства - ну они своим видом и возрастом оскорбляют ну или им просто нужно 100 рублей (не хватает им просто).
За себя пожалуйста, за себя!)

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Главное, похудеть в правильных местах. А то не там поправились, ещё и( боже упаси) не там похудеете. И вырулить будет трудно. Почти невозможно
Хахаха хихихи))

Инти, Россия, Москва писал:
Зачем худеть когда и так всё нормально
Ты то откуда знаешь?)) донжуан)))

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Главное, похудеть в правильных местах. А то не там поправились, ещё и( боже упаси) не там похудеете. И вырулить будет трудно. Почти невозможно
Ну р чем речь вообще? Странный вы чел))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мечта сбылась, но без меня. Теперь пришлось корректировать. Балда Надо правильно желания формулировать: они могут сбыться 🤣
Соседка растолстела? lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2026 11:18
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
В прошлом году я была очень худая и мечтала поправиться .В этом году эта мечта сбылась и теперь я понимаю , что надо было мечтать примерно так : хочу поправиться не очень сильно , и красиво . В щёчках и правильных местах .Тогда бы я поправилась именно так. Мечтайте , только формулируйте свои мечты правильно. А мне теперь худеть
Помню я составила карту желаний. У нас на форуме была красавица одна, очень в этом разбиралась.
Так вот недавно я ее нашла, все почти сбылось. Там я свой желаемый доход прописала, сейчас ровно такой😄 только жизнь изменилась и уже добавить бы к этому числу еще треть
Единственное, не купила до сих пор новый диванчик
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Только мужикам на это пофиг. Есть конечно те, кто жаждет знакомства - ну они своим видом и возрастом оскорбляют ну или им просто нужно 100 рублей (не хватает им просто).
Когда тебе надо будет 100 рублей, милости прошу к моему шалашу, а выкатил мне ценник, до сих пор думаю, ну как мне те 80 тыс + 4-х разовое питание+ молочка с печенькой на ночь… выкрутить, чтоб на тебя хватило)))
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Помню я составила карту желаний. У нас на форуме была красавица одна, очень в этом разбиралась. Так вот недавно я ее нашла, все почти сбылось. Там я свой желаемый доход прописала, сейчас ровно такой😄 только жизнь изменилась и уже добавить бы к этому числу еще треть Единственное, не купила до сих пор новый диванчик
Диванчик подождёт, новую будешь составлять, раз деньги сбылись)))
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Соседка растолстела?
rofl_rt_56.gif
Не, я сама растолстела, но это не было желанием.

Про любимого.
Сбылось, но не совсем ещё.
На связи. Недоразумения были.
Елена, Москва, 52 года.

Не, я сама растолстела, но это не было желанием. Про любимого. Сбылось, но не совсем ещё. На связи. Недоразумения были.
Ну вот!!! Не видела ни разу чтоб толстели через желание. Хотя есть худые люди, которые хотят поправится. Но это редкость.

Ну вот!!! Не видела ни разу чтоб толстели через желание. Хотя есть худые люди, которые хотят поправится. Но это редкость.
Бывает и такое
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Нуууу Сейчас я понимаю, что по технике безопасности нельзя так желания формулировать вроде как🤔 Не могу, к сожалению, сказать Но если уж сформулировала, то Кстати, некоторые желания долго не сбываются, и такая думаешь, что со всеми так. Я утром пожелала в пятницу, вечером сбылось Только опять неправильно сформулировала🤦‍♀️
А замечали как от душевного состояния и энергетики это зависит?
Иногда прям как по щелчку сбываются легко желания, а иногда как будто всё перекрыто вообще🤷🏼‍♀️
Слышала что от своих собственных вибраций зависит то что мы привлекаем к себе. Согласна с этим.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Зачем, я ответно влюблюсь. Вместе похудеем или поправимся)
Мне уже готовиться? )
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Бывает и такое
Я раньше мечтала пополнеть. В детстве и юности была ну прям очень худенькой и плоской)))))
Потом стала иногда желать постройнеть))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.03.2026 14:16

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я раньше мечтала пополнеть. В детстве и юности была ну прям очень худенькой и плоской))))) Потом стала иногда желать постройнеть))
Ну да, я тоже до 37 лет была 55 кг🤷‍♀️
Удалось однажды в 42 стать 61, но обратно чего-то набралось 🤣

Елена, Россия, Волгоград писала:
А замечали как от душевного состояния и энергетики это зависит? Иногда прям как по щелчку сбываются легко желания, а иногда как будто всё перекрыто вообще🤷🏼‍♀️ Слышала что от своих собственных вибраций зависит то что мы привлекаем к себе. Согласна с этим.
У меня всё это результат внутренней работы, увы.
По щелчку-то по щелчку, но результат... Впрочем, я довольна, стало легче дышать
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
То есть поправляетесь худо ?
Худею в нужных местах
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
За себя пожалуйста, за себя!)
Я даже его не поняла, а вы поняли?)
Он как злая фея , которую не позвали на праздник и она пришла сама , чтобы проклясть🤣
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Диванчик подождёт, новую будешь составлять, раз деньги сбылись)))
Да там сложно все как- то… расчет нужного дня, зоны правильно расположить на карте)) я и не помню уже
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Худею в нужных местах
Кто этот счастливчик, с которым вы худеете в разных местах?
И какие это места?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр