Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
55
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ставрополь писала:
Перечитать? Неуважение к собеседнику ссылку отправлять
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif так его!!! А то ишь!! Здравомыслящего рисует...поставь его на свой уровень и задави там опытом sarcastic_rt_50.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
так его!!! А то ишь!! Здравомыслящего рисует...поставь его на свой уровень и задави там опытом
Блин!!!! Скажите хоть кто-нибудь!!! Сколько!!! Опыта!!!!
Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

Для Таша, Россия, Москва:

Ну, мне явно до Вашего уровня дотянуться еще нужно) куда уж мне) кстати, об уровнях) Вы, на каком? )
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Я так понимаю, нифига не случайно
Ему случайно. Я его видела раз в год по расписанию. Спорт класс. По всему союзу доблестных республик разъезжали. А вот в первом классе тоже окно директору разбила. Заступилась за одноклассницу. В этот момент директор из кабинета выходила, а моя сменка мимо неё в окно. Короче папа ставил в двух школах окна biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Давай про меня!!! Вообще огонь!!! Я про количество сексу у ТС интересовался, если что))))
О, Jen, любимый город Пипецк!
Имею предложенье к Вам
Скооперируйтесь с Настасьей
Придуйте к нам на шашлыки
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Перечитать? Неуважение к собеседнику ссылку отправлять
Вам просто хотели сказать, что нажимайте на кнопку Цитата, когда отвечаете, тогда будет видно кому и на какой комментарий ответ)
Jen, Липецк, 52 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
О, Jen, любимый город Пипецк! Имею предложенье к Вам Скооперируйтесь с Настасьей Придуйте к нам на шашлыки
Не))))). Точно не с ней
Елена, Воронеж, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Школа источник всех бед. Сначала мячи кидают не туда, потом дают кому не надо, а кому надо не дают.
Пипец логика biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Блин!!!! Скажите хоть кто-нибудь!!! Сколько!!! Опыта!!!!
Думаю ведра два- не меньше grin-ast_rt_40.gif спросишь- почему? blink_rt_40.gif потомучто уже всё предельно ясно и смысл попыток диаложить используя ум, логику и знания- давно потерялся, ещё семь страниц назад sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Логично, учту))
А что сами с собой разговариваете, уже не учитываете?)
Таша, Москва, 44 года.

Ну, мне явно до Вашего уровня дотянуться еще нужно) куда уж мне) кстати, об уровнях) Вы, на каком? )
Лично я на минус сотом...недалее чем вчера оттолкнулась от дна. А ты на каком? blink_rt_40.gif
Елена Воронеж, 52 года.
Сообщение удалено автором 25.03.2026 16:35
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ему случайно. Я его видела раз в год по расписанию. Спорт класс. По всему союзу доблестных республик разъезжали. А вот в первом классе тоже окно директору разбила. Заступилась за одноклассницу. В этот момент директор из кабинета выходила, а моя сменка мимо неё в окно. Короче папа ставил в двух школах окна
Аплодирую стоя!
clapping_rt_80.gif drinks_rt_102.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Думаю ведра два- не меньше спросишь- почему? потомучто уже всё предельно ясно и смысл попыток диаложить используя ум, логику и знания- давно потерялся, ещё семь страниц назад
Пора спросить, умеет ли ТС готовить борщ? А то, может, после борща у мужиков беда такая с сексом? smiley-ast_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Не))))). Точно не с ней
Про Ваш нескромный интересец
Про секс не знаю что сказать
Им никогда не занималась
Я верю в аиста, а Вы?
Таша, Москва, 44 года.

О, Jen, любимый город Пипецк! Имею предложенье к Вам Скооперируйтесь с Настасьей Придуйте к нам на шашлыки
Там "и" вторая буква, а " р" с "з" перепутана)
Елена, Воронеж, 52 года.

Пипецк? Липчяне сейчас угорают biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что сами с собой разговариваете, уже не учитываете?)
За неимением собеседников я и сам отличный такой себе собеседник) интересный и умный)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пипецк? Липчяне сейчас угорают
Прикольно получилось.
Таша, Москва, 44 года.

Пора спросить, умеет ли ТС готовить борщ? А то, может, после борща у мужиков беда такая с сексом?
Пора оставить попытки спрашивать тс grin-ast_rt_40.gif вот ничему тебя жизнь не учит sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр