Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как взять себя в руки и перестать страдать?...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Подкините заказов? Цифровая, трафаретная, сольвентная печать, тиснение, фольгирование, вырубка, плоттерная резка...
Не, ну если на работе нет работы...
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 19.03.2026 21:06
Ирина, Россия, Ярославль, 38 лет
Ирина, Ярославль, 38 лет.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться этому искушению)))
Вам так идет ваше имя) вы действительно очень милая smile1_rt_40.png
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ирина, Россия, Ярославль писала:
Вам так идет ваше имя) вы действительно очень милая
Спасибо, Ирина! ☺️
Вы тоже очень милая!
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Запись думаю к ней на полгода вперёд была
Она в стационаре работала, лечила в гастроэнтерологии и принимала в поликлинике иногда, как эндокринолог. К ней прямо в стационар люди ходили, она очень эффективные препараты назначала.
Её очень ценили как специалиста.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Царицы меня соблазняли …
Да да!
Но,не поддался я им!!
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Не, ну если на работе нет работы...
Такое понятие как "сезонность" придумали, естественно, недоумки и лентяи.

А ведь получилось!
Нейролингвистика в действии, эксперимент удался.
Вчера мы с вами лабораторным путём опровергли поговорку "сколько "халва" не говори, а во рту сладко не станет".
К концу рабочего дня я не то чтобы уже не хотел пива с шаурмой, но желание не было столь нестерпимо острым, ощутимо притупилось.
Итог - полтора часа силовухи на одном дыхании.
Ну а потом я оторваааалсяяя!
Закатил себе пирушку: и пиво с шаурмой, и картошечка с лучком и селёдкой под водку.

Низкий поклон всем участникам темы: благодаря вам я справился с искушением и, в итоге, провёл великолепнейший вечер!
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

А ведь получилось! Нейролингвистика в действии, эксперимент удался. Вчера мы с вами лабораторным путём опровергли поговорку "сколько "халва" не говори, а во рту сладко не станет". К концу рабочего дня я не то чтобы уже не хотел пива с шаурмой, но желание не было столь нестерпимо острым, ощутимо притупилось. Итог - полтора часа силовухи на одном дыхании. Ну а потом я оторваааалсяяя! Закатил себе пирушку: и пиво с шаурмой, и картошечка с лучком и селёдкой под водку. Ни
Завидую стоя biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А ведь получилось! Нейролингвистика в действии, эксперимент удался. Вчера мы с вами лабораторным путём опровергли поговорку "сколько "халва" не говори, а во рту сладко не станет". К концу рабочего дня я не то чтобы уже не хотел пива с шаурмой, но желание не было столь нестерпимо острым, ощутимо притупилось. Итог - полтора часа силовухи на одном дыхании. Ну а потом я оторваааалсяяя! Закатил себе пирушку: и пиво с шаурмой, и картошечка с лучком и селёдкой под водку. Ни
Мы на такой пир согласие не давали)
Че там проскочило под шумок
Незаявленное

Мы на такой пир согласие не давали) Че там проскочило под шумок Незаявленное
к хвостику прилипло от "Дней Турбиных" с цитатой Мышлаевского.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

А объясните вот мне, неразумной... Как можно (да можно, знаю), а главное, - зачем? и быть на спорте, и разгружаться алкогольно после? Это же все равно, что написанное зачёркивать.
Алкоголь живет в организме суток трое. Если его после этого в течение этих трех суток тренировать, можно посадить сердце
Вы планируете закончить жизнь, весь в мускулах, или живёте, чтобы мускулистой рукой открывать бутылки и банки? Так эстетичнее, что ли?
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 20.03.2026 20:11

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А объясните вот мне, неразумной... Как можно (да можно, знаю), а главное, - зачем? и быть на спорте, и разгружаться алкогольно после? Это же все равно, что написанное зачёркивать.Алкоголь живет в организме суток трое. Если его после этого в течение этих трех суток тренировать, можно посадить сердце Вы планируете закончить жизнь, весь в мускулах, или живёте, чтобы мускулистой рукой открывать бутылки и банки? Так эстетичнее, что ли?
Объяснить это нельзя.
Это можно только прочувствовать.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Переношу свой дневничок из телеги в Макс… нашла по теме темы картинку )

Переношу свой дневничок из телеги в Макс… нашла по теме темы картинку )
Шикарно!
Ну, и чтобы не разрушать сложившийся образ, добавлю от себя.
Дама на Вашем скриншоте очень терпеливая и практичесrи трезвенница.
Я вот, как только покачался, качельки за собой убрал, сразу бегу к зеркалу, и если не вижу там такого отражения, то моментально заливаю горе поллитрой водки и полирую её парой пива.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 21.03.2026 10:32
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр