Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Меня пугает отношение к людям на данном форуме
Страницы:
1
2
3
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Там если по диагонали тему читать куча других постов от других лиц кто тоже не в восторге от конкурсантов в отношениях. Но вы меня выбрал. Ну- ну
Белка даже в бане отсидела три часа. Я видела.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
О как... Насчёт кольца, человек писал, что это перстень. Но все дружно подхватили инсинуацию. Это так весело?
Кто дружно? Я всё поняла. Что в отношениях чел.
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Не подарок, Россия, Москва писал:
Дружище, здесь это стало нормой. К сожалению...
Не понимаю... Я реально не хотел писать, но как можно такое терпеть не понимаю.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в женщину нельзя, ну илии подойдите и влупите ей еще. Это был женский междусобойчик и каждая со своим чувствои юмора. Точка. Здесь тьма у человека в глазах. Ни однв его тема не идет и вот он наконец нащупал..
Чё???
Она обливает мужиков грязью и Вас это забавляет?
В общей теме, весёлый юмор у женщин... Хо...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
бабы против баб - это их война. не путай. все ушла, раскуручивать такую тему не для меня.
А против мужиков нормально? umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Суббота, утро, идёт конкурс. Все старались и появляется женщина, которая начинает писать следующие сообщения:28.03.26 08:27 Нет, за женатика что-ли голосовать? Чтобы потом мне его отношалка пакости на форуме строила. Или за молодых, чтобы подумали что у тети кукуха съехала »»»28.03.26 08:34 В телеге новость увидела. Вот че весна с людьми делает [ссылка] »»»28.03.26 08:50 Лидирует под номером 17, сейчас погуглила. Мужчины эскорт. Такое выпало 🙈🤭 »»»28.03.26 09:00 Хотя нет, лидируе
Триллер, разбор полетов конкурса торсов на ГП)) часть 1! close-tema_rt_96.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Отношение к подобному поведению тут странное.
А ты видел как часто меня банят и за что?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Обозвать человека это такая весёлая фантазия? Гадости тоже норм фантазия.
🤷
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вам в личку или тутта? Гнев ваш понимаю, осуждать там мужчин не за что, только восхищаться. Но просто весна, на всех по-разному влияет 🙈 будьте снисходительны 😌
Всё тута... Ссылка на сообщения есть. Почитайте. Весёлое обсуждение.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Суббота, утро, идёт конкурс. Все старались и появляется женщина, которая начинает писать следующие сообщения:28.03.26 08:27 Нет, за женатика что-ли голосовать? Чтобы потом мне его отношалка пакости на форуме строила. Или за молодых, чтобы подумали что у тети кукуха съехала »»»28.03.26 08:34 В телеге новость увидела. Вот че весна с людьми делает [ссылка] »»»28.03.26 08:50 Лидирует под номером 17, сейчас погуглила. Мужчины эскорт. Такое выпало 🙈🤭 »»»28.03.26 09:00 Хотя нет, лидируе
А вы сейчас кем себя ощущаете? Спасителем мира или милым сплетником , причем за спиной? 🤔
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Не понимаю... Я реально не хотел писать, но как можно такое терпеть не понимаю.
Матриархат-с на форуме, давным-давно...

И форумским барышням здесь только для "потрещать"...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр