Страницы:
1
2
3
4
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Помню я составила карту желаний. У нас на форуме была красавица одна, очень в этом разбиралась. Так вот недавно я ее нашла, все почти сбылось. Там я свой желаемый доход прописала, сейчас ровно такой😄 только жизнь изменилась и уже добавить бы к этому числу еще треть Единственное, не купила до сих пор новый диванчик
Купишь)
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Помню я составила карту желаний. У нас на форуме была красавица одна, очень в этом разбиралась. Так вот недавно я ее нашла, все почти сбылось. Там я свой желаемый доход прописала, сейчас ровно такой😄 только жизнь изменилась и уже добавить бы к этому числу еще треть Единственное, не купила до сих пор новый диванчик
А красавица Ариша?)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
А красавица Ариша?)
Да, Арина)) волшебница красотка
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
В прошлом году я была очень худая и мечтала поправиться .В этом году эта мечта сбылась и теперь я понимаю , что надо было мечтать примерно так : хочу поправиться не очень сильно , и красиво . В щёчках и правильных местах .Тогда бы я поправилась именно так. Мечтайте , только формулируйте свои мечты правильно. А мне теперь худеть
Мечтаем))) Формулируем))) Доносим...))) и реализуем)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр