Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
55
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Зеркало подарим.
И дрын хороший, иначе бес толку))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Сомневаюсь, что это именно здоровый интерес. По моему мнению это дурной тон. Подобные вопросы неприлично и лично незнакомому человеку задавать, а уж публично и подавно.
Мы, эти которые с периферии, прелесть какие дурнотонные sarcastic_rt_50.gif
Чтож это по вашему получается - сиди , вороти чо хошь, а остальные молча кивай? blink_rt_40.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Сомневаюсь, что это именно здоровый интерес. По моему мнению это дурной тон. Подобные вопросы неприлично и лично незнакомому человеку задавать, а уж публично и подавно.
А огульное публичное обсуждение группы лиц по их интимным возможностям - тон института благородных девиц?)
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 25.03.2026 17:26
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Вам не кажется, что это некорректный вопрос? Вроде, как форум здесь, а не исповедальня
Ну че ты хочешь, у нас же 99,9% мужчин хамыи маньяки сексуальные. Есть правда 0,1% еще, но это не он dntknw_rt_60.gif
Это я beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ирина, Россия, Ставрополь писала:
Да, печально . Но, не критично) живу своей жизнью. Скучно просто) дом- работа, работа- дом)
Развлекуху всегда можно найти. Главное желание.
Jen, Липецк, 52 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Да штош Вы пишите доклады Мы поняли конечно все Что Вы зачотный супер *барь 52 вапще размер
Я счастливый холостяк)))). Но стих бомба!!! Сохраню себе! У Вас обалденный талант good2_rt_68.gif smiley-ast_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Вы пишите как взрослый челик
За адекватность Вам зачОт
Когда-нибудь я стану бухом...
Нене, не в смысле алкашом
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ничосе, простить, теперь коньяк с тебя!))
Да без проблем...но с одним условием spruceup_rt_74.gif коньяк с меня для лечения твоих нервов и осознания бытия, а не потому что за мной косяк и я теперь должна beee_rt_56.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну че ты хочешь, у нас же 99,9% мужчин хамыи маньяки сексуальные. Есть правда 0,1% еще, но это не он Это я
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Да, жизнь уже под горку идет) За плечами три брака ( не путать с замужеством). Первый раз, когда вышла замуж, думала, что это навсегда!)))) Да, смешно....И дети уже взрослые, сама еще из категории " и хочется и можется", но...Сейчас удалилась со всех сайтов знакомств! Общение там превратилось в какую-то карусель из мужчин, которым нужен тупо кекс...вранье, манипуляции...решила не тратить жизнь на поиски "своего" мужчины...буду просто... жить!) Одной лучше- это мой печальный в
Да это уже и не важно. Глобальный ядерный конфликт прекратит все мучения.. Сколько то времени еще есть....
Jen, Липецк, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да это уже и не важно. Глобальный ядерный конфликт прекратит все мучения.. Сколько то времени еще есть....
Серег! Скажи честно. Ты тоже "понять и простить "?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Да без проблем...но с одним условием коньяк с меня для лечения твоих нервов и осознания бытия, а не потому что за мной косяк и я теперь должна
Одной бутылкой нервы не вылечишь, тут ящик надо.
Таша, Москва, 44 года.

Да, печально . Но, не критично) живу своей жизнью. Скучно просто) дом- работа, работа- дом)
И чо и чо? blink_rt_40.gif кого назначим виноватым? blink_rt_40.gif кто этот счастливчик которому выпадет честь увести тебя с привычного маршрута с целью увеселения?)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Да без проблем...но с одним условием коньяк с меня для лечения твоих нервов и осознания бытия, а не потому что за мной косяк и я теперь должна
Вот это мило, и косяк за вами, и условия вы ставите. Мне кажется уже надо конкретики в названии сайта: где тот папа которого надо нагнуть?!!😂
Jen, Липецк, 52 года.

И чо и чо? кого назначим виноватым? кто этот счастливчик которому выпадет честь увести тебя с привычного маршрута с целью увеселения?)
Серёга пришёл как раз, ему 59 лет, он и будет виновным за всех sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Бешеная женщина, что слон после передержки. Готовы майками отбрыкиваться? И с дрыном вируках. Я как скакун только км шесть. Потом бобик сдох biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Стесняюсь спросить blink_rt_40.gif дрын в чьи длани вложим? blink_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Серёга пришёл как раз, ему 59 лет, он и будет виновным за всех
Он в курсе?
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Он в курсе?
Ща узнаем
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Одной бутылкой нервы не вылечишь, тут ящик надо.
Мне для него ничего не жалко spruceup_rt_74.gif из материального)
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр