Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женщина=исправительная колония?
Страницы:
1
2
3
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Други, вот о чем нынче подумалось... Вы когда-нибудь слыхали, чтобы про пьющую или гулящую женщину сказали:" Эх, ей бы мужика хорошего, он бы ее отогрел, взял в руки, она бы и зажила как человек" или :" Вот не нашелся просто душевный мужчина на ее пути, он бы ее вылечил"...
Вот и я слыхом такого не слыхивала. Зато женщину воспринимают как рехаб, саноторно-курортный комплекс и команду психологов вместе взятых...У кавказцев вообще если в семье употребляющий- первое дело не лечить, а женить его, сбросить с себя чадушко и невестку завиноватить еще, мол, это она довела, дома нормальным был...
Да и у нас немногим лучше. Прямо со школы начинается:" Посажу с тобой Васю, подтяни этого двоечника"😏
И по жизни понеслось, если спился мужик- жена довела, если развелась с ним- стерва, лечить надо было!..
Это когда-нибудь закончится, кто знает? 🤔
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Эх, ей бы мужика хорошего, он бы ее отогрел, взял в руки, она бы и зажила как человек" или :" Вот не нашелся просто душевный мужчина на ее пути, он бы ее вылечил"...
Сто раз
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Други, вот о чем нынче подумалось... Вы когда-нибудь слыхали, чтобы про пьющую или гулящую женщину сказали:" Эх, ей бы мужика хорошего, он бы ее отогрел, взял в руки, она бы и зажила как человек" или :" Вот не нашелся просто душевный мужчина на ее пути, он бы ее вылечил"... Вот и я слыхом такого не слыхивала. Зато женщину воспринимают как рехаб, саноторно-курортный комплекс и команду психологов вместе взятых...У кавказцев вообще если в семье употребляющий- первое дело не лечи
И Вас вылечат!))

Олег, Россия, Москва писал:
И Вас вылечат!))
И вас... Всех.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Эх, ей бы мужика хорошего, он бы ее отогрел, взял в руки, она бы и зажила как человек" или :" Вот не нашелся просто душевный мужчина на ее пути, он бы ее вылечил"... Вот и я слыхом такого не слыхивала.
Че это, постоянно об этом слышу beach_rt_68.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Че это, постоянно об этом слышу
Я никогда... Мож, на разных планетах крутимся? 🤷‍♀️

Я никогда... Мож, на разных планетах крутимся? 🤷‍♀️
У вас там в Ставрополе ваще аномальная зона rtfm_rt_52.gif

У вас там в Ставрополе ваще аномальная зона
sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Посажу с тобой Васю, подтяни этого двоечника"😏
во-во, с дочкой как-то посадили мальчика, который плохо учился и болтал на уроках, чтоб внимательнее стал....в итоге вдвоем разговаривать стали mosking_rt_50.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
во-во, с дочкой как-то посадили мальчика, который плохо учился и болтал на уроках, чтоб внимательнее стал....в итоге вдвоем разговаривать стали
Иногда лучше говорить, чем молчать blink_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

во-во, с дочкой как-то посадили мальчика, который плохо учился и болтал на уроках, чтоб внимательнее стал....в итоге вдвоем разговаривать стали
Опустить на уровень всегда легче
Чем подтянуть

Тоже всю дорогу тянула двоечника... А он... Измерял моей линейкой зад химички, которая застряла между трибуной и нашей партой blush_rt_40.gif , а когда класс грохнул хохотом, она покраснела, развернулась и манданула его своей рукой-кувалдой sarcastic_rt_50.gif еще и мать его в школу вызывали.
Sandra, Москва, 48 лет.

Иногда лучше говорить, чем молчать
Например

Sandra, Россия, Москва писала:
Опустить на уровень всегда легче Чем подтянуть
А учителю еще и переложить ответственность на девочку...
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Други, вот о чем нынче подумалось... Вы когда-нибудь слыхали, чтобы про пьющую или гулящую женщину сказали:" Эх, ей бы мужика хорошего, он бы ее отогрел, взял в руки, она бы и зажила как человек" или :" Вот не нашелся просто душевный мужчина на ее пути, он бы ее вылечил"... Вот и я слыхом такого не слыхивала. Зато женщину воспринимают как рехаб, саноторно-курортный комплекс и команду психологов вместе взятых...У кавказцев вообще если в семье употребляющий- первое дело не лечи
чо не так?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Слышала и сама говорила про подругу. biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тоже всю дорогу тянула двоечника... А он... Измерял моей линейкой зад химички, которая застряла между трибуной и нашей партой , а когда класс грохнул хохотом, она покраснела, развернулась и манданула его своей рукой-кувалдой еще и мать его в школу вызывали.
ой, ужас какой)
Sandra, Москва, 48 лет.

А учителю еще и переложить ответственность на девочку...
Хотя есть и такой факт
Что за понравившейся девочкой / девушкой / женщиной - мужчина действительно тянется часто
Как то мы их мотивируем если искренняя заинтересованность у них в ней , в этой девочке
Хулиган действительно старается быть лучше с ней
Ботаник умнее и тд
Короче , без нас никуда - в молодости. Сейчас то уже чего
Главное много не наваливать

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Слышала и сама говорила про подругу.
Ну я про то, что это давнишняя "такая себе" история... Сваливать ответственность за одного человека на другого😏
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ну я про то, что это давнишняя "такая себе" история... Сваливать ответственность за одного человека на другого😏
Ну не я же буду греть. sarcastic_rt_50.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну не я же буду греть.
Действительно rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр