Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Меня пугает отношение к людям на данном форуме
Страницы:
1
2
3
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

вообще конечно треш на площади в женщину кидать.....

Удалите.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Он не вынес, это уже было вынесено. Он обсуждает, что это плохо.
это оооочень плохо..... жаль.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А_Р, Россия, Москва писал:
Тут без ссылок не верят. И ещё раз... Меня пугает отношение к подобному... Будто так и надо!
ну пугает и пугает, зачем выкладывать то, некрасиво с вашей стороны.
В отношениях

чел хайпа хочет. и выбрал женщину. facepalmm_rt_40.png
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Там если по диагонали тему читать куча других постов от других лиц кто тоже не в восторге от конкурсантов в отношениях. Но вы меня выбрал. Ну- ну
Вас я выбрал после сообщения: https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic54453/?page=57#msg7270138
"28.03.26 11:06 Да шучу я, сегодня вечером поставлю, посмотрю кому помочь или подгадить"

Думаю, чё ждать вечера.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
зачем вы все это вынесли?
Я не терпим к двуличию.
Это мой недостаток.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вас я выбрал после сообщения: https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic54453/?page=57#msg7270138 "28.03.26 11:06 Да шучу я, сегодня вечером поставлю, посмотрю кому помочь или подгадить" Думаю, чё ждать вечера.
С юмором беда у вас, давно заметила. Как бы из штанов не выпрыгивали
В отношениях

Я не терпим к двуличию. Это мой недостаток.
у вас негатив изнутри прет и вы нашли способ.
ухожу отседава
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Да я сам в шоке.
Отношение к подобному поведению тут странное.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Суббота, утро, идёт конкурс. Все старались и появляется женщина, которая начинает писать следующие сообщения:28.03.26 08:27 Нет, за женатика что-ли голосовать? Чтобы потом мне его отношалка пакости на форуме строила. Или за молодых, чтобы подумали что у тети кукуха съехала »»»28.03.26 08:34 В телеге новость увидела. Вот че весна с людьми делает [ссылка] »»»28.03.26 08:50 Лидирует под номером 17, сейчас погуглила. Мужчины эскорт. Такое выпало 🙈🤭 »»»28.03.26 09:00 Хотя нет, лидируе
Некоторые думают,что их оценка или обесценивание других придаёт им значимость...на самом деле в этих сообщениях куча проблем,комплексов и зависимость от чужого мнения на лицо.
Странно,что вас пугают такие люди...для понять причину и следствие -наилучший пример на форуме,а не в реале.))
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Суббота, утро, идёт конкурс. Все старались и появляется женщина, которая начинает писать следующие сообщения:28.03.26 08:27 Нет, за женатика что-ли голосовать? Чтобы потом мне его отношалка пакости на форуме строила. Или за молодых, чтобы подумали что у тети кукуха съехала »»»28.03.26 08:34 В телеге новость увидела. Вот че весна с людьми делает [ссылка] »»»28.03.26 08:50 Лидирует под номером 17, сейчас погуглила. Мужчины эскорт. Такое выпало 🙈🤭 »»»28.03.26 09:00 Хотя нет, лидируе
Дружище, здесь это стало нормой.

К сожалению...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

вообще конечно треш на площади в женщину кидать..... Удалите.
Чего я в неё кидал?
Только показал ЕЁ сообщения.
Всего лишь...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

вообще конечно треш на площади в женщину кидать..... Удалите.
А в мужчину можно? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А в мужчину можно?
в женщину нельзя, ну илии подойдите и влупите ей еще. Это был женский междусобойчик и каждая со своим чувствои юмора. Точка. Здесь тьма у человека в глазах. Ни однв его тема не идет и вот он наконец нащупал..
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

в женщину нельзя, ну илии подойдите и влупите ей еще. Это был женский междусобойчик и каждая со своим чувствои юмора. Точка. Здесь тьма у человека в глазах. Ни однв его тема не идет и вот он наконец нащупал..
Как то ты быстро бабушку позабыла или она не женщина? umnik2_rt_46.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

у вас негатив изнутри прет и вы нашли способ. ухожу отседава
Да, я сейчас не очень добр, реально взбесило.

Женщина, она такая добрая, такая хорошая... Так весело шутит, так радостно!

Такое поведение несколько не нормально.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Это вам в личку или тутта? Гнев ваш понимаю, осуждать там мужчин не за что, только восхищаться. Но просто весна, на всех по-разному влияет 🙈 будьте снисходительны 😌
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Как то ты быстро бабушку позабыла или она не женщина?
бабы против баб - это их война. не путай.

все ушла, раскуручивать такую тему не для меня.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

И что такого Наталья написала? Я невижу ничего оскорбительного и плохого. Зато вот я увидел в теме форумчанки Голубка из Новосибирска "А вам тоже попадаются в основном одни Казанова?" мужененавистничество и рекламу своего клуба. Вас это не пугает?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Некоторые думают,что их оценка или обесценивание других придаёт им значимость...на самом деле в этих сообщениях куча проблем,комплексов и зависимость от чужого мнения на лицо. Странно,что вас пугают такие люди...для понять причину и следствие -наилучший пример на форуме,а не в реале.))
Ещё раз!
Меня пугает отношение тут к подобному поведению!
Будто всё норм, так и надо, не смей обижать женщину... Ты вынес грязное бельё...
Какое бельё?
Это реальные сообщения, реальной личности и все могут их прочитать!
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр