Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Меня пугает отношение к людям на данном форуме
Страницы:
1
2
3
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Суббота, утро, идёт конкурс. Все старались и появляется женщина, которая начинает писать следующие сообщения:

28.03.26 08:27 Нет, за женатика что-ли голосовать? Чтобы потом мне его отношалка пакости на форуме строила. Или за молодых, чтобы подумали что у тети кукуха съехала »»»
28.03.26 08:34 В телеге новость увидела. Вот че весна с людьми делает [ссылка] »»»
28.03.26 08:50 Лидирует под номером 17, сейчас погуглила. Мужчины эскорт. Такое выпало 🙈🤭 »»»
28.03.26 09:00 Хотя нет, лидирует всем известный товарищ на веслах »»»
28.03.26 08:57 Не потяну я эскорт »»»
28.03.26 10:36 Так голосовать не за кого. За эскортника что разве под номером 17. Кто у нас тут 38 лет? Вдруг гадости какие пишет и торс не поможет) »»»
28.03.26 10:34 Сверила хоть картинку и оригинал? Может отфотошопил »»»
28.03.26 11:05 А 7 возможно вообще жена фоткала) И подругам разослала с подписью " мой аппалон" Ну и нам перепало »»»
28.03.26 11:06 Да шучу я, сегодня вечером поставлю, посмотрю кому помочь или подгадить »»»
28.03.26 14:40 Да. Стоит такой брюки одевает после соит как в мелодрамах про изменщиков »»»
28.03.26 14:28 По торсам они мне все на одно лицо, не могу фаворита выбрать. Женатик самый привлекательный так то, но у меня к таким табу »»»

Выбрал первое попавшееся, остальное вот тут:
https://gdepapa.ru/forum/usermsgs/?user=698458&comments=1

Пошлости, скабрезности, гадости и будто так и надо, такой милый юмор, она такая занимательная.
Всех обос*ть это так весело и прикольно, она просто героиня с искромётным юмором!

ЗЫ За "новость в телеге" мужики получают от семи дней, слишком пошло однако.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Суббота, утро, идёт конкурс. Все старались и появляется женщина, которая начинает писать следующие сообщения:28.03.26 08:27 Нет, за женатика что-ли голосовать? Чтобы потом мне его отношалка пакости на форуме строила. Или за молодых, чтобы подумали что у тети кукуха съехала »»»28.03.26 08:34 В телеге новость увидела. Вот че весна с людьми делает [ссылка] »»»28.03.26 08:50 Лидирует под номером 17, сейчас погуглила. Мужчины эскорт. Такое выпало 🙈🤭 »»»28.03.26 09:00 Хотя нет, лидируе
Фантазёрка)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фантазёрка)
Обозвать человека это такая весёлая фантазия?
Гадости тоже норм фантазия.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Суббота, утро, идёт конкурс. Все старались и появляется женщина, которая начинает писать следующие сообщения:28.03.26 08:27 Нет, за женатика что-ли голосовать? Чтобы потом мне его отношалка пакости на форуме строила. Или за молодых, чтобы подумали что у тети кукуха съехала »»»28.03.26 08:34 В телеге новость увидела. Вот че весна с людьми делает [ссылка] »»»28.03.26 08:50 Лидирует под номером 17, сейчас погуглила. Мужчины эскорт. Такое выпало 🙈🤭 »»»28.03.26 09:00 Хотя нет, лидируе
вам то это зачем, вот так все выкладывать и жаловаться на женщину? umnik2_rt_46.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ягодичные конкурсы не за горами!
Веснаааа....
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Это Вы с кольцом? Отлично выглядите good2_rt_68.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
вам то это зачем, вот так все выкладывать и жаловаться на женщину?
ябеда-корябеда патамушта smile1_rt_40.png
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Теперь признавайтесь, кто из обсуждаемых персонажей, вы))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Смело. Тоже дорогу перешла? Давайте все вместе меня осудим.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

вам то это зачем, вот так все выкладывать и жаловаться на женщину?
Я не на неё жалуюсь, как бы странно данное не звучало.
Меня оскорбляет отношение сообщества к подобным выходкам.
Будто всё нормаьно, будто так и надо...
Все такие добрые! diablo_rt_74.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
ябеда-корябеда патамушта
да уж
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Я не на неё жалуюсь, как бы странно данное не звучало. Меня оскорбляет отношение сообщества к подобным выходкам. Будто всё нормаьно, будто так и надо... Все такие добрые!
Это страны ЕС.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я не на неё жалуюсь,
ну как же, не поленились даже скрины сделать и ссылочку приложить.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Там если по диагонали тему читать куча других постов от других лиц кто тоже не в восторге от конкурсантов в отношениях. Но вы меня выбрал.
Ну- ну
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Это Вы с кольцом? Отлично выглядите
О как... Насчёт кольца, человек писал, что это перстень. Но все дружно подхватили инсинуацию. Это так весело?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

зачем вы все это вынесли? facepalmm_rt_40.png
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Это страны ЕС.
Ну да... А потом удивляются, что мужиков нет нормальных.
Травля это так здорово и весело... Млять!
Иван, Иваново, 46 лет.

Ну да... А потом удивляются, что мужиков нет нормальных. Травля это так здорово и весело... Млять!
Да я сам в шоке.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Смело. Тоже дорогу перешла? Давайте все вместе меня осудим.
Держись!
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

ну как же, не поленились даже скрины сделать и ссылочку приложить.
Тут без ссылок не верят.
И ещё раз... Меня пугает отношение к подобному... Будто так и надо!
Иван, Иваново, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
зачем вы все это вынесли?
Он не вынес, это уже было вынесено.
Он обсуждает, что это плохо.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр