Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
55
Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

Для Таша, Россия, Москва:

Главное, что сами поняли, что написали)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Какими переживаниями? Что на мамбе только секс предлагают? Я вот был на мамбе, так ни одна зараза секс не предложила. Вот у меня переживания.
А зарегься под женской анкетой, ох, сколько будет счастья, предложат тут жеsmile_rt_40.png))

Я была на мамбе лет... Нцать назад..
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Корректный вполне. Если пост про секс "понять и простить " Вы признаете корректным, то и мой вопрос вполне в рамках.
Только там говорится о качестве. Вы же интересуетесь количеством. С чего бы вдруг?
Как говорится, Вы не поп, и здесь Вам никто не грешник, чтобы исповедоваться публично
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Какими переживаниями? Что на мамбе только секс предлагают? Я вот был на мамбе, так ни одна зараза секс не предложила. Вот у меня переживания.
Может не на ту Мамбу заходил?)))
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Выскажись, Володь, не держи в себе. Мы тебя поддержим, ободрим
Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

Для Таша, Россия, Москва:

Честно- вообще фиолетово!)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Когда отмазки начинаются да. А до того слабая или отсутствие зеркалки)
Зеркало подарим. biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
На форуме новенькая делится личными переживаниями. Это сложно в толпе незнакомых людей. Можно чуточку лояльности? Или надо обязательно домотаться?
Не, всё было лояльно...до тех пор пока было непонятно переживаниями пришла делиться или просто оскорбить кучу народа по гендерному признаку и в процентах dntknw_rt_60.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пипецк? Липчяне сейчас угорают
Пипчане biggrin_rt_40.png прикольно lol_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Зато иностранка. И из дружественной державы с нормальным имперским строем. А на бультерьеров мода давно уже прошла. Да и нормальный боксёр (в смысле порода собаки а не коллега Тайсона) его одной лапой сделает. Жертва моды и рекламы твой бультерьер!
Доберманы- моя любойф spruceup_rt_74.gif выйду на пенсию - заведу двух dance_rt_62.gif
Таша, Москва, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Чую Мичуринский диалект
Было дело sarcastic_rt_50.gif каюсь beach_rt_68.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Только там говорится о качестве. Вы же интересуетесь количеством. С чего бы вдруг? Как говорится, Вы не поп, и здесь Вам никто не грешник, чтобы исповедоваться публично
В посте указано:"секс с МУЖЧИНАМИ 55-58....". Далее делается вывод о качестве. Такой вывод на основании одного опыта невозможен. Нужна серия опытов. Хотелось бы понять, какова выборка? Длительность эксперимента? Процентное соотношение возрастов мужчин в возрасте от 55 до 58 лет? На основании какого опыта категоричность вывода? Что не так в моем вопросе? Или, признавая право автора на оценку, Вы отказывается мне в праве получения информации об основаниях такой оценки? Если отказывается мне в таком праве - жду от Вас пост для ТС с осуждением критики без предоставления фактических результатов опыта
Таша, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Пипчане прикольно
Там после "ч" должна быть не "а", а " я". Так еще круче))))
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ставрополь писала:
Главное, что сами поняли, что написали)
За сим и откланиваюсь) утомила spruceup_rt_74.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
За сим и откланиваюсь) утомила
Куды!!!! diablo_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

Только там говорится о качестве. Вы же интересуетесь количеством. С чего бы вдруг? Как говорится, Вы не поп, и здесь Вам никто не грешник, чтобы исповедоваться публично
Это всего лишь здоровый интерес - узнать колличество, ежели оппонент гнёт за выводы сделанные путем экспериментального опыта blink_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

чо она пишет, на чо отвечает?.... на продвинутую косит?)))
как-то неудачно....
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Выскажись, Володь, не держи в себе. Мы тебя поддержим, ободрим
И выскажусь! Почему в столовке одна повариха нормально готовит, а вторая вечно всё пересаливает? Я долго терпел, но больше мочи нет. Мне нужна психотерапия.
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ставрополь писала:
Честно- вообще фиолетово!)
Аминь
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр